eyesalon Fluer  de lis所属・フルールドリス Jrスタッフの掲載

折尾駅15分

eyesalon Fluer de lis所属・フルールドリス Jrスタッフの口コミ

前のサロンが薬剤が強くてまつ毛の先が切れてることを教えていただき、まつげ美容液でケアすることが大事だと教えてもらい助かりました☺️とても丁寧で、カウンセリングも優しく、空間も素敵でリラックスできました。ありがとうございました💐

• ほのさんの口コミ

仕上がりもお姉さんの対応もとってもステキでした!
    かわいくしていただいて満足です♡

• 優香さんの口コミ

店内もとても綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
    検温、消毒をしてから入店、ソファーもヒーターがついていてあたたかく、安心して心地よく過ごせました。また、担当してくださったスタッフさんも笑顔と気配りがとても素敵でした。
    カウンセリング、施術とても丁寧にしてくれ、仕上がりもとても大満足しています!!
    本当にありがとうございました^_^

• みさきさんの口コミ

初めてマツパしました!根元から綺麗に束感ある理想の仕上がりでとても満足です。指導されながらの施術でしたが、とてもお上手でしたよ♪

• スナフキンさんの口コミ

雰囲気や対応も良く居心地の良い時間でした。
    カールの具合も良い感じ!

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• もかさんの口コミ

凄くお店の雰囲気も良く、今の時期寒いので
    あたたかいブランケットですごく嬉しかったです!
    まつげパーマのことあまり知らなく
    丁寧に教えて下さって有難うございます💕
    デザインもすごく満足してます💕
    また次もよろしくお願い致します💕
    本当にありがとうございました!

• ユさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、居心地も良くてまた行きたいと思いました^_^

• あやさんの口コミ

まつ毛パーマありがとうございました。
    丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです。
    施術中も凄く丁寧にしていただきとても綺麗に仕上げていただき

• chanmaiさんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたがとても優しく、丁寧に仕上げていただきました!

フルールドリス Jrスタッフのプロフィール画像

フルールドリス Jrスタッフさんからの返信

ひちゃん 様☺️

この度はモニター施術に
    お越し頂きありがとうございました✨
    早速お褒めのお言葉ありがとうございます!
    もう少し長さが伸びればもっとお手入れが簡単になると思いますので、剃りすぎないよう頑張ってくださいね☺️
    また次回もご連絡お待ちしております✨

返信日:2020年6月16日

とても丁寧に対応していただきました!出来上がりも満足です。ありがとうございました。

• えみさんの口コミ

連絡もすぐ返信が来て安心できました。
    また、施術前にかなり要望も聞いてもらえるし、しっかり意見を取り入れてくれてとても好感が持てました。
    施術前のアンケートから施術終了まで約1時間で、スピード感もあり良かったです❣️またリピートしたいです。

北九州市八幡西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fluer de lis付近の駅のマツエクサロンを探す