eyesalon Fluer  de lis所属・フルールドリス Jrスタッフの掲載

折尾駅15分

eyesalon Fluer de lis所属・フルールドリス Jrスタッフの口コミ

あんこさんの口コミ

仕上がりの完成度にビックリしました!普通にお金を払って通いたいと思えるサロンです。

• knatさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらってよかったです✨

• こまさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげて頂きました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ちのさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です!

施設も綺麗で、丁寧に行って頂きありがとうございました。
    デザインを決める時に、瞼が分厚いので、
    カールしてまつ毛が当たらないようにとだけ伝えていましたが
    仕上がってみるとガッツリ瞼に当たって目がずっと違和感です…
    それだけ残念でした。

• なさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったです!施術中に次に何をするのか声がけが無かったのが少し引っかかりました。

• Kさんの口コミ

施行して頂き、もうすぐ2週間ですが今のところ持ちも良く満足です(*^^*)

• さきさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございます😊

• みいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• 陽果さんの口コミ

とても丁寧にしてもらえてよかったです!
    これからも頑張ってください😄

• ぴさんの口コミ

一生懸命にしてくれている感じが伝わってきて良かったです😊これから頑張って下さい!

• 🎶さんの口コミ

眉毛ってこんなに印象が変わるんだとびっくりしました✨デザインも丁寧に相談していただいて、施術も丁寧ですごく雰囲気が良かったです🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

2回目ですが、前回同様とても丁寧で満足のいく仕上がりでした(*^^*)またよろしくお願いします。

対応は良かったのと、アイシャンプーをしてもらったので最初はとてもいい気分だけだけに残念。騙された気分になりました。メニューでは、上下で書いており上120本下40本と書いておりましたが下は施術の前はさせていただきますとゆっていたのに終わったら上だけでした。それなら最初から記載しないでほしかったですし、しますねと言わないでほしかったです。
    上下できると思ってわざわざ福岡市から来たのに残念でした、あとメニューの記載には0円と書いてますがオフ代で550円取られました。それは別にいいですがそれならメニューの方にもオフ代550円かかりますと書いとくと誤解がないと思います。メニューではなく、お店のプロフィールにはオフ代別途と書いてますがそこにも値段の記載はないので他のお店みたいに記載があるとなお良しと、今回はお店のプロフィールまで読まずにメニューを見て応募した私も悪いですが色々騙された気分になり気持ちよくお店を出ることができませんでした。もっと詳しく記載してほしいです。まつ毛も長さは勝手に決められたので希望を聞いてほしかったです。仕上がりも時間も上だけで2時間かかった割には、、期待外れでした。550円でできたのはやすく良かったです。

フルールドリス Jrスタッフのプロフィール画像

フルールドリス Jrスタッフさんからの返信

この度はお時間頂きありがとうございました!

また対応が良かったとのお褒めの言葉の口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご利用頂きましたメニューが研修生の練習モデルとなりまして、その為無料としてアナウンスを行ってます。内容としてお客様のご要望に極力お答えできるようにレッスンは行なっております。しかし施術の段取りやつけにくさなどでまだ本人スキルが完璧でない分お時間内に全ての工程が終われない事もあります。今回上の装着のお時間の関係上、下の装着が難しかった為上のみでの対応となりました。また施術前のカウセリングでデザインのお話しのお時間を頂いていたと思うのですが、納得出来ない仕上がりだったという事で、うまくヒアリングで出来ておりませんでした事をお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を参考に研修の内容を更に改善して参ります。率直なご指摘に感謝致します!ありがとうございました!
    オーナー中嶋

返信日:2023年2月17日
  • れいさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番丁寧な施術でした。オーナーさんが最後に確認に来てくださるのですが、細かいところまで、これでもか!というくらい丁寧にチェックしてくださいました笑
    そんなオーナーさんのもとで働く研修生だからでしょうか、とても感じがよく、これまた丁寧な方でした。サロンの雰囲気も完全個室で、ふかふかのチェアと毛布であやうく寝てしまうところでした。施術から1週間?くらい経ちますが何も問題なくマツエクが取れることもありません。ほかのサロンでは水に濡れる度、目がしみるのですがそんなこともありません。ありがとうございました。

• ユさんの口コミ

初めてマツエクをしたけど、とても可愛い仕上がりでした!

• 恵さんの口コミ

いつも丁寧で、施術も痛くなく、リラックスしてできました。ありがとうございました♪

• ぽんさんの口コミ

施術も丁寧でお店の雰囲気も対応もすごくよかったです😊
    また通いたくなる様なお店です!!
    ありがとうございました🤲

• ねこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!(T_T)♥️
    仕上がりもとてもよくて、大大大満足です♥️

• Aさんの口コミ

カウンセリングや施術等、
    細かいところまでとても丁寧に対応してくださいました。
    ヒーター付きのふかふかソファも心地よかったです✩*。
    他のスタッフさんやお店の雰囲気も良くて、
    またお願いしたいと思える素敵なお店でした!
    ありがとうございました(^^)

北九州市八幡西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fluer de lis付近の駅のマツエクサロンを探す