Lavenu(ラヴィーナ)イオン永山店所属・高橋美穂の口コミ・評判

• みち さんの口コミ

マツエク初めてですと伝えると、
    パンフレットを用いて
    わかりやすく教えてくれました!
    店員さんの雰囲気や声に癒されました〜(*^^*)!
    好みの長さを一緒に考えてくれて、
    初めてのマツエクは大満足です!

高橋美穂 からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!

そして、写真を撮らせていただきありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年04月02日
  • 梨絵 さんの口コミ

初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすく、出来上がりも大満足です!お安くほんとうにありがとうございました( ˊᵕˋ )

• ちはる さんの口コミ

急なお願いにも対応していただき大変感謝しています

• かずこ さんの口コミ

すごく雰囲気の良いサロンで落ち着いて施術を受けられました。
    マツエクの持ちなどは、まだ、これからでないとわかりませんがスタッフの方もとても対応がよく良かったです。

• saaya さんの口コミ

前のお客様が終わっていなかったり、施術中もお忙しくされていたにも関わらずとても丁寧な対応で私に合ったまつげ選びもしてくださいました!帰りも最後まで親切に見送ってくださりとてもよい気持ちになりました!仕上がりもとても気に入っています!次マツエクするときも是非お願いしたいです!

• くまんま さんの口コミ

私好みのまつげにして貰えてとても満足でした。
    初めてで少し緊張していましたがお話も盛り上がって楽しく施術出来ました。

• あーる さんの口コミ

2つになってしまったのですが、始める前にしっかりどのような形がいいか聞いて下さり、大変良かったです

• 優花 さんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    子供がいうこと聞かず迷惑かけたのに
    最後まで優しくてとても良かったです。
    初めてのマツエクでしたが
    お友達にも誉めてもらい
    やって良かったなあと思いました!
    来月またお世話になります!

• 高月香奈美 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、最初から最後まで丁寧な対応でとてもリラックスできました。

• MI! さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました‼︎
    すごーーく満足しました‼︎
    個人的な感想ですが、わかりやすい説明と誘導で施術前から安心できましたし、施術中は担当の方の手からアロマのようないい香りがしてリラックスしすぎて爆睡でした。仕上がりも私の要望にたくさん答えていただいたので満足以外の言葉は見つかりませんでした‼︎とても満足できました。ありがとうございます❤️❤️❤️

• エスパルス さんの口コミ

初めて利用しましたがすごくオススメです!初めてのデザインを提案して頂きましたが本当に素敵でした。
    マツエクは濃くなるもの、と思ってましたがとてもナチュラルで優しい雰囲気で可愛いです。ありがとうございました。また今後も行きたいなと思います!

• nanami さんの口コミ

とても話しやすくて、オススメなどわかりやすく説明してくださって初めての方でも安心です☺︎またぜひ、お願いしたいなって思いました☺︎

• なつ さんの口コミ

初めてまつ毛エクステをしましたが、説明や分からない事にすぐ対応してくれました^ - ^
    お店の雰囲気も最高でした(^^)
    今日はありがとうございました^ ^

• minniechan81 さんの口コミ

今日はありがとうございました\♡/
    とっても詳しく説明して下さり、
    色々と勉強になりました(๑ ́ᄇ`๑)♪
    またリペアの際はよろしくお願いします♡
    これからも頑張って下さい(ˊᵕˋ)♪

• ゆき さんの口コミ

お返事もすぐに頂きカウンセリングもしっかりして頂きました。周りも気にせずにくつろげる空間でした、またお願いしたいと思います!

• michi さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり素敵なひとときが過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ぬー さんの口コミ

いつもお早いお返事ありがとうございます。
    新規半額で利用させていただきました。
    マツエクに関して丁寧に教えていただきありがとうございました。
    カラーのマツエクは初めてでとても満足させていただきました。

• 宮本 江利子 さんの口コミ

初めてだったのですが
    とても親切に対応してくれて
    1から10まで詳しく説明
    してくれました (*´ー`*)!

自分のまつ毛に合わせて
    しっかりカウンセリング