プラスアイ 溝口駅前店所属・プラスアイ 溝口駅前店の掲載

溝の口駅

プラスアイ 溝口駅前店所属・プラスアイ 溝口駅前店のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

🚨以下に該当する方は施術をお受け頂くことができません🚨

・15歳以下の方

・目や目周辺にご病気のある方 (ものもらいやはやり目等)

・まつげパーマを3カ月以内にされた方

・逆さまつげやまつ毛が極端に傷んでいる方

.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+

・店舗ではなく担当スタッフ個人携帯に直接ご連絡ください。サロンへの直接のご連絡があった方はその時点で受付をお断りさせていただきます。

・当日はカウンセリングシートの記入があるためモデル時間の10分前の到着をお願い致します。

・お時間遅れてしまうと本数制限または施術をお断りさせて頂く場合がございます。

・道がわからない等ございましたらお時間より前にご連絡ください。

・当日はマスカラやビューラ―はせずにお越し下さい。クレンジング等のご用意はございません。

・研修モデルのためデザインをお選びいただくことができませんのでご了承ください。

・リペアは行っておりませんのでエクステが残っている場合一度オフをしてからお付けいたします。

・ハードコンタクトをご使用の方はケース・保存液をご持参ください。
(ソフトコンタクトをはずされたい方もケース等ご持参ください。)

・練習モデルのため無料お直し等の対応は出来かねます。ただし、施術後アレルギーのような症状が出た際は無料でオフのみさせて頂きますので担当スタッフまでご連絡をお願い致します。

(・お客様優先のため直前で変更、またはキャンセルをしていただく場合があります。)

・施術後、上司による指導がその場で入ります。不快に感じる方はご遠慮ください。

・練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。

・店舗へのご連絡はしないようお願い致します。何かありましたら担当の方に直接ご連絡お願い致します。