久保田有希

《原宿》ミニモプライス✨外国人風カラー✨カラー✨4Stepトリートメント✨✨デザインカラー✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

原宿のassemblyという美容院で
カラーリストをしている久保田と申します^ ^

○透明感のある外国人風カラー、季節らしいカラーや赤みのあるカラーなど、カラーは幅広くお任せください(*^o^*)

○髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、カラーをしても柔らかい手触に仕上がります!
○トリートメントも4種類の薬剤を使用し、髪の内部から潤いさらさらの手触りに仕上がるのでオススメです(*^^*)

○丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気で可愛いをご提案します☆(*^o^*)

○場所○
原宿駅から徒歩7分です!

○時間○

4stepトリートメント 4320 円

○4stepトリートメント*
ヘッドスパ 3000 円

※カットはトップスタイリストが
カットさせていただきます(*^^*)

お客様の髪の悩みを一番に考え、扱いやすく、セットしやすいをモットーにライフスタイルに合うご提案をさせていただきます☆いつもの感じが好きだけど、変化が欲しい!!!イメチェンしたい!!って方、今の気分、似合うヘアスタイルをお探しの方、周りの友達に可愛い!!って言われる様素敵に変身させます!!

ご連絡心よりお待ちしております♡

不明な点、ご相談ございましたら気軽にメッセージお送りください^_^

4stepeトリートメント & ヘッドスパ

¥7420 ¥3000

カラー & トリートメント

¥12960 ¥4320

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しておりますので、カラーをしても柔らかい手触に仕上がります♪♪ダメージを気にされてる方にもオススメ^^

ハイライト入れ放題♪&4steppeトリートメント

¥11980 ¥6400

全体にハイライトを入れて、オンカラーします。ハイライトの枚数は無制限です。細かく多く入れることにより、ダブルカラーよりナチュラルな抜け感がkawaiiです*・⚪︎

【外人風カラー】ダブルカラー+トリートメント

¥9980 ¥5400

外国人のような透明感のあるカラーに仕上がります^^
今季は引き続き『グレージュ』や『アッシュ』が流行ってます♪

カット & カラー & トリートメント

¥16460 ¥5400

日時いつでも相談^ ^
場所東京都渋谷区千駄ヶ谷
最寄り駅 北参道駅、原宿駅
返信率100%

久保田有希
女性 スタイリスト歴 2年

原宿で美容師のアシスタントをしております!

• ちゃんあ

丁寧な対応と接客ありがとうございました!
    色味もやって欲しいとお願いした画像の色そのままで凄い気に入りました!♡
    また是非お願いしたいですっ、
    ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2016年01月29日