lit所属・HORIE KAKOの掲載
HORIE KAKOのプロフィール画像

三宮駅10分 / 神戸三宮駅10分 / 元町駅10分

lit所属・HORIE KAKOの口コミ

• 泰資さんの口コミ

とっても明るく話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました☺️
    技術も素晴らしいです👍

当日の予約にも関わらず、やり取りもスムーズで丁寧でした。イメージチェンジをお願いして、雰囲気を伝えただけですが、予想以上に良くしてもらえました。

• Ko☆さんの口コミ

遅くまで丁寧にして頂きありがとうございました!明るく優しい方で楽しい時間でした⭐️またぜひよろしくお願いします!

• 夏葵さんの口コミ

当日突然予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    生まれつき髪が多く、癖っ毛ということもあり、なかなか希望のスタイルにならないのが悩みでしたが、自分の髪じゃないくらいサラッサラでまとまりよく仕上げていただき、感動しました。
    色味も希望通りで大満足です。ありがとうございました‼︎

丁寧にカットいただき、ありがとうございました。
    すっきりしました。

• まおさんの口コミ

とってもかわいい理想の色にして下さってありがとうございました!
    周りからもとても好評です😊
    スタイリストさんデビューおめでとうございます!今後とも応援しております❣️
    またおねがいします(*.ˬ.)"

• ハジメさんの口コミ

リクエストした通りにカットしてもらい、大満足です。
    ありがとうございました♪

• 華乃さんの口コミ

対応もすごく良く、とても気分が良かったです!仕上がりも想像以上に良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• れなさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    想像以上の仕上がりで大満足です!

息子と旦那にも似合ってるねと褒められました〜(Pq'v`*)

次はカラーも是非お願いしたいです( 'ω')و ̑

• maさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、
    安心してお任せすることが出来ました。

久しぶりに前髪を切るのに、気分でサイドに分けたりもしやすいようにしようか、髪を括った時の横の長さはあったほうが小顔にみえるだとか、具体的に提案してくれたので分かりやすかったです!

またお願いしたいなと思いました、
    ありがとうございました🙇‍♀️

• しゅたんさんの口コミ

先日はお世話になりました( . .)"
    暫く日が経ちましたが顔周りの癖は少し出て来ました。

大人数のモデルとなる事の記載がなく当日驚いたのと、モデルとはいえマネキンではないので色んな方が順番に何も言わず雑に髪を触られるのは気持ちの良いものではありません。(女性のスタッフさんは声掛けして頂けました)

ほりえさんは素敵な接客でした。ありがとうございました(,,ᴗ  ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚

• Hirokoさんの口コミ

当日のいきなりの予約すみませんでした
    とても明るい子で人見知りの私も話しやすく
    カットも大雑把にしか伝えてないのに
    理想の髪の毛にしてもらいました!!
    とても笑顔が素敵でデビューしたら通いたいなって
    思うくらいよかったです☺️
    またカラーとかもしてもらいたいです!
    昨日はありがとうございました✨

急なお願いにも対応していただきありがとうございました。
    丁寧にカットしてくださり、すっきりしました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• sさんの口コミ

本日いきなり予約したにも関わらず優しくて丁寧な方でした.
    久々のボブで似合うか不安でしたが似合うようにしてくれたり本当に満足してます♡ お店のスタッフさん皆が良い感じの方で 応援したくなるお店でした! これからも応援してます!

• 由枇さんの口コミ

とても丁寧にカット セットまでして頂きました!理想の髪型になって大満足です✨是非またお願いしたいです!ありがとうございました!!

カウンセリングも丁寧でわかりやすくて、素敵な笑顔で接客していただいて嬉しかったです。楽しく過ごさせていただきました。

• 絵里子さんの口コミ

とても丁寧なご対応していただいた様で髪型気に入って帰ってきました。ありがとうございました。

急な予約だったにも関わらずとてもスムーズに案内して下さいました!しっかりとカウンセリングを行ってくれたお陰で理想の髪型になりました✨親身に相談にのってくださりありがとうございました!!とても明るく元気で素敵な方でした☺️これからも応援しています!またぜひお願いしたいです!

• tatiさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとてもうれしいです!☺️
    是非またよろしくお願いします!

• akaneさんの口コミ

とっても丁寧で、当日予約でもすぐに対応していただけました。ありがとうございました( т-т)機会があればまたぜひお願いしたいです!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lit付近の駅の美容室・美容院を探す