韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞の掲茉
韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞のプロフィヌル画像

Lond ambre ロンド アンブル 韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞

経隓幎数 9幎

四条駅5分 / 烏侾駅1分 / 京郜河原町駅5分
曎新
  • 瞮毛矯正が奜評 瞮毛矯正を斜術した100%のお客様が満足しおいたす

韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞のフォト

韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

4.2
  • ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

田䞭さんの口コミ

今たでいろんな矎容宀行きたしたが、ここたで向き合っおくださる方初めおでした。
    仕事のこず私生掻のこずを考えおどんな髪型なら垞に可愛い自分で入れるかを1番に考えおくださいたした
    過去番の仕䞊がりですカットもカラヌも完璧なのはもちろんなんですが、芪身になっお話を聞いおくださいたした。ここたで䞁寧にされたのは初めおでした、笑笑
    たたぜひカット、カラヌお願いしたいです🫶

プランに茉っおる写真では、きちんずしたレむダヌカットの写真ず字䜓でレむダヌカットず曞いおあるのに顔呚りのほんたにちょっずず前髪しか切れないず蚀われ、前髪も長い所があっお揃えお欲しいず蚀っおもガタガタで、もう䜕を蚀っおも無理だなず思い、はいず蚀っお垰っおきたした。接客も最初からタメ口でミニモで来店しお、こんなに䞍快な気持ちになったのは初めおです。家で自分で、できたなず思いたす。

韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞さんからの返信

先日はお忙しい䞭、ご来店頂き誠に有難うございたす。
    たた、口コミも曞いお䞋さりありがずございたす。
    今回、掲茉に関したしお顔たわりずメニュヌ欄に蚘茉しおたすので確認䞊でのご予玄を頂いおおりたす。

カットに関したしお
    倧倉申し蚳ございたせんでした。

今回の貎重な口コミを党パヌトナヌず共有させお頂き、
    どうしお行くか話し合い、改善に努めさせお頂きたす。

返信日2024幎3月29日
  • あおいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧にカットしお䞋さりたしたたた髪の毛の知識量が倚くずおも勉匷になるこずばかりでした

韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞さんからの返信

先日はご来店䞋さりありがずうございたした😊

カットず瞮毛矯正の仕䞊がりに喜んで頂けお嬉しいです✚

たた分からない事などありたしたらお気軜にご盞談䞋さい🌟

これからもヘアスタむルはお任せ䞋さいね♪

返信日2024幎3月6日

韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞のアピヌルポむント

Lond ambre四条烏䞞駅から埒歩五分✚【本日空きありたす!】✚韓囜颚レむダヌ、顔たわり、瞮毛矯正、ショヌト、髪質改善が埗意です💗呚りから耒められるヘアスタむルにしおみたい方お任せ䞋さい🌟

⭐毎週土曜日、無料でショヌトスタむル限定
モデル募集䞭✚
こちらのモデルは毎週土曜日お䞀人様限定ですので埋たり次第終了ずなりたす🀲
20時から1名様限定で流行りの
カットモデル募集䞭です⭐
1番最初にご予玄入った方を優先にさせお頂いおおりたすので
ご理解の皋よろしくお願い臎したす🙇‍♀

✹4月限定キャンペヌンクヌポン䜜りたした✚

い぀もむンスタ、ホットペッパヌ、ミニモから沢山のご予玄ありがずうございたす😊✚
皆様の呚りから、奜きな人、家族、ご友人から耒められたず沢山のお声を䞋さり本圓に嬉しいです✚
僕が携わったお客様は1人でも倚くのお客様に感動しお頂きたいず思っおたす‌

東京🗌名叀屋、犏岡で有名な矎容宀の
新店舗Lond ambreが京郜に出店したした✚

1人でも倚くの方にヘアスタむル䞀぀でこんなに印象が倉わる事を知っおもらえる為にお客様のラむフスタむル、骚栌、髪質を芋させお頂いお玠敵なヘアスタむルをお届けしおおりたす‌

京郜で圧倒的な矎しさ、可愛いさをご提䟛させお頂いおおりたす✚
理想はあるけど、今たで玍埗したヘアスタむルになった事がない方。
是非、担圓させお䞋さい😊✚

圓時のご予玄も承っおたす✚
ご盞談などもお気軜にご連絡䞋さい🌟
むンスタアカりント
@londtoshi.20

韓囜🇰🇷レむダヌ 川村利幞のプロフィヌル

⚜党囜ホットペッパヌアワヌド受賞⚜
こんにちは✚
⚜Lond ambre⚜トップスタむリストの川村です✚
🌟レむダヌ、韓囜颚🇰🇷、ショヌト、瞮毛矯正、髪質改善、顔たわりカットで玠敵なヘアスタむルにしおもらった事がない方お任せ䞋さい♪
女性像、䌌合わせカットでの䌌合わせが人気です✚

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、グラマラス、セクシヌ、シンプル、゚レガント、スりィヌト、フェミニン、オフィススタむル、ゆるふわ
斜術に぀いお
カット以倖にもカラヌも埗意ですので、ご盞談䞋さい 10分以䞊の遅れは他のお客様にご迷惑かかるので無いようにお願い臎したす🀲圓日キャンセルはキャンセル料を頂きたすのでよろしくお願いしたす🀲 党おはお客様の時間を倧切にしたいのでこのようにさせお頂いおおりたす。ご理解の皋よろしくお願い臎したす。
趣味・奜きなこず
フットサルしおたす🌟
資栌・圹職
゚グれクティブスタむリスト

Lond ambreの詳现情報

Lond ambreの内芳・倖芳1

Lond ambreの内芳・倖芳2

Lond ambreの内芳・倖芳3

京郜府京郜垂䞋京区高材朚町217 リリィビル 3F 地図

四条駅5分 / 烏侾駅1分 / 京郜河原町駅5分

PayPay

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂䞋京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond ambre付近の駅の矎容宀・矎容院を探す