お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太の口コミ

• 🫧さんの口コミ

3ヶ月に1度お願いしてます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🍀
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします✨

• 小鳥遊杏奈さんの口コミ

居心地が良く、カットの際も最初にお伝えしていた希望に適うように都度相談しながら切ってくださいました。
    途中で前髪を増やしたいと追加してしまったのですがそれにも丁寧に対応してくださいました。
    今回カットメニューのみの選択でしたが、トリートメントも気になるのでタイミングでお願いしようと思います。

• くるみさんの口コミ

前下がりのボブをお願いした際、後ろの髪をショートに寄せる提案をしてくださり、より可愛く仕上げてくださいました。
    カラーの色も想像通りで、カットも髪質に合わせてしてくださったので前髪の浮きや軽さゆえのハネなど全く気になりませんでした。
    店内の雰囲気も穏やかで清潔であり、対応がとても丁寧でした。とてもおすすめです。

• oユさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明で
    期待以上の仕上がりでした!直前の予約でしたが
    柔軟に対応していただけました。またお世話になります🙇‍♀️2ヶ月、2ヶ月を目安に頑張ります💪

• ゆーさんの口コミ

注意書きに書かれた通り、最初のカウンセリングと実際のカットは担当していただきましたが、その他の部分は他の方が担当していました。みなさんとても優しく丁寧な対応をしていただきました。確認作業をたくさんしていただいたおかげで、理想の髪型になりました。

すごく満足ですっ

• 葉月さんの口コミ

春らしいカラーでとても気に入っています。伸ばしていきたいことも汲んでカットしていただきました!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

ブリーチや、カラー、シャンプーの時など、1つ1つ丁寧に説明をしながら施術してくださるので安心してお任せできました

前回同様、周りにも好評で、これから色落ちも楽しみです

カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、仕上がりも完璧でした。
    是非また利用したいです。

カウンセリングからスタイリングまで皆さんに丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• rikaaさんの口コミ

スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくリラックスできました。髪色も細かく聞いていただきありがとうございます。

• ふさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったのがよかったです。シャンプーの時などにケアの方法などを教えてくださりました。ありがとうございました!

• 次縹さんの口コミ

接客と施術、カットやカラー剤の説明など丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした!

• なさんの口コミ

カウンセリングがものすごく丁寧で安心しておまかせ出来ました!店内も広々としていて良かったです。
    カラーもカットも希望通りでとても満足です🎶ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• こやまさんの口コミ

自分の気持ちを伝えながら、髪の特徴に合わせた施術をしていただきました。お話しも楽しかったです。カラーは、最適なプランを提案していただき、お客さん想いの強い方だなと思いました!イメージを超える出来栄えで、嬉しかったです!直前の日程変更のご対応、ありがとうございました。下北沢でお店を探していたので、このお店に出会えてよかったです。

• ☺️さんの口コミ

髪の悩みに対して1つ1つ丁寧に対処していただき、理想の髪型にしていただきました。またお願いしたいです!

• にや゛さんの口コミ

カウンセリングも丁重に聞いてくださりとても満足のいく施術でした!色落ちが悩みなのですがしっかりと色も入れてくださったので持ちが楽しみです✨

• mihoさんの口コミ

ひとつひとつの工程をどういう意味なのかと説明しながら施術して頂き安心してお任せ出来ました^^
    カットも早くて綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    カラーも色を詳しく説明してくださいました。

今まで男性の方はちょっと苦手だったのですが、このお店の方はどのスタッフさんも柔らかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    説明も的確でわかりやすく、安心してお願いできました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す