KIKKAKE所属・ブリーチカラー🪞 堀裕葵の掲載

KIKKAKE所属・ブリーチカラー🪞 堀裕葵のメニュー

KIKKAKE所属・ブリーチカラー🪞 堀裕葵のフォト

KIKKAKE所属・ブリーチカラー🪞 堀裕葵の口コミ

さらさんの口コミ

いつもお世話になっているのですが、今回初めてブリーチとオンカラーをお願いしました。
    希望通りの色味で素敵な色にしていただき大満足です。ありがとうございました!
    今回もシャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。笑
    いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

ブリーチカラー🪞 堀裕葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー満足していただき本当に良かったです!

またシャンプーで癒されに来てください!

またご担当させていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします!

返信日:2020年11月19日
  • ほのかさんの口コミ

とっても、丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました‼︎
    内巻き、外巻き頑張ってみます‼︎

こらから頑張ってくださいね!

ブリーチカラー🪞 堀裕葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリボブとてもお似合いでした!お任せいただきありがとうございました!巻き方でたくさん楽しめるので試してみてくださいね!

是非またお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • さやかさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません💦
    先日は本当にありがとうございました。

ヒアリングがとても丁寧で、(自分が髪型にあまり詳しくなかったので)イメージ画像など見せながら説明して頂いたので、分かりやすくて助かりました☺️

前側をレイヤーカット、後ろ側は切りっぱなしにしてもらいました。初めて挑戦する髪型でしたが、とても可愛く仕上がげていただき、後日周りからも、「いい感じだね~」と褒められました🥰 レイヤー部分を巻くのが楽しいです(笑)

スタイリングをしなくても不自然にならない髪型で、とオーダーしたのですが、 施術から2週間ほど経った今でも、毎朝ちゃんとまとまっててくれているので有難いです、、、🙏🏻✨

美容室で緊張しやすいタイプなのですが、堀さんが落ち着いた雰囲気の方だったので、とてもお話しやすく、ゆったり過ごすことができました。 本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

ブリーチカラー🪞 堀裕葵さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ミディアムレイヤーとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!スタイリングも楽しんでいただけてるようで良かったです!

お客様のご希望、お悩みなどご要望をできる限り汲み取れるようしっかりカウンセリングさせていただいてます!

なるべく美容室での時間をゆっくり落ち着ける場所にしたいと思ってるのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月6日

KIKKAKE所属・ブリーチカラー🪞 堀裕葵のアピールポイント

新規予約多数‼️当日予約OK⭕️ハイトーンにしたい方🪞ブリーチカラー、デザインカラー、インナーカラーお任せ下さい◎カットモデルさん、カラーモデルさん募集しております🙋‍♂️

初めまして😊
銀座にあるKIKKAKEでアシスタントをしております堀裕葵です🙋‍♂️

Instagram:@yuuki.h0412
是非ご覧ください!フォロー大歓迎です!🥺

この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

ハートを押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます🌿

現在スタイリストデビューに向けてカットのモデルさんを募集してます!

ハイトーンカラー、デザインカラーが得意です!しっかりとした知識と薬剤選定でダメージを抑え、カラーの色落ちのことも考えてカラーします🙋‍♂️

どのメニューを選んだら良いか分からなくても大丈夫です🙆‍♂️

丁寧なカウンセリングでお客様1人1人に合った施術、スタイルをご提案させていただきます!

是非一度担当させてください*
ご来店お待ちしております☺︎

⚠️注意事項必ずお読みください。

KIKKAKE所属・ブリーチカラー🪞 堀裕葵のプロフィール

初めまして!

銀座で美容師をしてます堀裕葵です!
福島県出身です🙋‍♂️

ハイトーンカラー、デザインカラー得意です🙆‍♂️

お客様1人1人を精一杯綺麗にさせて頂くので
お気軽にご予約お願いいたします☺︎

Instagram🪴@yuuki.h0412🪴

カラー、レイヤーカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
カットモデル募集してます✂︎ レディース、メンズ共に募集してます! ひとりひとり精一杯やらせていただきますので是非ご連絡下さい🙇‍♂️ ハイトーンカラー、デザインカラー得意です🙋‍♂️ケアブリーチを使ってしっかりケアしながら艶のあるハイトーンつくります🪞
音楽、古着、釣り、観葉植物

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅7分
銀座駅
月 定休日
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIKKAKE付近の駅の美容室・美容院を探す