LICO HAIR&RELAXATION所属・本山 諒の掲載
本山 諒のプロフィール画像

【一宮店】 名鉄・JR一宮駅から車で約9分/一宮市民会館南交差点[富士]を南へ、右手側すぐ! ◇バスでお越しの方◇  一宮駅内にあるバス乗り場の4番のりば!         一宮駅→ 両郷町口で降りる。そこから徒歩約10分! 🚗駐車場あり⭕️ 【名駅店】 名鉄名古屋駅から徒歩5分 近鉄名古屋駅から徒歩5分 名古屋駅から徒歩10分 伏見駅から徒歩15分 🚗駐車場なし✖️

LICO HAIR&RELAXATION所属・本山 諒の口コミ

• ゆきのさんの口コミ

今回も大満足でした!!
    お話も面白くてあっという間に完成してました✨
    またお願いします😊

私は優柔不断だったので、色等全部おまかせしました!
    春っぽい感じにしたいという要望に応えてすごく素敵なネイルにして頂けました!施術中も楽しくお話が出来てとても充実した時間を過ごすことが出来ました😆

• mahimahiさんの口コミ

色を最後2色で迷っていたのでオススメしてもらった方の色にしたのですが、すごく可愛くなったので大満足です♡

とっても綺麗に丁寧にやっていただいて大満足です!

• 悠香里さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    お姉さんがあたしの色の好みを知ってたかのように即色決まりました笑
    仕上がりもめっちゃよくバイト中ニヤニヤしてます☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

• ゆきのさんの口コミ

前回に続いて今回もとっても可愛くしてもらいました😊
    お話も弾んで楽しく可愛くなれました😊
    また次もよろしくおねがいします!

• さやかさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!!
    あっという間に時間が経っていて楽しい時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧にやっていただき大満足です!!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

• Sさんの口コミ

とても丁寧な施術で、メンズの色選び相談にも丁寧な対応をしていただき、仕上がりも完成度が高く、満足です👌
    親しみやすく、またやってもらいたい、そう思えるネイリストさんでした!

• みっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• れいなさんの口コミ

初ネイルでドキドキしていましたが、店員さんが優しく、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。

ネイルの色選びでは私の肌に合う色を何色か提案してくださったので、優柔不断の私でもサクッと決めることができました😁
    是非またお願いしたいです!

• ゆきのさんの口コミ

短い爪でもとっても可愛くして貰えました!
    店員さんも優しくて居心地良かったです!
    また次回もお願いします!

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧