THEATER所属・成田佑弥

【当日ok‼️】✨Hotpepper Beauty Award2017 全国top20選出スタイリスト✨【TOKIOトリートメント付カラーカット¥7000!!】5月限定‼️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
お得な割引も行ってますので、まずは最後まで読んでください✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
新生活応援!
☆4月限定メニュー☆
¥5000!!
【カット + カラー + 炭酸ジェットスパ+トリートメント】

¥7000‼︎
【カット + カラー + 炭酸スパ +TOKIOトリートメント】
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

※4月に大好評頂き、
予約がお取り出来ないお客様が多数いらした為、
5月の受付を開始致しました!
今までは【ハホニコトリートメント】のみご案内だったのですが
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【TOKIOトリートメント】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆

​〜​予約に関して​〜​
【平日9:00​〜​22:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から17:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

※全て手動での予約確認になりますので、すぐ予約等でもお断りすることもございますのでご了承ください。
※税別価格です。
※こちらのメニュー以外でも対応しておりますのでご質問ください。
※当日キャンセルに関しては必ずご連絡ください。
※髪の状態によっては施術をお断りさせていただくこともございます。

THEATER 成田佑弥

はじめまして!1988年生まれの美容師で構成されている撮影チーム【88works】代表でTHEATERのナリタマンこと成田佑弥です✨

9/1オープンのTHEATER。
今までにないコンセプトの『最適価格で妥協しない技術』。
安売りではなく、最適価格であり、お客様に納得していただける最高のサロンです‼️

スタイリスト成田指名の新規様限定の特別クーポンを出させていただいております♪
練習モデルではなく、しっかりカウンセリングし、髪質や骨格普段のファッションやライフスタイルに合わせて提案します!
こんな風になりたい、こうしたいを一緒に作り上げていきませんか??どんな些細なことでもお話しください☝️流行りだけじゃない、あなたのためのヘアスタイルをつくります

《日本一なんでも話せる美容師》を目指して日々お客様を担当させていただいてますので、老若男女関係なくどなた様でもお気軽にご来店ください(^ ^)

また、✨New✨ホットペッパービューティーにて2017年オススメヘアTOP20に2作品選ばれました‼️全作品合わせて15000スタイルから選ばれた名誉な賞です
そして【クボメイクの久保さん】からは審査員賞もいただきました!!

minimoのフォトコンテストでは全体第5位に入賞、更に1000作品の中から編集の方が選ぶ【Tokyo Cawaii Beauty賞】という賞をいただきました‼️‼️

昨年行われたフォトコンテストでは第6位入賞、ナプラ賞受賞と他の上位入賞者にはなかったダブル受賞もしております。

こういった撮影を通してトレンドも学んでいますので必ず満足させてみせます!
是非一度成田にお任せください。

平日9時​〜​22時。日曜のみ10時​〜​18時。
東京都港区南青山5-6-24ステラハウス2F
青山
表参道B3口徒歩30秒

• まゆ

2017年05月25日

初めて行きましたが綺麗にしてくださってありがとうございます!
    重たかった髪の毛もとっても軽くツヤツヤになってびっくりです!!色も希望通りで普段のセットの仕方なども教えてもらって大満足です^ ^ありがとうございました!

• 愛弓

2017年03月20日

先日はありがとうございました(^^)
    遅い時間にもかかわらずこちらの要望を汲んで下さり、最後まで温かい接客をしていただきました。カラーもパーマも大満足です。またお願いします!

• サム

2017年03月14日

表参道なのに、安いし、盛りだくさんだし、最初は本当に大丈夫かな?って思っていったら、大当たり◎店員さんはすごい気さくで、テキパキとしてくれて、また行きたくなるような所でした!

• miwa

2017年03月06日

大満足です!!!
    私の都合で時間が上下してしまってご迷惑をおかけしたかと思うのですが、丁寧な対応で迎えてくださり、ツヤツヤでさらさらな髪にしていただきました。ずっと触っていたいです(;o;)♡
    どこのサロンも前髪の質問に対してあやふやだったのに、すぐに的確な返答をくださって、他にも沢山質問してしまったのですが、期待以上の返答をくださりました。たくさん勉強なさってる方なんだなという印象です。他のスタッフさんもすごく話しやすくて良い方ばかりでした。
    また行きたいです(´∀`人)

• なおこ

2017年02月11日

初めてミニモを利用しました。
    髪色も髪型も理想通りになったのでとても嬉しいです。
    仕上げのスタイリングを丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!

• さやか

2017年02月07日

カラーがとても気に入ってます!悩んでた髪型も親身になって色々聞いてくださり、最後はアレンジの仕方を丁寧に教えていただきました(^_^)施術中の会話も楽しくてとてもよかったです!

• mei

2017年01月18日

ロングからショートにばっさり切っていただきました!
    急遽カラーもしていただき、ありがとうございました。
    とても良い感じに仕上がって気に入ってます。
    人当たりの良い方でとても話しやすかったので楽しく過ごせました。
    また是非お願いします!

• きこ

2017年01月12日

仕上がりが大変満足でした!!!!
    またよろしくお願いします^ ^

• 根本遥菜

2016年10月22日

相談にも親身になって聞いてくださり、とても丁寧にかわいくしてくださいました(*^_^*)サロンの雰囲気もとってもよくて行きやすいです(*^_^*)

• マーシー

2016年09月03日

カットとカラーをお願いしました。
    こちら側の都合で時間に限りがあったのですが、
    スピーディーに、でも丁寧に対応して下さいました!
    迷っていたら提案もくれますし、簡単にできるセットのアドバイスなどもいただきました。
    技術のある方だったので安心してお任せできます!