お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太の掲載
お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太のプロフィール画像

em HAIR エム ヘアー お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太のメニュー

お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太のフォト

お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太の動画

お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太の口コミ

• 🫧さんの口コミ

3ヶ月に1度お願いしてます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*🍀
    いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします✨

• 小鳥遊杏奈さんの口コミ

居心地が良く、カットの際も最初にお伝えしていた希望に適うように都度相談しながら切ってくださいました。
    途中で前髪を増やしたいと追加してしまったのですがそれにも丁寧に対応してくださいました。
    今回カットメニューのみの選択でしたが、トリートメントも気になるのでタイミングでお願いしようと思います。

• くるみさんの口コミ

前下がりのボブをお願いした際、後ろの髪をショートに寄せる提案をしてくださり、より可愛く仕上げてくださいました。
    カラーの色も想像通りで、カットも髪質に合わせてしてくださったので前髪の浮きや軽さゆえのハネなど全く気になりませんでした。
    店内の雰囲気も穏やかで清潔であり、対応がとても丁寧でした。とてもおすすめです。

お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太のアピールポイント

【当日予約可能です⭕️】人気の顔周りレイヤー、くびれヘアやボブカットが得意です✨落ち着いた空間で、カウンセリングを大事にお客様のお悩みを解決しています☺️カラーやストレートも人気🌿

こんにちは、下北沢のem HAIRでスタイリストをしております木梨 健太です!

カウンセリングを大事にしており、お客様の話や想いをしっかりと聞き、必ずお客様の満足のいく仕上がりにしてきます。

イベント前やなにか大事な日の前にこそ僕にお任せください!

ハイセンスなデザインではなく、日常にも溶け込みつつ、人よりも目を惹くハイクオリティを目指しています。

暗くても透ける透明感のあるカラーやハイライトやダブルカラーでいつもと違うカラーにしたい方ぜひお任せください!

髪の毛を綺麗にしたい方、これから美容を頑張りたい方ぜひお任せください!

ご自宅でのケアの方法も含めてなんでもお悩み解決します。

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りしていただくと、ご連絡がスムーズなのでお願い致します!

em HAIRでは.....

▽color
カラー剤を地肌にギリギリ付けない塗り方でカラーするので、伸びてきてもプリンが目立ちにくいです!
カラーが染みやすい人でも安心してカラーを楽しめます!

カラー剤の種類も豊富にあり、お客様一人一人に合わせて似合うカラーを提案します!

▽perm
朝のスタイリングが楽になるような再現性の高いパーマが可能です!
ダメージを最小限に抑えた優しいパーマです。

▽straight
毎日アイロンしなくても良くなるように、自然な地毛のような縮毛矯正です!
前にかけて取れてきた縮毛矯正もダメージ少なくストレートすることも可能ですので相談してください!

▽treatment
お客様の髪質に合わせてブレンドするスペシャルなトリートメントができます。
今までトリートメントで満足いかなかった方、是非おまかせください!

シャンプーも10種類以上の豊富なシャンプー剤の中からお客様に合わせて選んでいくので、心地良く綺麗な髪になれます!

ヘア以外のお悩みも解決できる商材・知識があるので何でもご相談ください!

お悩み解決・ボブ くびれ / 木梨健太のプロフィール

ページをご覧いただきありがとうございます。
下北沢のem HAIRでスタイリストをしてます木梨です。

茨城県那珂市出身です。
バンドや音楽、インテリアや食器集めが好きです。

落ち着ける空間・雰囲気作りを心掛けてます。
美容のサポートはもちろん、下北沢らしい色んなカルチャーの話をしたいです!

似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア、ヘアカラー提案
ナチュラル、シンプル
妥協なくお客様のなりたいスタイルを叶えます。 ヘアカラーが特に得意です! なんか変えたいけどどうしたらいいか分からない、、 絶対になりたいこんなスタイルがある! なんでもお任せください。 しっかりとカウンセリングさせていただいて、家でのスタイリングやホームケアまで伝えさせていただきます!
音楽鑑賞、漫画・アニメ、健康・美容、料理
スタイリスト、店長

em HAIRの詳細情報

em HAIRの内観・外観1

em HAIRの内観・外観2

em HAIRの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A (地図

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

井の頭線西口の改札を出て右手の階段を上り、セブンイレブンがありますので、その通りを直進。まっすぐ歩いて右側1本目の角(Joli Bisousというショップの場所)を右に曲がって頂き30m程歩いた左手1階の路面店にあります!小田急線東口改札を出て左にカルディのある通りを直進、吉野家の十字路を左折し直進。WEGO前を左折したら道なりに。古着屋DESERT SNOWの向かいにemがあります。

下北沢駅

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す