EARTH川中島店所属・名倉和馬の口コミ・レビュー

• ほ。

ドタキャンされて困りました。
    もともとの予定から厳しいスケジュールだったようですが、それなら最初から予約は受け付けない方がいいと思います。確実に出来る日だけ予約を受け付ける事が美容の技術よりも先だと思います。モデルならドタキャンしても仕方ないような扱いは腑に落ちませんでした。約束は約束なので正規の料金を払う人もモデルで来る人も同じように対応してほしいです。今回はわがままを言って別の方にご対応いただきましたが、本当に親身になって対応してくださり感謝しきれません。星の数は施術してくださった方の評価としてつけました。仕上がりはダメージのせいなのか、乾いてないせいなのか、ウェーブのようなパーマになりましたが、コテで巻いた様なくるんっとしたパーマが出るようにドライヤーしてみます。くるんってならなかったら残念ですが。。。
    今回は色々言ってすみませんでした。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2016年08月09日

• せきいえ

バッサリ切ってもらいました!
    お話しも楽しかったし、貴重な研修風景を体験できて楽しかったです。

ありがとうございました❗

2016年07月21日

• ゆうき

先日はありがとうございました。
    事情を踏まえて工夫してカラーしてもらって
    諦めていたアッシュになれてうれしいです!
    カラーとっても気に入ってます!!
    またカラーしてもらいたいです!

2016年07月13日

• 宮田圭輔

ミニモで連絡をしましたが返信なし。
    予約時間より早く行きました。結局開始まで30分以上待たされましたが、お詫びもなしに突然始まりました。「ミニモで少し遅くなるって言ってませんでした?」と言っていましたが、誰かと勘違いしています。
    会話の内容は私が住んでいる場所や勤務体系を否定するものばかりで気分が悪く、途中から会話しませんでした。
    施工中、持ち替えたクシが顔や目に当たり痛い程ではないですが不愉快で危ないと思います。
    スキハサミの時、髪をまとめる量が多く根元にハサミを当てるので毛が引っ張られとても痛かったです。ずっと痛い表情をしていましたが全く気付いてもらえませんでした。

タダで髪を切ってもらいクレームをつけるつもりはありませんが、あまりにもひどい対応だったので一言言わせて頂きました。
    もう指名することはないと思いますが、誰か別の方に良いカットをするべく精進して下さい。

2016年07月12日

• 横島望

こうなったらいいなと思っていたことが、全部叶った感じでした。前髪の感じや今風なゆるふわパーマになってとっても満足です!いつも トップがぺったんこになってしまって それもちょっとした悩みだったんですが、トップに少しボリュームがでるようにセットしてもらえたこともすごく良かったです。
    いろいろ お話もできて楽しい時間が過ごせました。また 機会があったらぜひお願いしたいです(´∀`*)

2016年07月12日