cleanbelle Yuzukaの掲載
cleanbelle Yuzukaのプロフィール画像
CleanBelle(クリーンベル) クリーンベル cleanbelle Yuzuka

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅10分 / 西大島駅15分 / 錦糸町駅15分

cleanbelle Yuzukaの口コミ

• すさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    説明が下手で時間がギリギリになりましたが、それでも時間いっぱい要望に応えようとしてくださってすごく満足のいくネイルになりました💅色も丁寧に調整して作ってくださりとにかくホスピタリティがすごかったです!本当にありがとうございました!

カラーの種類も豊富で、好みの色が選べて良かったです。
    丁寧にケア、ネイルして頂き、ありがとうございました😊

cleanbelle Yuzukaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます^_^!
    カラーなどは混ぜて自分好みのカラーも作れるので
    また機会があれば是非ご来店ください!(^o^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あくびんさんの口コミ

今回もお世話になりました。今回も満足でした。ありがとうございました。

cleanbelle Yuzukaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♩

• 原冬美さんの口コミ

大満足の仕上がりです!!
    沢山わがままを言ってしまいましたが、、、
    快く対応して下さいました!
    ありがとうごさいました!!!

cleanbelle Yuzukaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• あくびんさんの口コミ

とても、丁寧に綺麗に仕上げて貰えて感謝です。
    又、お伺い致します。

cleanbelle Yuzukaさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び、ご来店
    ありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 花梨さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

cleanbelle Yuzukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださりありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

• 久子さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれました。

また利用したいです。

cleanbelle Yuzukaさんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• sayaさんの口コミ

会社規定が厳しい中で、一緒に親身になって考えて下さりとても感謝しています。丁寧かつとっても可愛く大満足の仕上がりです✨また宜しくお願い致します😌♥️

• 楓さんの口コミ

とても可愛いネイルにしてもらい、とても気に入りました!!
    スタッフさんが優しくてお店の雰囲気もよく落ち着いていられました😊
    行って良かったです!

• satさんの口コミ

お店も清潔で雰囲気もよく、仕上がりも大変満足しています。穏やかなスタッフさんで、リラックスしながら受けられました。

• ももさんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、とても可愛い仕上がりで大満足です。
    集中作業なので仕方ない面はあるかと思いますが、会話があればもっと良かったかなと思いました。

本日はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    お話ししながら、サロンの方々とても気さくで居心地よかったのでまた伺いたいです!デザインもとても可愛いく仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

持ち込みデザインでネイルをしていただきました。持ち込んだ写真通りに仕上げてくださり、満足しています。少しだけ色を変えたのですが、その相談にも優しくのってくださり、ありがとうございました。
    痛みもほとんどなく、無理な会話もなくリラックスできました。

• 優花さんの口コミ

とってもかわいく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!憧れのべっ甲ネイル、素敵です〜〜♡

• らんさんの口コミ

とっっってもワガママを言ってしまったのですが、全て叶えてくださいました!(;_;)♡

大大大満足です!!♡

ありがとうございました♡♡

• chanmoriさんの口コミ

モデル価格なのに、私のわがままをたくさん聞いていただいて自分好みのデザインになって満足してます☺︎
    また行きたいです♪

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

CleanBelle(クリーンベル)付近の駅のネイルサロンを探す