kiracoco

3月6日10時~16時募集!初回限定★まつえくモデル★ ★ワンステップジェル(フットのみ)募集! 駐車場あり!

★土日祝日も可能!
★先に予約が入っている時はご相談させていただいて調整させて頂きます☺

目元の美容整形、まつげパーマ、レーシック手術、 アートメイクを3ヶ月間以内に行った、また行う予定のあるかたはご遠慮ください。
目元にカブレ等皮膚のトラブルがある方はご遠慮ください。
アレルギーをお持ちの方は施術ができない場合がございます。
コンタクトレンズ(ハード)の方は施術前にはずしていただきますのでケースを持参ください。

★ワンステップフットのみ
ワンカラーのみ1500円、オフ代(500円)、パーツ代別途頂戴いたします。

最後までご覧頂きありがとうございました。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

★駐車場あり!
★12月は予約が多くなる可能性がございます、
対応が難しく他の時間の案内をさせて頂く事がございますのでよろしくお願いいたします。

目元にカブレ等皮膚のトラブルがある方はご遠慮ください。
アレルギーをお持ちの方は施術ができない場合がございます。

最後までご覧頂きありがとうございました。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

kiracoco

スタイリスト

マツエクは勿論、30分で仕上がるジェルワンカラー始めました。是非お試しください❗

マツエクサロン情報

10時~20時
福岡県福岡市博多区那珂
JR竹下駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• なおまま

2017年02月20日

持ちも良く、施工中も気持ち良く、リラックス出来ました〜(^^) また、お願いします♬

• 4児mama

2017年02月18日

ミニモでのやり取りもスムーズで、
    とても気さくな方で施術中もずっと話してて
    あっという間に付け終わっちゃいました笑笑
    これでモチが良ければ言う事なしですʕ•̫͡•ʔ♬✧
    またお願いしたいと思います⍢⃝.৹♡

• ゆうりょうふうしゅう

2017年01月26日

ほんとにオススメです!!
    8年ぶりのエクステで緊張しましたが、丁寧でわかりやすい説明でリラックスできました。
    あまりにもリラックスすぎて爆睡してしまいました。出来上がりは希望どおりわざとらしくないのに印象的で、朝のメイクの時間短縮が、期待できます!!またリピします!

• ちあき

2017年01月16日

初めてミニモからマツエク利用させて頂きました。
    自宅でされているサロンで、スタッフさんも気さくで話しやすかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださって、また伺いたいと思います(^^)ありがとうございました♪

• まゆ

2017年01月12日

初めてお邪魔してネイルをしていただきお店に行く時ゎ不安もあり、緊張してましたが、凄く丁寧にお手入れしてくださって、綺麗に可愛く仕上げてくださり凄く満足ですq(^-^q)たくさん話しもできて楽しかったです!!
    次回もお願いします\(^^)/

• ゆりな

2017年01月07日

妊婦の私にすごく気遣いをして頂き
    途中体勢がきつくなり休憩をさせてもらいベッドがきつかったので椅子を倒してくれてそっちの方で作業をして頂きました!とても親切にして頂いてほんとにありがとうございました\(*Ü*)/とても気に入ってます

• 福寿

2016年12月23日

フットネイルでお伺いいたしました。初めてお伺いしましたのでサロンの場所がわからなく、問い合わせしたところ親切に対応していただきました。迷子になっていたら表まで出てきていただいて、、、ありがとうございました!!!ネイル中は楽しいお話をいっぱいしていただき、本当に楽しい時間でした!ワンカラーで仕上げてもらったのですが鮮やかでとても綺麗で、、ワンステップジェルって初めてでしたが、通常のジェルよりもぷっくり感がなく自然でとても気に入りました♪伸びてきたらまたお願いしようと思っています!!また行きたくなるサロンです!^ ^ありがとうございました!

• 深町 愛子

2016年12月08日

マツエク付け放題とフットネイルをお願いしました。カウンセリングもしっかり聞いてくれて、話しやすく、とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

• 大村まこ

2016年11月23日

仕上がりがとてもきれいで満足です( ^ω^ )またお願いします✨

• 稲冨友美

2016年09月25日

付け足しでお願いしました。
    楽しくお話しながらも、とってもスムーズで3日経った今も定着していていい感じです♪
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

※現在予約を受け付けておりません

福岡 で他におすすめの マツエクサロン