La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるの掲載

La fith hair vail 梅田店所属・韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるの口コミ

ぱっさんの口コミ

とっても親しみやすい方だったので、初めてお伺いしましたがリラックスして過ごすことができました🌟
    説明が難しいですが、なんだか圧のある感じの美容師さんがニガテな方にはぴったりだと思います🙌
    施術についてもひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださいました💫
    基本的にはわたしの要望を聞いていただいたのですが、悩んでいるところはご提案もしてもらえてありがたかったです✨
    仕上げの巻き方も今までの自分のやり方とは違って新たな発見があって嬉しかったので、明日からは教えてもらった方法で試してみようと思います☺️🕊

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☺️

お客様にリラックスしていただいた上で施術させて頂いていますのでお気軽にご質問ください!

分からないことなどご来店いただきましたらご解決させていただきますのでまた是非お待ちしてます!!

返信日:2023年2月18日

毛量が多くやりづらい髪だったとは思いますが自分で乾かしても綺麗にまとまって感動しました。
    カラーも適当に言ったんですが綺麗な色になってて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みささんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上げていただきました。
    大満足です!
    また利用したいと思います。

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!

顔まわりも全体のレイヤーもすごくお似合いでお話も楽しかったです!

いつもの美容室は遠いからなかなか行けなくて近くで探しているとおっしゃっていましたが当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2023年11月2日
  • omさんの口コミ

白髪がコンプレックスと何度もお伝えしたかと思いますが、帰ったらかなりの部分が染まっていませんでした。本当に悲しいです。

• Shinoさんの口コミ

私の都合で時間がなかったのに丁寧に対応してくださいました! 仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
    また行きたいです!

• kさんの口コミ

外に出て光が当たるともっと素敵な色に見えてとても嬉しかったです!色ムラを直すのと色の要望も叶えて下さり、すごく満足です!また行きます!

• 舞さんの口コミ

顔周りカットのみで短い時間でしたが楽しく過ごせました☺️横顔の印象が良くなって、まとめ髪に自信が持てそうです🌸

この度はご来店いただきありがとうございました!

顔まわりとってもお似合いでしたね☺️

顔まわりは数ミリで印象が変わってしまうのでまたメンテナンスなどお気軽にご相談ください☺️

またのご来店お待ちしてます!!

• あかねさんの口コミ

予約日時を私情で変更していただいたのですが、丁寧に対応していただけました(>_<)仕上がりに関しては、思っていた通りにしてもらえて良かったです(^^)髪色もオーダー通りで、サイドの髪の毛の悩みを伝えると、いい感じにしてもらえました♪また行きたいと思います(*^^*)

この度はご来店いただきありがとうございました!

顔まわりも作ってとても可愛くなりましたね☺️

日時の変更は仕方ないことだと思いますが連絡いただければしっかり対応させていただきます!

こちらこそいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いいたします☺️

• 瑞歩さんの口コミ

私自身美容院慣れしておらず、どのような髪にしたいのか拙い説明だったと思いますが、終始こちらの意見に寄り添って頂き髪色や髪の悩みについても丁寧に改善策や提案等を頂きました。とっても素敵にして頂いて大満足です、またぜひお願い致します。

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

初めての美容室などは色々悩み事や伝えにくいことなどありますが次回も何でもご相談ください^_^

すごく喜んで頂き大変嬉しく思います^_^

こちらこそまたのご来店お待ちしてます☺️

• RINAさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!!
    巻き方も詳しく教えて下さって、これから実践してみます😊

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

透明感カラーも仕上げもとってもお似合いでしたね!

これからのイメージより少し短かかったのでその時に1番似合うお仕上げにさせていただいています☺️

2回目以降のクーポンもご準備していますのでまたいつでもお待ちしてますので是非ご来店ください☺️

返信日:2023年3月2日
  • ミホさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングしていただけて良かったです。仕上げも癖が出ないようにスタイリングしてくれました!また行かせてもらいたいです。

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせて頂いた後に施術させて頂いていますのでご安心ください^_^

また、いつでもお待ちしてますのでご来店下さい☺️

返信日:2023年2月18日
  • 有紗さんの口コミ

今回初めて行かせていただいたんですけど、バシッバシの髪の毛がサラッサラになりました(^-^)
    首しんどくないかの確認も定期的に聞いてくれて有難かったです。(^-^)
    髪の毛の巻き方まで教えてくれてハッピーです(^-^)

この度はご来店いただきありがとうございました!

カットはもちろん、トリートメントもただ付けるだけではなく内部にしっかり浸透する量やなじませ方も意識させていただいてます☺️

お客様にリラックスしていただけるよう接客させていただいてます☺️

巻きや仕上げなど分からないことがあれば気を使わずにご相談ください!

またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日
  • しずかさんの口コミ

カラーも可愛い色に仕上げていただき、前髪のカットも細かい長さまで答えていただけて嬉しかったです。

韓国風 韓国ヘア 박선철ぱくそんちょるさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊

カラーもカットもご希望に添えて良かったです^ ^

とてもお似合いでしたね!

またいつでもお待ちしてます☺️
    口コミもありがとうございました!!

返信日:2023年1月22日
  • みづきさんの口コミ

施術も早く、髪型も理想通りになりとても良かったです!ありがとうございました!シャンプーが気持ちよかったです!

とてもスピーディーで仕上がりもイメージ通りで心の底から大満足でした。ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!

• としさんの口コミ

ちょうど良い力加減でシャンプーしてもらえたし...
    丁寧にカットしてもらえたので嬉しかったです。

• かなさんの口コミ

また来たいです!

• cho24さんの口コミ

色々と対応して頂きありがとうございました😊またよろしくお願いします

• てて丸さんの口コミ

技術も高く、気さくでとても満足です

• まあさんの口コミ

施術中も確認しながらやってくれて安心してお任せする事ができました。

とてもお話もしやすかったです。
    またお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair vail 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す