田鹿モトム (brezza di mare)

brezza di mare所属・田鹿モトムの口コミ・評判

• 光紗

2017年08月12日

とても親切でした、髪型の注文をするのが苦手ですが、とても綺麗に仕上げてもらえて、とても嬉しかったです(^^)
    最初から最後まですごーーく丁寧で金額も安くてとっても良かったです!ありがとうございました。

• ss

2017年08月06日

とても丁寧に対応していただきました。オシャレなお店で、担当者が一人で全て対応してくれるのも魅力です。またお邪魔させていただきます。

• 岡田光希

2017年05月05日

すごく丁寧で親身な説明をしてくださって、また来たいと思えました!ありがとうございました!!

• Haruca

2017年04月18日

思い通りに仕上げていただき
    お話もとっても楽しくて久々の美容院
    とっても満足ですありがとうございました⭐️

• かとう まな

2017年04月01日

カラーをしに2回目の来店です。ブリーチをしてカラーを繰り返し痛みまくって絡まりまくる毛と、色ムラがありましたが、初めての来店のときに色ムラを上手に隠してなおかつ、キレイな髪色にしてくださったのでリピートしました。
    1回目の来店のときにこのお店のアウトバストリートメントを勧めてくださり購入しました。毎日使い続け、前回より絡まりが減ったねと言ってくださり、買ってよかったと思います。
    今回の髪色もキレイて気に入っています。落ちてくる頃を見越しての暗さで、ブルーと紫を混ぜてなので落ちてくるのも楽しみです(❁´ω`❁)またよろしくお願いします!

• れいちゃむ

2017年03月11日

カットもカラーも満足でした^ ^
    落ち着いた店内で過ごしやすかったです
    ぜひ、また来店したいです

• 川本亜依

2016年09月08日

いい感じの店舗ですごい綺麗でした!仕上がりも良くてすごい楽しかったです!