【当日ok‼️】値段で失敗していませんか?✨絶対美髪になれる話題のトリートメント【TOKIOトリートメント付カラーカット¥7000!!】

こんにちは!数ある中から選んでいただきありがとうございます♪

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります!

スナップフォト是非ご覧ください

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します

☝アシスタントの練習モデルではありません

☝友達と来店OK

☝今すぐ予約OK

☝メンズ大歓迎

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
⚠️minimo限定⚠️
☆5月限定メニュー☆
¥5000!!
【カット + カラー + 炭酸ジェットスパ+トリートメント】

¥7000‼︎
【カット + カラー + 炭酸スパ +TOKIOトリートメント】
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

※4月に大好評頂き、
予約がお取り出来ないお客様が多数いらした為、
5月の受付を開始致しました!
今までは【ハホニコトリートメント】のみご案内だったのですが、
ご来店頂くお客様からの支持率No. 1の
【✨TOKIOトリートメント✨】のセットメニューを組みました!
内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください☆

〜予約に関して〜
【平日9:00〜21:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から17:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER
東京都港区南青山5-6-24ステラハウス2F (地図
青山
表参道B3口徒歩30秒
月 定休日
水 定休日
平日9時〜22時。日曜のみ10時〜18時。

• miwa さんの口コミ

大満足です!!!
    私の都合で時間が上下してしまってご迷惑をおかけしたかと思うのですが、丁寧な対応で迎えてくださり、ツヤツヤでさらさらな髪にしていただきました。ずっと触っていたいです(;o;)♡
    どこのサロンも前髪の質問に対してあやふやだったのに、すぐに的確な返答をくださって、他にも沢山質問してしまったのですが、期待以上の返答をくださりました。たくさん勉強なさってる方なんだなという印象です。他のスタッフさんもすごく話しやすくて良い方ばかりでした。
    また行きたいです(´∀`人)

• すみれ さんの口コミ

担当してくださった方は違いましたが、
    私が予約したい日に予約をすることが出来た気遣いが嬉しかったです!
    担当してくださった方もシャンプーをしてくださった方も腕がすごく良かったです!
    私がしたい髪色ピッタリにしてもらいました!!
    最後に巻いていただいて可愛くしてもらえました!
    大満足です。ありがとうございました!

青山で他におすすめの美容室・美容院情報