THEATER【シアター】所属・モデルに大人気💕ナリタユウヤの掲載

モデルに大人気💕ナリタユウヤ

経験年数 10年以上

表参道B3口徒歩30秒
THEATER【シアター】

mさんの口コミ

何となくしかイメージがなかった状態でお願いしたのに、とっても素敵な仕上がりにして頂けました!大満足です♡
    また、後に予定がある状態でお願いしたら、こんな素敵な仕上がりなのに早めに終わらせて下さいました。無理を言ってしまったのに本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

髪色のイメージをざっくりとしかお伝えしませんでしたが、好みの色にしてくださいました。こちらから髪質や前回のカラーの内容などは特に伝えなかったのですが、それに沿った提案をしてくださり、とても感動しました。ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

混んでるので少し待ち時間はありますが、希望通りとっても素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございます。またメンテナンスに伺いたいと思います!

💕【当日ok‼️】必ず可愛くなれるとsnsで話題沸騰中😍 人気モデル多数担当✨美容師全国ランキング上位スタイリスト✨ブリーチなし透明感カラー、圧倒的に扱いやすいカットお任せください💕

こんにちは!数ある中から選んでいただきありがとうございます♪

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします🙋♂️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります❤️

スナップフォト是非ご覧ください

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します

☝アシスタントの練習モデルではありません

☝友達と来店OK

☝今すぐ予約OK

☝メンズ大歓迎

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
⚠️minimo限定⚠️
☆6限定メニュー☆
¥5000!!
【カット + カラー + 炭酸ジェットスパ+トリートメント】

¥7000‼︎
【カット + カラー + 炭酸スパ +TOKIOトリートメント】
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

※5月に大好評頂き、
予約がお取り出来ないお客様が多数いらした為、
6月の受付を開始致しました!
ケアブリーチ&tokioトリートメント導入店❤️
髪へのダメージや頭皮への負担など…今まで気になっていたブリーチのネガティブな部分を94%カットしてくれるケアブリーチ!
ダメージを気にすることなく綺麗に明るくしてくれます✨
+αでカラーした髪の毛には業界最高峰の特許取得トリートメント【tokioトリートメント】
完全内部補修型という未だなかったトリートメントで、髪の毛の芯から潤ってくれます✨

〜予約に関して〜
【平日9:00〜21:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から17:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

1️⃣超超駅近!徒歩30秒‼︎
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

THEATER【シアター】

東京都港区南青山5-6-24ステラハウス2F (地図

表参道B3口徒歩30秒
港区
火 定休日
平日9時〜22時。日曜のみ10時〜18時。

港区で他におすすめの美容室・美容院情報