韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸の掲載
韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のプロフィール画像

Lond ambre ロンド アンブル 韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のメニュー

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のフォト

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸の口コミ

4.2

田中さんの口コミ

今までいろんな美容室行きましたが、ここまで向き合ってくださる方初めてでした。
    仕事のこと私生活のことを考えてどんな髪型なら常に可愛い自分で入れるかを1番に考えてくださいました!!
    過去1番の仕上がりです!!カットもカラーも完璧なのはもちろんなんですが、親身になって話を聞いてくださいました。ここまで丁寧にされたのは初めてでした、笑笑
    またぜひカット、カラーお願いしたいです🫶

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸さんからの返信

この間はご来店下さりありがとうございます‼️

お客様のなりたいを叶えるのも美容師の仕事ですが、
    それ以上にお客様のライフスタイル、仕事でのヘアスタイルを考えた上でご提案をさせて頂いております‼️
    今回、ヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しいです☺️

これからも素敵ヘアスタイルにさせて頂きますので
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2024年5月13日
  • せーなさんの口コミ

川村さんに初めて施術して頂いたのですが、今まで史上1番良かったです😢💞初めてなのに圧倒的安心感があり、これからもお願いしたいです😌

先日はご来店下さりありがとうございました‼️

縮毛矯正の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊

これからもせーな様の髪を責任を持って綺麗にさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年9月2日

色んなアドバイスをしていただき、ありがとうございました。仕上がりも大変満足です!

先日はご来店下さりありがとうございました‼️

カットとトリートメントの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

また買って下さいました、商品のご感想もお聞かせ頂けたらと思っております✨

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

これからも宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年7月31日

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のアピールポイント

Lond ambre四条烏丸駅から徒歩五分✨【本日空きあります!】✨韓国風レイヤー、顔まわり、縮毛矯正、ショート、髪質改善が得意です💗わ周りから褒められるヘアスタイルにしてみたい方お任せ下さい🌟

⭐️毎週土曜日、無料でショートスタイル限定
モデル募集中✨
こちらのモデルは毎週土曜日お一人様限定ですので埋まり次第終了となります🤲
20時から1名様限定で流行りの
カットモデル募集中です⭐️
1番最初にご予約入った方を優先にさせて頂いておりますので
ご理解の程よろしくお願い致します🙇‍♀️

✨4月限定キャンペーンクーポン作りました✨

いつもインスタ、ホットペッパー、ミニモから沢山のご予約ありがとうございます😊✨
皆様の周りから、好きな人、家族、ご友人から褒められたと沢山のお声を下さり本当に嬉しいです✨
僕が携わったお客様は1人でも多くのお客様に感動して頂きたいと思ってます‼️

東京🗼名古屋、福岡で有名な美容室の
新店舗Lond ambreが京都に出店しました✨

1人でも多くの方にヘアスタイル一つでこんなに印象が変わる事を知ってもらえる為にお客様のライフスタイル、骨格、髪質を見させて頂いて素敵なヘアスタイルをお届けしております‼️

京都で圧倒的な美しさ、可愛いさをご提供させて頂いております✨
理想はあるけど、今まで納得したヘアスタイルになった事がない方。
是非、担当させて下さい😊✨

当時のご予約も承ってます✨
ご相談などもお気軽にご連絡下さい🌟
インスタアカウント
@lond_toshi.20

韓国🇰🇷レイヤー 川村利幸のプロフィール

⚜️全国ホットペッパーアワード受賞⚜️
こんにちは✨
⚜️Lond ambre⚜️トップスタイリストの川村です✨
🌟レイヤー、韓国風🇰🇷、ショート、縮毛矯正、髪質改善、顔まわりカットで素敵なヘアスタイルにしてもらった事がない方お任せ下さい♪
女性像、似合わせカットでの似合わせが人気です✨

韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、シンプル、エレガント、スウィート、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ
カット以外にもカラーも得意ですので、ご相談下さい! 10分以上の遅れは他のお客様にご迷惑かかるので無いようにお願い致します🤲当日キャンセルはキャンセル料を頂きますのでよろしくお願いします🤲 全てはお客様の時間を大切にしたいのでこのようにさせて頂いております。ご理解の程よろしくお願い致します。
フットサルしてます🌟

京都市営バス/四条高倉のバス停から徒歩1分

四条駅

PayPay

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す