THEATER所属・成田佑弥

人気サロンモデルさんからも人気☆【新規限定!カット +カラー +ハホニコ¥4000!!】【表参道徒歩30秒!】minimo限定☆通えるサロンをお探しの方☆

表参道駅B1出口より徒歩30秒の超駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。
安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。
お得な割引も行ってますので、まずは最後まで読んでください✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ご好評により2月も延長!!
今だけの特別価格です!気になる方はお早めにどうぞ!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

〜予約に関して〜
【平日9:00〜21:00まで予約可能】
【日曜のみ10:00から17:00まで予約可能】
※カラー、パーマ希望の方は最終は更に一時間早まります。

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります!!

スタイリングを楽に、綺麗になるようカットしますので毎日がhappyになること間違い無しです!!

立地は駅近。サロン内ではFreeWi-Fi完備、全席iPad完備、フルフラットのシャンプー台、最適価格で最高の技術を受けられる最高の空間を用意しました。

是非一度THEATERにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

※全て手動での予約確認になりますので、すぐ予約等でも夜中の予約に関してはお断りすることもございますのでご了承ください。

※手数料込みの価格です。
※こちらのメニュー以外でも対応しておりますのでご質問ください。
※当日キャンセルに関しては必ずご連絡ください。
※髪の状態によっては施術をお断りさせていただくこともございます。

THEATER
成田佑弥

はじめまして!1988年生まれの美容師で構成されている撮影チーム【88works】代表のnicolaのナリタマンこと成田佑弥です✨

9/1オープンのTHEATER。
今までにないコンセプトの『最適価格で妥協しない技術』。
安売りではなく、これが最適価格であり、お客様に納得していただける最高のサロンです‼️

スタイリスト成田指名の新規様限定の特別クーポンを出させていただいております♪
練習モデルではなく、しっかりカウンセリングし、髪質や骨格普段のファッションやライフスタイルに合わせて提案します!
こんな風になりたい、こうしたいを一緒に作り上げていきませんか??どんな些細なことでもお話しください☝️流行りだけじゃない、あなたのためのヘアスタイルをつくります

《日本一なんでも話せる美容師》を目指して日々お客様を担当させていただいてますので、老若男女関係なくどなた様でもお気軽にご来店ください(^ ^)

また、minimoのフォトコンテストでは全体第5位に入賞、更に1000作品の中から編集の方が選ぶ【Tokyo Cawaii Beauty賞】という賞をいただきました‼️‼️

今年行われたフォトコンテストでは第6位入賞、ナプラ賞受賞と他の上位入賞者にはなかったダブル受賞もしております。

こういった撮影を通してトレンドも学んでいますので必ず満足させてみせます!
是非一度成田にお任せください。

日時
平日9時〜21時。日曜のみ10時〜18時。
東京都港区南青山5-6-24ステラハウス2F
表参道B3口徒歩30秒

• なおこ

2017年02月11日

初めてミニモを利用しました。
    髪色も髪型も理想通りになったのでとても嬉しいです。
    仕上げのスタイリングを丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います!

• さやか

2017年02月07日

カラーがとても気に入ってます!悩んでた髪型も親身になって色々聞いてくださり、最後はアレンジの仕方を丁寧に教えていただきました(^_^)施術中の会話も楽しくてとてもよかったです!

• mei

2017年01月18日

ロングからショートにばっさり切っていただきました!
    急遽カラーもしていただき、ありがとうございました。
    とても良い感じに仕上がって気に入ってます。
    人当たりの良い方でとても話しやすかったので楽しく過ごせました。
    また是非お願いします!

• きこ

2017年01月12日

仕上がりが大変満足でした!!!!
    またよろしくお願いします^ ^

• 根本遥菜

2016年10月22日

相談にも親身になって聞いてくださり、とても丁寧にかわいくしてくださいました(*^_^*)サロンの雰囲気もとってもよくて行きやすいです(*^_^*)

• マーシー

2016年09月03日

カットとカラーをお願いしました。
    こちら側の都合で時間に限りがあったのですが、
    スピーディーに、でも丁寧に対応して下さいました!
    迷っていたら提案もくれますし、簡単にできるセットのアドバイスなどもいただきました。
    技術のある方だったので安心してお任せできます!

• ちひろ

2016年06月30日

髪の悩みなど、親身になって相談に乗っていただきとても参考になりました。今までとまた違う雰囲気のヘアスタイルが出来てとても満足しています。ありがとうございました。

• まな

2016年06月28日

アドバイスたくさんしていただけるし、髪型もとても気に入りました!

• あー

2016年05月19日

当日の申込だったにもかかわらず、すぐに返信をいただきました。サロンは駅からもわかりやすい場所で行きやすいです。成田さんはとっても丁寧に施術してくださいました。お話も楽しく、どういう髪型にしようか迷っている私にもたくさんアドバイスをくださり、素敵に仕上げてくれました。

• 桑城まなみ

2016年04月25日

2時間前にリクエストしたのに、すぐにご対応頂けました。美容院は恵比寿と代官山の間で、便利でした。
    ありがとうございます。

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す