高瀬 信幸の掲載

高瀬 信幸のメニュー

高瀬 信幸の口コミ

• ひなたさんの口コミ

大満足です。
    初のベリショートをノブさんに
    カットしていただいて良かったです♪
    楽しい時間でした!!次もお願いしますー!

高瀬 信幸さんからの返信

口コミありがとうございました。満足頂けて良かったです(≧∇≦)次回ベリーショートも良いかもですね。ストレートアイロンもちゃんと使いこなして下さいね(≧∇≦)前髪のカットも無料なのでいつでも来てくださいね(>人<*)

返信日:2017年10月19日
  • ほのかさんの口コミ

私の要望に親身に聞いてくれて、提案を交えながら素敵な髪の毛にしていただけました!! 髪の量がコンプレックスでしたが、そちらもブラシのかけ方のコツなどで変わることや、頭皮のマッサージなど、詳しく教えていただけました。お店も綺麗でとても快適でした!
    ありがとうございます

高瀬 信幸さんからの返信

その後髪型の調子はいかがですか?
    毛量や形が気になったらいつでも連絡下さいね。
    前髪カットも無料なのでいつでもいらして下さい。
    (≧∇≦)

返信日:2017年10月19日

高瀬 信幸のアピールポイント

⭐️革新的なカットをお見せします!スタイルチェンジや悩みのある方はご連絡下さい!カットの外部講習を行ったりしております!

数ある中から閲覧ありがとございます!

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、湘南でNo.1のサロン作り』をコンセプトにしてます。美容室 アトレ藤沢といいます!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆
今回、カットに絶対の自信があるのでカットとシャンプーのセットメニューのみの受付になります!

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得てます!

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さいm(_ _)m

高瀬 信幸のプロフィール

attrait【アトレ】湘南台でディレクターをやっている高瀬信幸です!似合わせ、骨格矯正カット、、ヘアケア、などの勉強を日々していて、ロンドンにてビダルサスーンのインストラクターの資格も取得しております!お客様の綺麗、可愛いを一緒に作り上げましょう!綺麗になりたい方全面的に応援します(≧∇≦)

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ