韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの掲載

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのフォト

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの動画

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOの口コミ

いかちゃんさんの口コミ

漠然としたワガママを全部叶えてカットしてくださいました!
    顔周りにがっつりレイヤーを入れていただきましたが扱いやすく朝が苦手でも助かります😂
    カラーも艶のある素敵な色にしていただけて総じて大正解でした✨またお願いしたいと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

【いかちゃん様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にしました🌟

レイヤーカットは顔まわりにこだわってハサミを入れました!
    頭が小さく見えるように、ハチ周りの毛量を取りました!

艶カラーは透明感と艶感にこだわりカラー配合いたしました!
    色落ちも考えておりますので長くカラーを楽しめます🍀

【次回の提案】
    レイヤーカットは長く持つようにカットしてあります!
    全体が伸びてくるとレイヤーの高さが変わるのでスタイリングがしづらくなる1ヶ月半を目安にまたお越しいただき、レイヤーカットと艶カラーをさせてください🌟

返信日:2024年3月26日
  • モリヤンヌさんの口コミ

とっても可愛いレイヤーになりました!!!
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ち良くて大変満足さんです〜◎
    また機会があればメンテナンスお願いしたいです🫶

【モリヤンヌ様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットとトリートメントで可愛く綺麗にさせて頂きました!!

顔まわりのレイヤーカットをメインにさせて頂きました!
    レイヤーの高さをしっかりと決めさせて頂いて、毛量、質感、普段のスタイリングがやりやすいようにハサミを入れました✨
    スタイリングはストレートアイロンでワンカールするだけで簡単にスタイリングが出来るのでぜひお家で試してみてください🔥

【次回の提案】
    たくさん美容室がある中お選び頂きありがとうございました!!
    カットペースは2ヶ月に一回ですが、伸ばし中なので3ヶ月に一回いらしてください!
    またまとまりの良いヘアスタイルを提供し続けます🌸

返信日:2024年4月17日
  • めっちさんの口コミ

想像より可愛くしていただきました✨
    またお世話になります!

【めっち様の今回のヘアスタイルのポイント】
今回はレイヤーカットと艶カラーで可愛く綺麗にしました🌟

レイヤーカットは顔まわりをメインにレイヤーを入れさせて頂きました!!
    ワンカールで可愛くスタイリングが出来るようにカットしてあるので普段、お家でもヘアセットしてみてください!

艶カラーはオリーブベージュにしました!
    赤みを抑えれるようなカラー配合になっておりますので透明感のある艶々なカラーになっております🍀💫

【次回の提案】
    次回は帰国後、またレイヤーカットさせて頂き、秋に似合うカラーにさせてください☺️

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさん話もできて嬉しかったです!

返信日:2024年4月3日

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのアピールポイント

💐当日予約🆗ご新規様の95%が韓国レイヤー🇰🇷ご新規様は最安値6500円特別価格🤍ベージュカラー💛渋谷で初めてのレイヤーは任せてください❕ワンホン韓国ヘア✨髪質改善カラーで潤艶ヘア🌟

『KAITO』指名ご予約になります!

『ill HAVANA渋谷スタイリスト』
〝渋谷で1番綺麗な韓国レイヤーカット〟
韓国で研修してきました🇰🇷

▪️オンニヘア=小顔に見えるシースルー前髪とロングヘアのこと
▪️韓国前髪は〝1𝓶𝓶〟までこだわります!
【結んでも可愛い前髪】

〝レイヤー〟を使ったカット
今トレンドの
「オンニヘア」
シースルーバング × ロングヘア
で美しく綺麗なヘアスタイルに💫
「ザクザクレイヤー」
トレンドレイヤーでオシャレに✨
🇰🇷
ケアブリーチを使った肌を白く魅せるピンクカラーが得意🍇

💡レイヤー以外もカット出来ますので気軽にご予約、相談ください💡

多種多様な会話が出来ます!
最近は美容以外に、美味しいご飯を食べること幸せです🍖🍝
サウナにもハマってます🧖

☘️最新トリートメント
全てのメニュー(前髪カットを除く)に外部補習の 1stepトリートメントがついております!
内部補修などしっかりトリートメントしたい方には、

・3ステップトリートメント
・Aujua 4STEPトリートメント
・Aujua 最高峰トリートメント(5STEP)
・oggiotto トリートメント

🫧あなたにあったトリートメントをご提案させて頂きます!
髪質に合わせたトリートメント、完全オーダーメイドのトリートメントなどオススメのトリートメントございます!
艶髪にしたい方、
ご予算に合わせてご提案させていただきます💫
是非お試しください!♥

🌼お洒落なトレンドカラー🌼
透明感が欲しい!ワンランク上のお洒落なカラーがしたい!
そんな方には、
イルミナカラー、アディクシーカラーが大好評です!!

明るくしたい方はダブルカラーおすすめ!!

透明感系カラー
・今のトレンド〝くすみカラー〟と〝深みカラー〟が人気✨
・オリーブグレージュ
・暗髪カラー
・透明感カラー

韓国レイヤー🇰🇷 韓国研修◎KAITOのプロフィール

韓国で研修した技術を届けます🇰🇷
渋谷にある美容室 ill HAVANAで働いています🍀
長野県出身の27歳カイトです!!

韓国レイヤーと赤みを抑えたカラーを得意としております!
レイヤーカットは【1.5ヶ月長持ち】にこだわります!

ジャニーズ好きな美容師です💫
最近はJUMP行った!!

艶カラー、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、ブリーチ
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル
⚪️ 【 ill HAVANA stylist 】ENFJ ⚪️ 初めてレイヤー入れる方任せてください❗️ ⚪️ 気になったらすぐに【予約DM】 ⚪️ レイヤーカット&上品艶髪カラー ⚪️ 韓国で現地研修あり🇰🇷 ⚪️ ミニモで女性評価5.0 📍 東京都渋谷区渋谷1-10-1八千代ビル9階
韓国ヘア、旅行、美容、漫画、会話、サウナ、食事
美容師免許、日本化粧品検定3級

ill HAVANAの詳細情報

ill HAVANAの内観・外観1

ill HAVANAの内観・外観2

ill HAVANAの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9F (地図

渋谷駅3分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅13分

渋谷駅のB3出口からすぐにLACOSTEがありその角を右に曲がります。坂を上がり道なりに2,3分歩くと左手にセブンイレブンがあります。セブンイレブンを過ぎて右手の角にあるガラス張りのビルの1Fローソンの9階が当店です!ローソンの入り口の横の通路の奥にエレベーターがあります☆もし、お分かりづらいようでしたら、お電話頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡ください☆

渋谷駅
シフトにより日にちが合わない場合もございますが仮予約でご相談頂けたらと思います。

ill HAVANA付近の駅の美容室・美容院を探す