アルティ インターナショナル 旭川店所属・高橋美穂 の口コミ・評判

返信率:100%

• テクテク

2017年04月08日

本日は本当にありがとうございました‼︎
    すごーーく満足しました‼︎
    個人的な感想ですが、わかりやすい説明と誘導で施術前から安心できましたし、施術中は担当の方の手からアロマのようないい香りがしてリラックスしすぎて爆睡でした。仕上がりも私の要望にたくさん答えていただいたので満足以外の言葉は見つかりませんでした‼︎とても満足できました。ありがとうございます❤️❤️❤️

• エスパルス

2017年03月12日

初めて利用しましたがすごくオススメです!初めてのデザインを提案して頂きましたが本当に素敵でした。
    マツエクは濃くなるもの、と思ってましたがとてもナチュラルで優しい雰囲気で可愛いです。ありがとうございました。また今後も行きたいなと思います!

• nanami

2017年02月26日

とても話しやすくて、オススメなどわかりやすく説明してくださって初めての方でも安心です☺︎またぜひ、お願いしたいなって思いました☺︎

• なつ

2017年02月25日

初めてまつ毛エクステをしましたが、説明や分からない事にすぐ対応してくれました^ - ^
    お店の雰囲気も最高でした(^^)
    今日はありがとうございました^ ^

• minniechan81

2016年11月27日

今日はありがとうございました\♡/
    とっても詳しく説明して下さり、
    色々と勉強になりました(๑ ́ᄇ`๑)♪
    またリペアの際はよろしくお願いします♡
    これからも頑張って下さい(ˊᵕˋ)♪

• ゆき

2016年11月12日

お返事もすぐに頂きカウンセリングもしっかりして頂きました。周りも気にせずにくつろげる空間でした、またお願いしたいと思います!

• michi

2016年09月23日

とっても丁寧に対応してくださり素敵なひとときが過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ぬー

2016年06月29日

いつもお早いお返事ありがとうございます。
    新規半額で利用させていただきました。
    マツエクに関して丁寧に教えていただきありがとうございました。
    カラーのマツエクは初めてでとても満足させていただきました。

• 宮本 江利子

2016年06月04日

初めてだったのですが
    とても親切に対応してくれて
    1から10まで詳しく説明
    してくれました (*´ー`*)!

自分のまつ毛に合わせて
    しっかりカウンセリング