メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の掲載

大宮駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のメニュー

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のフォト

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄の口コミ

成人式前にうなじのお手入れをすることで自信を持つことができ、嬉しかったです☺️
    接客も大変丁寧でしつこく勧誘されることもなかった為、安心して通うことができそうです。
    そして、痛みも全くなく自分の気になるところだけを利用していける点もとても魅力的だったので検討していきたいなと思いました。
    他の部位でもまた伺わさせて頂きたいです。
    ありがとうございました( . .)"

• ちーさんの口コミ

かわいいお姉さんにやってもらえてお話もたくさんできてとっても気楽に施術を受けることが出来ました!

• りさんの口コミ

初めてだったのですが、全く痛みがなく驚きました。

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のアピールポイント

当日OK♪業界最安値😄大宮西口駅から徒歩1分♪最新のハイブリッド脱毛♪毛穴洗浄♪光フェイシャル♪光バストアップ♪韓国美容最新のエアバリ導入😊隠れ家サロン♪完全予約制♪完全個室です♪

☆アットホームな接客と口コミのお店なので結果重視です(^-^)
結果満足度で喜ばれるサロンです♪

☆早い‼痛くない‼スピーディー脱毛が出来るハイブリッド脱毛です♪

☆期限の無い好きな箇所を選べるフリーチョイス脱毛も大人気です♪

☆入会金なし!

☆毛穴もなめらかに(^^)

☆美肌美白効果あり(^-^)

☆日焼け肌OK♪

☆1人でも多くのお客様に私たちのサロンを知って頂くためのクーポンですので、お気軽にいらして下さい(*^_^*)

☆ご希望のお時間の枠の空きがない場合は、一度お問い合わせ下さい♪

☆割引クーポンメニューは、どちらか1つのみで、1回限りとさせて頂いております。

☆体験代金は現金のお支払いでお願い致します!

☆カードの場合は4%別途かかります。

☆他社クーポンの併用もお断りさせて頂いております。

☆他サイト様からのご予約もあります。お日にちお時間変更等の連絡が入る場合もございますので、ご了承下さいませ。

☆2回目以降のご来店の際は備品代がかかりますので、ご了承下さいませ。

メルシー13所属・トータル美容サロン☆ 脱毛/小顔/毛穴洗浄のプロフィール

こんにちは♪脱毛サロンメルシー13の菊地知子です♪
姉妹店骨盤矯正フィジークサロンも隣接しています♪
完全予約制💺完全個室🙋‍♀️隠れ家サロン🏠
愛と感謝の接客と、スピーディーな施術と、丁寧な施術を🙋‍♀️何よりも結果重視の施術を心がけております😊

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、眼精疲労、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
安い!早い!痛くない!最新ハイブリッド脱毛です😉 毛周期も関係のない最新機器です!バルジ領域をターゲットにしてるので毛穴も綺麗になり美肌効果もあります😊 シェービングはこちらでやりますのでお任せください🙂 ➕韓国最新美容エア鍼と毛穴吸引機器導入❣️ 毛穴レスお肌、肌質改善にも🙆‍♀️
運動.韓国ドラマ🇰🇷、料理.飲み会🍻笑

メルシー13の詳細情報

メルシー13の内観・外観1

メルシー13の内観・外観2

メルシー13の内観・外観3

メルシー13

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル5階 (地図

大宮駅1分
大宮駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メルシー13付近の駅のエステ・リラクサロンを探す