LICO NAIL&EYELASH所属・Lico Ryoのメニュー
- 6/20 (金)
- 6/25 (水)
- 6/26 (木)
17件のメニュー中1〜17件表示
- ⚠️経験の浅いネイリストになりますので、予定のお時間より時間がかかってしまう場合がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ🙇 ⚠️ストーンやラメラインを入れたい方はご相談ください♪ ⚠️日によって出勤する店舗が異なります。 日程と店舗のお間違いのないよう、スナップフォトの方に出勤スケジュールが載っているので、ご確認ください。 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルはお控えいただきますようお願い致します。 ⚠️遅刻しそうな場合は、予約時間までに必ずご連絡してくださるようお願い致します。 10分以上の遅刻の場合、メニューの変更をさせていただくこともございますのでご了承ください。 ⚠️ご連絡がなく、15分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。 ⚠️当日直前のご予約リクエストは、施術中の可能性がある為、すぐに返信ができない場合がございますので、ご理解をお願いします。 ⚠️ 早めの返信を心がけておりますが、施術中等で返信が遅くなる場合があります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください😊
- ミニモ
限定通常¥5,820→¥4,650❣️ デザインなどご相談がございましたら、Instagamもやっているので、そちらからでもお気軽にご相談ください♪ Instgam▶︎▶︎Lico_ryo★左右両手に一本ずつラメをお入れする事が可能です★ ⚠️経験の浅いネイリストになりますので、予定のお時間より時間がかかってしまう場合がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ🙇 ⚠️ストーンやラメラインを入れたい方はご相談ください♪ ⚠️日によって出勤する店舗が異なります。 日程と店舗のお間違いのないよう、スナップフォトの方に出勤スケジュールが載っているので、ご確認ください。 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルはお控えいただきますようお願い致します。 ⚠️遅刻しそうな場合は、予約時間までに必ずご連絡してくださるようお願い致します。 10分以上の遅刻の場合、メニューの変更をさせていただくこともございますのでご了承ください。 ⚠️ご連絡がなく、15分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。 ⚠️当日直前のご予約リクエストは、施術中の可能性がある為、すぐに返信ができない場合がございますので、ご理解をお願いします。 ⚠️ 早めの返信を心がけておりますが、施術中等で返信が遅くなる場合があります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください😊 - ※季節や時期によってデザインが異なる場合がございます。 気になる方やご質問等あれば、お気軽にご連絡お待ちしております😌 ⚠️経験の浅いネイリストになりますので、予定のお時間より時間がかかってしまう場合がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ🙇 ⚠️ストーンやラメラインを入れたい方はご相談ください♪ ⚠️日によって出勤する店舗が異なります。 日程と店舗のお間違いのないよう、スナップフォトの方に出勤スケジュールが載っているので、ご確認ください。 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルはお控えいただきますようお願い致します。 ⚠️遅刻しそうな場合は、予約時間までに必ずご連絡してくださるようお願い致します。 10分以上の遅刻の場合、メニューの変更をさせていただくこともございますのでご了承ください。 ⚠️ご連絡がなく、15分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。 ⚠️当日直前のご予約リクエストは、施術中の可能性がある為、すぐに返信ができない場合がございますので、ご理解をお願いします。 ⚠️ 早めの返信を心がけておりますが、施術中等で返信が遅くなる場合があります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください😊
- ※こちらのメニューをご予約される際はご希望されるデザインのお写真もお願い致します。 ⚠️経験の浅いネイリストになりますので、予定のお時間より時間がかかってしまう場合がございますので、お時間に余裕をもってお越しくださいませ🙇 ⚠️ストーンやラメラインを入れたい方はご相談ください♪ ⚠️日によって出勤する店舗が異なります。 日程と店舗のお間違いのないよう、スナップフォトの方に出勤スケジュールが載っているので、ご確認ください。 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルはお控えいただきますようお願い致します。 ⚠️遅刻しそうな場合は、予約時間までに必ずご連絡してくださるようお願い致します。 10分以上の遅刻の場合、メニューの変更をさせていただくこともございますのでご了承ください。 ⚠️ご連絡がなく、15分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。 ⚠️当日直前のご予約リクエストは、施術中の可能性がある為、すぐに返信ができない場合がございますので、ご理解をお願いします。 ⚠️ 早めの返信を心がけておりますが、施術中等で返信が遅くなる場合があります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください😊
- ⚠️日によって出勤する店舗が異なります。 日程と店舗のお間違いのないよう、スナップフォトの方に出勤スケジュールが載っているので、ご確認ください。 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルはお控えいただきますようお願い致します。 ⚠️遅刻しそうな場合は、予約時間までに必ずご連絡してくださるようお願い致します。 10分以上の遅刻の場合、メニューの変更をさせていただくこともございますのでご了承ください。 ⚠️ご連絡がなく、15分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。 ⚠️当日直前のご予約リクエストは、施術中の可能性がある為、すぐに返信ができない場合がございますので、ご理解をお願いします。 ⚠️ 早めの返信を心がけておりますが、施術中等で返信が遅くなる場合があります。ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。 ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください😊
- 1
ネイリストからの注意事項
⚠️当日予約の場合、施術中で連絡が返せない場合がございます。ホットペッパーのご予約が優先となってしまうので、連絡がない場合は一度お店にご連絡ください。 ⚠️日によって出勤する店舗が異なりますのでご予約、ご来店の際はご注意ください。 ⚠️お取りできるお日にち、お時間が限られていますのでご理解お願い致します。 ⚠️オフありとオフなしでは施術時間や他のご予約に影響するので予約をする際はお気をつけください。 ⚠️経験が浅いネイリストですので、 通常のネイリストと比べてお時間がかかります。 予定時間よりもオーバーしてしまう事がございますので、 余裕を持ってのご予約をお願い致します。 ⚠️無断キャンセル、当日キャンセルについて ほかのお客様がご希望されていたお時間かもしれません。 お一人お一人にとって大切なお時間ですので、 お控えいただくようよろしくお願い致します。 ⚠️お客様に満足していただけるよう心がけた施術を行っておりますが、経験が浅いため、至らぬ点が多々あるかと思います。 ご了承いただきますようよろしくお願い致します。 ⚠️施術後の仕上がりチェックについて 施術後にスタッフからの仕上がりチェックや、 お写真を撮らせていただく場合がございますので、 ご理解お願い致します。 ⚠️オーダーチップ希望の方はワンカラーメニューをご希望後デザインや料金のご相談承ります。 ⚠️ 15分以上の遅刻はキャンセル扱いとなる場合がございますので、早めにご連絡ください。 ご不明なな点がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております☆
LICO NAIL&EYELASHの詳細情報
LICO NAIL&EYELASH
愛知県稲沢市奥田町 (地図)
大里駅1分 / 奥田駅15分 / 清洲駅25分
【駐車場あり】
奥田駅〜 5分🚗
清洲駅〜 7分🚗
名鉄名古屋本線「大里」駅を出て、新幹線の線路沿いに西へ。1つ目の交差点の右側にある白い建物がサロンになります。