garden hair所属・しら 🌞の掲載

garden hair しら 🌞

アシスタント/研修歴 2年

あおば通駅/広瀬通駅/仙台駅

garden hair所属・しら 🌞のメニュー

11/3 (æ°´)

garden hair所属・しら 🌞のフォト

garden hair所属・しら 🌞の口コミ

• ねこさんの口コミ

minimo内での予約の流れも丁寧でスムーズでした。
    シャンプー時も力加減が絶妙でとても良かったです!
    今回はレイヤーカットをお願いしました。
    難しいカットだったみたいで大変そうでしたが、私がイメージして送ったカットの写真に添えるようにしてくださってとても良かったです。
    いろんな話もできてまたご縁がありましたら利用したいなと思いました。

しら 🌞さんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました🌼

レイヤーをいれたので、動きがでてかわいくなったと思います◎パーマをかけたらもっと動きが出るので相談しながらやってみてください🐋

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🍃
    今回よりもスムーズに施術ができるよう精進します🔥

返信日:2021年10月20日
  • 𝓂さんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました❕
    長時間になりましたが、とてもお話も楽しく、時間があっという間でした💭自分の髪質の事を更に知る事が出来て良かったです。素敵な色にして下さりありがとうございました🥺

しら 🌞さんからの返信

先日はありがとうございました🦕

猫っ毛さんなのでスタイリング剤やアウトバスのつける量に気をつけながらスタイリングしてみてください🪐インナーをいれたのでワンカールだけでもすごくかわいくなると思います◎

インナー部分のオレンジだけでなく、表面の色落ちもインナーとなじみやすくカラーしたので経過を見てみてください😌

機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します🍃

返信日:2021年10月20日

めっちゃめっちゃ大満足です!!
    理想通りの仕上がりでカットして貰えて本当に良かったです!!
    前髪や顔まわりのカットは理想通りに仕上がったことが一度もなかったのですが、今回しらさんにカットしてもらい理想通りの仕上がりになり本当に大大満足です!!
    カウンセリングの時には、写真などで入念に確認するので
    不安なく任せられました!
    本当にありがとうございました!

しら 🌞さんからの返信

るんるん様、本日はありがとうございました🌼

顔周りにレイヤーをいれて動きが出やすいように切ったので、髪を下ろしているときも結んだ時もかわいくなると思います◎また、ベースになる部分もまとまりが良くなるように切ったので経過を見てみてください🙆‍♀️

嬉しい口コミありがとうございました🦕
    機会がありましたら、また是非よろしくお願い致します🍃

返信日:2021年10月18日

garden hair所属・しら 🌞のアピールポイント

🌊11月限定のパーマクーポンあります🌊施術は全てモデルさん料金でご案内しております🌛くるくるパーマやぱつっとカットライン得意です🦕当日予約も受付しております🙆‍♀️

はじめまして!
仙台美容室garden hairのアシスタントの白石です🐡🍃
閲覧していただきありがとうございます!

10月はおかげさまで全ての予約が埋まっておりますので、11月からのご予約でお待ちしております🚁

11月はパーマ料金をお安くご案内させて頂いております🐋モデルさん募集に規定がありますので、必ず確認お願い致します🌼

◎カットのみ◎
・メンズは10月に引き続き、2回目以降の方のみご案内可能です🍃又、パーマやカラーとセットですと新規のメンズの方もご案内可能です🦕
・レディースはショートカットのみご案内可能です🌛3センチ以上切らせていただける方がモデルさんの対象となっております。又、ハンサムショートに限りトリートメントを無料でサービスさせていただきます🪐
・中学生以下のカットは只今受け付けておりませんのでご了承ください😌

◎パーマ◎
・今月限定で料金割引中です🌊パーマは新規のメンズの方でもご案内可能です🐊又、パーマのみでのご案内はできないため、必ずカットとセットでご案内させていただきます。この場合ですと、ショートカット以外の方でもご案内可能ですが、毛先3センチ以上切らせていただける方をご案内させていただきます🙆‍♀️

◎カラー◎
・カラーもパーマ同様、カラーのみのご案内は出来ません。必ずカットとセットでのご案内になります🚁

※スタイリストのチェックが入りますので、安心して施術を受けられます😌

⚠️注意事項を必ずお読みください。

最後のスタイリングまで丁寧に施術致します🌊

質問等ありましたら、お気軽にメッセージ又は
instagram:@shira_0331からお願いいたします🚕

コロナ対策しっかりしております💫
・お客様、スタッフの手指消毒の徹底
・お席、施術に使う道具の消毒
・お席を離してのご案内
・マスクをした状態での施術
・十分な換気

garden hair所属・しら 🌞のプロフィール

garden hairでアシスタントとして働いております🌼
モデルさん料金でご案内させて頂きますので、よろしくお願いします🌈

メンズ、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、モード、クール
くるくるパーマ、ぱつっとストレートなスタイルが好きです🌊髪のお悩みごとに選べるトリートメントを用意しておりますので、頭皮や毛先のお悩みなど、一緒に改善していきましょう🍃
漫画、アニメ、K-POP(特にiKON)、旅行と食べることが好きです!
ヘアケアマイスター

garden hairの情報

宮城県仙台市青葉区中央2-2-5青葉通り駅前ビル2F (地図)

あおば通駅/広瀬通駅/仙台駅

あおば通駅

仙台市青葉区
æ°´ 10:00-20:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデルさんは平日16:00からのご案内が可能です🐋土日のご案内はできませんが、祝日はご案内可能な日がございます🍃平日10:00からのご案内が可能な日もありますので、お気軽にお声かけください🌛

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧