Lemie渋谷店 ♡沙耶♡の掲載
Lemie渋谷店 ♡沙耶♡のプロフィール画像
Total Beauty Salon Lemie Lemie渋谷店 ♡沙耶♡

神泉駅7分 / 渋谷駅6分 / 代官山駅17分 / 池尻大橋駅18分

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡の口コミ

玲奈さんの口コミ

やりたい施術がたくさんあったので今回カウンセリングをしていただいた後に脱毛をやっていただきました☺️

とても気さくな方で施術も丁寧にやっていただきながら楽しく会話が出来てとても居心地の良い空間でした☺️

他にもホワイトニングやフェイシャル、ボディ痩身などもこの金額で通い放題というのを知り、今まで一度も聞いたことのない金額とクオリティーに感銘を受け、今後も通いたいなと思いました☺️

あちこち色んなところを通っていた私からすると、1つの場所で様々な施術が受けられるのは大変ありがたいです。

これからもよろしくお願いします☺️

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡さんからの返信

この度は数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございました🌼
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨
    通い放題となりますので、またいつでもご来店いただければと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年1月11日
  • 絵夢さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    またお願いします😊

• Kさんの口コミ

ホワイトニング1ヶ月くらいやりましたが、ワントーン上がりました!また接客も丁寧でとてもわかりやすく説明していただけました!

• .f.U.さんの口コミ

雑居ビルのなかのお店です。施術の時間が30分足りなくて、すごい勧誘だった。施術後、頬にずっとヒリヒリと日焼け後のような痛みを感じ帰宅後鏡で確認したら赤く腫れていました。とても後悔しています、もう行けません。

• 慎司さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
説明がとても丁寧で、場所が変わるたびに加減を聞いてくれるのでありがたかったです。
後、急なお願いをしてしまいましたが、心よく対応をしてもらい安心して施術を受けられました。

お部屋の雰囲気も良いし、値段も手頃、営業時間も長いらしいのでリピートを検討したいと思います。

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡さんからの返信

この度は数ある店舗の中からお選びいただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます❣️
    痛みなく最大限の効果が出るよう施術いたしますのでまたいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月6日
  • 美玖さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけるのでとても気に入っています!内装変わるとのことだったのでそれも楽しみです!これからもお願いします!

いつもご利用ありがとうございます😊
    内装はかなり雰囲気が変わる予定なので楽しみにしていただければと思います🌟

• まありさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺
    おかげさまでめちゃくちゃ歯が白くなってきて大満足です✨
    ホワイトニングをメインでやってますが、他の施術も受けられるのがうれしいです!!
    またお願いします♡

いつもご利用ありがとうございます😊
    とっても歯が白くなって満足していただけて嬉しいです❣️
    これからもさらに綺麗な歯を目指していきましょう🌟

返信日:2024年2月2日

いつも優しく施術してもらえて
    人見知りの私でも気楽に行けます!
    これからもよろしくお願いします!

• はるきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    僕はフェイシャルメインで通ってるのですが、他のメニューも全部通い放題プランに含まれてるのはやばいです、、正直経営が不安になるレベルで破格です。安いだけでなく効果も十分だし、色んなサロンの良いところが凝縮されたお店って感じです。評判が増え予約取りにくくなるのは嫌ですが、それでも色んな人に行ってほしいと思える衝撃的なお店です。
    今後ともよろしくお願いします!

Lemie渋谷店 ♡沙耶♡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    しっかりと効果が出てより綺麗なお肌になってきましたね✨ご満足いただけてよかったです☺️

• あちさんの口コミ

領収書もらえない、個人情報見える所に置きっぱなし
    美容サロンとは思えない内装と、スタッフさんの服装
    効果はまあまあでした

Total Beauty Salon Lemie付近の駅の美容室・美容院を探す