eyesalon Fluer  de lis所属・フルールドリス Jrスタッフの掲載

折尾駅15分

eyesalon Fluer de lis所属・フルールドリス Jrスタッフのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

【まつげパーマの無料モデルについて】

ご来店時、目元に結膜炎やウイルス性感染症がある場合はいかなる場合もお断りしております。
施術後メイクのお直しスペースの貸し出しはございません。
まつげ美容液を一緒にご購入希望の場合は《現金決済》がお使いいただけます。
実際に通常メニューと同じまつげトリートメントを使用してトリートメントケアをしながらまつげパーマをかけていきます!

◎◎注意事項◎◎

◯研修モデルのため、施術のお直し・クレーム等は一切お受けできません。ご理解ご協力を頂ける方のみご予約お願いします。

◯お時間カウンセリング含め2時間ほどとなります。

◯状況によっては時間が前後する事もあるかと思いますのでご理解の上お時間に余裕を持ってご予約お願い致します。

◯時間に余裕の無い方、終了時間が予定時間内などの
指定のある方はご遠慮くださいませ。

◯研修モデルとなりますので妊娠中の方への施術は極力控えさせて頂いております。

◯お子様同伴でのご利用はお控えください。ご予約の方のみ入店が可能です。(お友達同伴・付き添い不可)

◯当日のアイメイクはせずお越しくださいませ。(マスカラ・アイライン・アイシャドウ等をしている場合メイクオフ代¥550がかかります)

◯ご予約について前日に確認のご連絡をさせ頂く場合がございます。ご連絡が繋がらない場合はご予約をキャンセルとして処理する事もございますのでお手数ですが返信にご協力お願い致します。

◯技術のチェックはオーナーが行いますのでその都度でお直しが行われる場合もあります。

◯技術チェックのためのお目元のお写真撮影とSNS掲載にご協力頂ける方のみご予約お願い致します。(お顔は掲載しません。目元のみの撮影になります。)

〇当日の遅刻、時間変更、キャンセルはお受けできません。
大変申し訳ございませんが、確実にご来店いただける方のみご予約くださいます。
※10分以上の遅刻は自動的にキャンセルとなります。

お互いに気持ち良くご利用頂く為にご協力の程よろしくお願い致します。

北九州市八幡西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fluer de lis付近の駅のマツエクサロンを探す