kiracoco

持ちに自信あり!初回限定★まつえくモデル★ ★ワンステップジェル(フットのみ)募集! 駐車場あり!

このスタイリストのフォトをもっと見る

★土日祝日も可能!
★先に予約が入っている時はご相談させていただいて調整させて頂きます☺

目元の美容整形、まつげパーマ、レーシック手術、 アートメイクを3ヶ月間以内に行った、また行う予定のあるかたはご遠慮ください。
目元にカブレ等皮膚のトラブルがある方はご遠慮ください。
アレルギーをお持ちの方は施術ができない場合がございます。
コンタクトレンズ(ハード)の方は施術前にはずしていただきますのでケースを持参ください。

★ワンステップフットのみ
ワンカラーのみ1500円、オフ代(500円)、パーツ代別途頂戴いたします。

最後までご覧頂きありがとうございました。

★駐車場あり!
★12月は予約が多くなる可能性がございます、
対応が難しく他の時間の案内をさせて頂く事がございますのでよろしくお願いいたします。

目元にカブレ等皮膚のトラブルがある方はご遠慮ください。
アレルギーをお持ちの方は施術ができない場合がございます。

最後までご覧頂きありがとうございました。

まつえくモデルつけ放題(オフなし)

¥3500

施術時間 : 90分 下まつげの施術時間と料金です。 上まつげを希望の方は別途料金、時間が発生致します。

まつえくつけ放題(オフあり)

¥3500

施術時間 : 120分

まつエク100本(オフなし)

¥3000

施術時間 : 60分

まつエク100本(オフあり)

¥3000

施術時間 : 60分

まつエクつけ放題 & ワンステップジェルネイル(フットのみ)

¥5000

施術時間 : 150分 ジェルオフなしの場合の時間です。
エクステ、ジェル共にオフがあるかなしかメッセージにてお知らせ頂けると助かります。

ワンステップジェルネイルワンカラー(フットのみ)

¥1500 ¥1500

施術時間 : 45分 オフなしのお時間と料金です。

日時10時~20時
場所福岡県福岡市博多区那珂
最寄り駅 JR竹下駅
返信率100%

kiracoco
女性 スタイリスト

マツエクは勿論、30分で仕上がるジェルワンカラー始めました。是非お試しください❗

• ちあき

初めてミニモからマツエク利用させて頂きました。
    自宅でされているサロンで、スタッフさんも気さくで話しやすかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださって、また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました♪

2017年01月16日

• まゆ

初めてお邪魔してネイルをしていただきお店に行く時ゎ不安もあり、緊張してましたが、凄く丁寧にお手入れしてくださって、綺麗に可愛く仕上げてくださり凄く満足ですq(^-^q)たくさん話しもできて楽しかったです!!
    次回もお願いします\(^^)/

2017年01月12日

• ゆりな

妊婦の私にすごく気遣いをして頂き
    途中体勢がきつくなり休憩をさせてもらいベッドがきつかったので椅子を倒してくれてそっちの方で作業をして頂きました!とても親切にして頂いてほんとにありがとうございました\(*Ü*)/とても気に入ってます

2017年01月07日

• 福寿

フットネイルでお伺いいたしました。初めてお伺いしましたのでサロンの場所がわからなく、問い合わせしたところ親切に対応していただきました。迷子になっていたら表まで出てきていただいて、、、ありがとうございました!!!ネイル中は楽しいお話をいっぱいしていただき、本当に楽しい時間でした!ワンカラーで仕上げてもらったのですが鮮やかでとても綺麗で、、ワンステップジェルって初めてでしたが、通常のジェルよりもぷっくり感がなく自然でとても気に入りました♪伸びてきたらまたお願いしようと思っています!!また行きたくなるサロンです!^ ^ありがとうございました!

2016年12月23日

• 深町 愛子

マツエク付け放題とフットネイルをお願いしました。カウンセリングもしっかり聞いてくれて、話しやすく、とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

2016年12月08日

• 大村まこ

仕上がりがとてもきれいで満足です( ^ω^ )またお願いします✨

2016年11月23日

• 稲冨友美

付け足しでお願いしました。
    楽しくお話しながらも、とってもスムーズで3日経った今も定着していていい感じです♪
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

2016年09月25日

• 武田雅

初めてのまつエクで他の店舗と比べる事はできないですが、とても丁寧に対応していただけました(*^^*)
    仕上がりも満足です♡
    また利用したいと思えました!
    本当にありがとうございました((( *´꒳`* )))

2016年09月17日

• あすか

予約してた時刻よりも、カナリ早く着いてしまったけど
    快く対応していただいて良かったです(・∀・)

またリピしたいです(^^)

2016年08月24日

• はるか

直前の予約だったにも関わらず丁寧に対応、施術していただけました(ˊᵕˋ)
    仕上がりもとっても満足です!♪

2016年08月21日

口コミ・レビューをもっと見る