韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸の掲載
韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル 韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸の口コミ

4.2

• 智奈美さんの口コミ

トリートメントだけなのに凄く丁寧にお話もして頂いてまた通いたいなぁっと思いました!

本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

今回トリートメントの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
    お悩みなどがございましたらなんでもご相談ください!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

返信日:2023年7月29日

ブリーチをして傷んでいたので
    縮毛矯正ができるのか心配でしたが
    綺麗にしてもらえてよかったです
    ありがとうございました🐶

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!!
    僕を信じて任せて下さったので
    とても綺麗な仕上がりになりました‼️
    これからも美咲様の髪を責任を持って綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊🤲

またカラーも来て下さい⭐️

返信日:2023年7月20日
  • まさんの口コミ

縮毛矯正やブリーチをしていて、とてもダメージがありすぎる髪の毛でしたが、自分の髪とは思えないほどとても綺麗な髪の毛にしてくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️✨
    ツヤツヤな自分の髪の毛にびっくりしていました!!
    また、説明もわかりやすく丁寧に教えてくださり、定期的に髪をケアすることが大切だと改めてわかりました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

先日は滋賀から来て下さりありがとうございました!

ブリーチ毛でもダメージレベルによって当てれますので今後も分からない事などがありましたらご相談下さい♪

必ずより綺麗にさせて頂きますので、信じて通って下さい😊✨

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月24日
  • kiiさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、丁寧な施術で安心しました。矯正をお願いしたのですが、柔らかくサラサラな質感でとても綺麗になりました。ブリーチ歴がありかなり痛んでいたのですが今後、どうしたら髪の毛が綺麗になるかなど詳しく教えてくれました。接客も明るくポジティブで嬉しかったです。髪の毛を綺麗にしたい人におすすめです!

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました川村利幸です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングには大変こだわっていましてお客様のオーダーに
    プラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で
    ベストな提案をさせて頂いております!

縮毛矯正は本当に繊細な施術になり薬剤選定から
    アイロンワーク、さまざまな部分にこだわっており
    毎朝が楽になった、悩みが解消されたとの
    お声を頂けてとてもよかったです!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!
    次回もkii様に似合う髪型、髪色を提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• 夕利菜さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてのサロンで緊張していましたが
    とても話しやすく楽しかったです✨️
    また私にあったトリートメントに変更
    して頂き本当にありがとうございました☺️
    ずっと触っていたくなるくらい
    トゥルトゥルにして頂いて
    カラーも落ち着いたピンク色で
    とても気に入っています✨️
    色んな美容院を回っていましたが
    やっと自分に合う美容院に出会えたので
    これからも通わせて頂きます!!
    次回もまたよろしくお願い致します☺️

本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

今回縮毛矯正とカラーとトリートメントの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
    カラーでやってみたい色味などがございましたらなんでもご相談ください!

様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ミハルさんの口コミ

カット+縮毛矯正+トリートメントしてもらいました。
    バッシバシに傷んでた髪の毛でしたが、手触りトゥルトゥルのふわふわにしてもらえて感動しました
    施術も接客も大満足です。
    ありがとうございました( . .)"

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

本日は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にあかりがとうございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

今回縮毛矯正とトリートメントの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
    これからもより綺麗にさせて頂きますね!

返信日:2023年6月8日
  • 前川さんさんの口コミ

気さくで落ち着く声で、気が楽な時間でした!
    髪の毛もサラサラで潤いがあって、ずっと触っていたくなる仕上げになって嬉しいです✨
    半年後も宜しくお願いいたします( ˊᵕˋ )💭

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました川村利幸です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングには大変こだわっていましてお客様のオーダーに
    プラスアルファでその時の髪の状態、来店周期を踏まえた上で
    ベストな提案をさせて頂いております!

縮毛矯正は本当に繊細な施術になり薬剤選定から
    アイロンワーク、さまざまな部分にこだわっており
    毎朝が楽になった、悩みが解消されたとの
    お声を頂けてとてもよかったです!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!
    次回も様に似合う髪型、髪色を提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• miniさんの口コミ

急遽の予約でしたがとても丁寧にご対応いただきました🌟
    かなりパサついていた髪を何とかしたいと思い初めてカクテルトリートメントをしてもらいましたが、想像以上に綺麗になって大満足です☺️
    カラー後に根本が十分に染まっていなくて気になりましたが、料金もリーズナブルにしていただいているしこんなものかな〜と言えずにいたところ、川村さんから仰っていただきすぐにその場でリタッチしていただけました。カットも大雑把なイメージしかお伝え出来なかったですが、色々とご提案やアドバイスをいただきとても満足いく仕上がりになりました💇‍♀️
    サロンに行った日だけではなく、その日以降も楽しみになるサロンでした!今後も通わせていただきたいなと思う素敵なサロンに出会えて大満足な日になりました。ありがとうございます😊

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😊

また責任を持って艶髪にさせて頂きたいと思いますので
    京都に来た際は是非担当させて下さい😉✨

これからもより満足して頂ける様に全力で綺麗にさせて頂きます♪

今後とも宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年5月30日
  • チナツさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!以前minimoを利用したお店では閉店後ということもあり嫌がられているような雰囲気を感じ、minimoを利用するのが嫌になっていましたが、こちらの方々は皆様とても雰囲気がよく入店後すぐに安心できました。

シャンプー時のマッサージやトリートメントもすごく丁寧にしてくださり0円なのに...という気持ちが止まりませんでした。笑

カットも久しぶりに希望通りになった!という感じで本当に嬉しかったです!ドライヤー後にも後ろが長いと巻きにくいという点に気づいてくださりお直し、カット終了後は帰るだけなのに、可愛く巻いていただきました。カットやカラーに関する知識もたくさん教えてくださり、楽しいお時間でした。
    次回はこちらでカラーをしたいと思います!お家の近くにこんなお店ができて嬉しく思います。
    ありがとうございました☺️

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

大変嬉しい口コミを下さいまして、ありがとうございます!!
    カットの仕上がり、そして店を気に入って下さいまして本当に嬉しいです!
    またデザインカラーをしたいときは私にお任せ下さい😊
    必ず可愛いくします‼️

返信日:2019年9月21日
  • りょうさんの口コミ

弟も仕上がりかよく大変満足していました!

• エースさんの口コミ

本日はカットありがとうございます。
    また親切に対応して下さりありがとうございました!

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミまで下さって嬉しいです‼️

また機会ございましたら、お願い致します🤲

返信日:2018年12月6日
  • 夏音さんの口コミ

髪色可愛くなりました👌
    とっても話しやすいし、楽しそうに切ってくれるので居心地が良かったです!
    巻き方も教えてくれて神対応です✨

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

ありがとうございます‼️

また全力で可愛いくしますのでよろしくお願いします( ◠‿◠ )🤲

返信日:2018年6月19日
  • ハンさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらって大満足!
    100点満点の仕上がりにしてくれました😄
    めちゃ気に入りました!
    ありがとうございます😊
    最初の説明が丁寧にしてもらえるので
    思った通りの感じに仕上がりました。
    スタイリングの仕方、自分の髪質は
    どんな感じななか、どんなスタイリング剤が
    あっているのかのアドバイスも
    わかりやすかった。
    また、シャンプーが丁寧!
    つぎからここのサロンでしてもらおうと
    決めてます\(^^)/
    ありがとうございました🤩

予約してからの対応も早く安心でしたし、カットも凄く丁寧にして頂きました♫
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Annaさんの口コミ

家に帰って来て見てみたら、
    男みたいな感じで気に入らないです…
    外出れません
    ゼロ円だからなのか仕方ないんですけど、
    対応もイマイチでした
    場所もわかりにくかったので、
    いい評判はつけられないです
    申し訳ありません、、

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

今日は来ていただきありがとうございました!
    今回自分の知識技術不足で気に入っていただけるスタイルが作れず、大変申し訳ございません。
    当店の案内も考えなおしていきます。

返信日:2018年5月23日
  • PENTAさんの口コミ

先日は素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!生え際のクセも細かい所までアイロンで伸ばしてもらったり、途中色んな気遣いの言葉をかけて下さったり、動作の一つ一つが丁寧で嬉しかったです^ ^

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

昨日はありがとうございました‼️
    口コミもいただいて本当に嬉しいです‼️
    今回学んだことを生かしてもっと成長して行きますので、、是非またさせてください
    本当にありがとうございました‼️

返信日:2018年5月12日
  • ikukoさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    予約から凄く丁寧な接客、説明しながらのカット、クセっ毛の悩みも気にならない仕上がりにしていただいてありがとうございました!

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。

こちらこそありがとうございました‼️
    すごく良い勉強になりました‼️
    もしまた機会がございましたら是非させてください‼️

返信日:2018年5月8日
  • 大貴さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で親切にアドバイスして頂けました。仕上がりにもとても満足しています。

• ゆーさんの口コミ

丁寧でとても満足のいくカットをしてもらい、ありがとうございました!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す