TIARA minoriの掲載
TIARA minoriのプロフィール画像
Hair Garden TIARA ヘア ガーデン ティアラ TIARA minori

山形駅10分

TIARA minoriの口コミ

夜まで崩れない素敵なヘアメイクしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みやさんの口コミ

初めての利用で全体+インナーカラー、前髪カットをしていただきました。予約でやり取りする段階から優しくて、丁寧な接客でした。
    カラーやカットも丁寧で、ケアの仕方や髪を巻く時のコツまで教えて頂きました!また行きたいです!

• Aさんの口コミ

インナーカラーに迷ってた時に沢山アドバイス頂きました。素敵な髪色にして下さりありがとうございました!

• さあやさんの口コミ

(口コミ遅くなり申し訳ありません)
    カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは特に希望が無かったので、相談しながら少しピンクっぽさがありつつも軽やかな色合いにしていただきました。とっても可愛らしく気に入っております!

また、私は仕事柄ポニーテールにすることが多いのですが、結ぶと前髪の横〜こめかみ辺りの地肌が見えることを気にしていました。その旨を伝えると、前髪の横あたりの髪を上手く整えてくださり、髪を結んでも地肌がかなり目立たなくなりました!

トリートメントはミルボン製の新しいトリートメントをお願いしました。抜群の指通りとツヤ感に感動。
    翌日、同僚に「縮毛かストパーかけました…?」と言われました(笑)梅雨時期ですが髪も広がらずに済んでます。おすすめです♪

松田さんは明るく穏やかで、楽しいひとときを過ごせました。またリピートしたいなと思います。

とても丁寧な施術でした。

• ma.さんの口コミ

カットとカラーで利用させていただきました。
    髪質にあったトリートメントを使って頂いたおかげで
    痛んでパサパサだった髪もとても艶々になりました!✨
    家でのケアなども丁寧に教えて下さったり雑談もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!💓

山形市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山形県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Garden TIARA付近の駅の美容室・美容院を探す