とても明るくて話しやすい方で楽しく施術できました!またよろしくお願いします!
本日は、丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても話しやすく、質問した内容にも丁寧答えていただき嬉しかったです。
次回も施術しにいくのが楽しみになりました😊
店長の菊池さんがとても氣さくで素敵な方でした✨
受付の方も雰囲氣がとても良かったです✨
初めて行きましたが、
安心して施術を受けられました🧡🧡
そして、店舗も清潔感があって綺麗です✨
今日はVIOの脱毛でしたが、
次回は他の施術(骨盤矯正)も受けたいです☀️
VIOも綺麗にキレイになったので、
思いっきり水着👙を着てセブ島🏝️楽しんできます✨
当日OK♪業界最安値😄大宮西口駅から徒歩1分♪最新のハイブリッド脱毛♪酵素ピーリング♪毛穴洗浄♪光フェイシャル♪光バストアップ♪韓国美容最新のエアバリ導入😊隠れ家サロン♪完全予約制♪完全個室です♪
☆アットホームな接客と口コミのお店なので結果重視です(^-^)
結果満足度で喜ばれるサロンです♪
☆早い‼痛くない‼スピーディー脱毛が出来るハイブリッド脱毛です♪
☆期限の無い好きな箇所を選べるフリーチョイス脱毛も大人気です♪
☆入会金なし!
☆毛穴もなめらかに(^^)
☆美肌美白効果あり(^-^)
☆日焼け肌OK♪
☆1人でも多くのお客様に私たちのサロンを知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい(*^_^*)
☆ご希望のお時間の枠の空きがない場合は、一度お問い合わせ下さい♪
☆割引クーポンメニューは、どちらか1つのみで、1回限りとさせて頂いております。
☆体験代金は現金のお支払いでお願い致します!
☆カードの場合は4%別途かかります。
☆他社クーポンの併用もお断りさせて頂いております。
☆他サイト様からのご予約もあります。お日にちお時間変更等の連絡が入る場合もございますので、ご了承下さいませ。
☆2回目以降のご来店の際は備品代がかかりますので、ご了承下さいませ。
☆ミニモでのメッセージのご回答は9時~22時までの間になっております!
こんにちは♪脱毛サロンメルシー13の菊地知子です♪
姉妹店骨盤矯正フィジークサロンも隣接しています♪
完全予約制💺完全個室🙋♀️隠れ家サロン🏠
愛と感謝の接客と、スピーディーな施術と、丁寧な施術を🙋♀️何よりも結果重視の施術を心がけております😊