Amouz 横浜店 mizukamiのプロフィール画像

3.9

4.3

4.3
  • 伶奈さんの口コミ

爪が薄くてペラペラだったんですが、丁寧に痛みなども気にしながら手術してくれました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!

• つでさんの口コミ

初めてお伺いしたネイルサロンでした。
    とても話しやすい方で、仕上がりも綺麗でとても満足です!対応も優しくとても楽しい時間でした。
    お互いネイリストとして頑張りましょう〜🫶🏻🫶🏻

仕上がりを見たら、結構表面がボコボコでした。

• mmmさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧にケアしていただきありがとうございます。色選びに迷っていましたがお試しさせていただけたので希望通りの春らしいネイルになりました。爪の状態をみて先輩の方にも確認しながら対応されていてよかったです。これからもがんばってください!

• ❤️‍🔥さんの口コミ

あまりこんな事を書きたくないのですが、流石にと思い書かせて頂きます。

まず、オフありだったのですが熱かったりして指を引く場面が何度かあり、熱かったらおっしゃってくださいなど、熱かったですか?だけで失礼しましたなどの言葉もなく、アセトンで削る時も自分の爪が元々弱いのもあり爪が傷みそうで不安になりましたし、まだ爪が痛いところがあります。

ワンカラーでしたのでカラーチャートから、ネイビーを選びました。
    一度塗りの際に、青色の透明感ある色だな〜これネイビーになるのかな?と不安になりながら(こちらも素人なのでわからず)二度塗りの小指だけ塗っていただいた時に、ほぼ青色だったので疑問に思い聞いたところ、先輩の話によると「カラーチャートと同じだし、混ぜて多めに塗ればその色になる」というのを聞きました。他の指も塗り始めても当たり前にほぼ青色なので、(カラーチャートと違う色なのが嫌だったので)硬化する前に二度塗りしたのだけ落として頂いて黒色に変更して欲しいと頼み(黒なら土台が何色でも消してくれると思ったので)お伝えしたら、先輩を探すそぶりだけして、聞いてみないと〜と流されワンカラーで頼まれてますし、みたいな風にこちらが悪いように言われ、面倒くさくなるのも嫌だったので、そのままでいいですとお伝えしたら、硬化お願いしますの一言で謝れもされませんでした。絶対にカラーチャートと色味が違うのがわかっていたはずなのに、その場をやり過ごされて悲しい気持ちになりました。
    モデル価格で安くやらせて頂いており大変助かりましたが、こちらも人間ですし時間とお金をかけて来ている客なので対応が不十分すぎると思いました。
    その後も普通に対応されて、よく出来るなあと感心しました^_^
    また、爪のきわまで塗れておらずガタガタで気泡も何個かありますし、先輩にチェックなどちゃんと受けた方がいいと思いました。
    ネイルサロンに行った中で一番不愉快な対応と仕上がりでした。もし、いく際はネイビーを選ばない事をおすすめします!
    長々すみません。ありがとうございました。

• 真由美さんの口コミ

今日は、丁寧に施術してくれてありがとうございました

オフが、なかなか時間がかかったみたいで。
    申し訳ありませんでした。

色も試し塗りしてくれて。迷いましたが。
    初めての色で、ブラウンにして良かったです

• ーさんの口コミ

こちらの我儘な要望にも丁寧に応じてくださって、大変有り難かったです。急な予約だったのに対応してくださり、ありがとうございました。

カラーグラデーションでお願いしました。
    仕上がりはグラデーションではなく、ツートーンのようになっていたり所々かなりムラがありました。
    トップを塗布する前に「何か気になる所はありますか?」と聞かれたので、もう少しグラデーション感が欲しいとお願いしましたが、「いや、これはムラになりやすいお色なので、、」と返答され、なにも対応がありませんでした。
    ムラが出やすい色なのであれば先に説明して欲しいです。最終的な仕上がりも気泡が入り過ぎです。新人さんなので技術が無いのは重々承知してますが、その場で先輩に仕上がりを確認してもらうべきです。

仕上がりをみて非常に悲しい気持ちになりました。
    お金を出すのが勿体無いですし、リピートはありません

• 絵理さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただいて、ありがとうございました!大満足です!またよろしくお願いします!!

• ゆりあさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく丁寧にやっていただき大満足です🤍
    手元が可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Amouz付近の駅のネイルサロンを探す