ヒロ銀座 田町店所属・藤崎亘の掲載

ヒロ銀座 田町店

ヒロ銀座 田町店所属・藤崎亘の口コミ

まーしーさんの口コミ

男性 / 20代後半

親切丁寧な対応で、施術面でもどれも大変満足です。
    こちらの要望にもしっかりと応えてくれて、髪型も大変気に入っております。
    先輩にも付きっ切りで見てもらっており、安心感がありました。
    機会があれば次も切ってもらいたいです。

• イチさんの口コミ

男性 / 30代後半

丁寧に対応と施術して頂きました。また、宜しくお願い致します

• Sさんの口コミ

施術がとても丁寧でセットしやすくカットして頂いて、ありがとうございました。

• てつさんの口コミ

とても良かったです。

モデルの声にしっかりと耳を傾け、今後の髪型なども相談しながら切っていただき、とても満足です。

また、先輩の方からアドバイスを受けながらのカットでしたが、真摯にアドバイスを受け入れて、すぐに改善している姿に、とても感動しました。

先輩の方もモデルを気遣いながら、モデルの立場に立って考えてることがとても嬉しく思いました。

また行きたいと思いました。

• うりさんの口コミ

男性 / 10代後半

満足の行くカットありがとうございました!
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

本日は、夜遅くまでありがとうございました。ご希望があれば、もっと短くもできるので、いつでもお声がけください。本当に、ありがとうございました。

返信日:2019年11月29日
  • ゆうきさんの口コミ

希望より遥かに多く髪をすかれて地肌が見えている。
    輪郭も全くこちらの希望が伝わっておらず、
    自分が一番したくないタイプの髪型にされた。
    ハサミも顔の横でバタバタと払うし、危ないし不快だった。
    二度と行きません。

時間がない中で、カウンセリングを怠ってしまい、急ぎでカットしてしまったせいでこのような結果になってしまい本当に申し訳ございません。

返信日:2019年10月11日
  • やんやんさんの口コミ

男性 / 20代後半

夏らしい髪型にしてくれました!ありがとうございます!
    なかなか決まってます

• のえさんの口コミ

職場でヘアスタイルもカラーも今までで一番似合ってると言われました!本当にありがとうございました!!

• 太一さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ヘアセットもレクチャーしていただきました^ ^
    カッコいい感じに仕上げていただき、大満足です!

• ひろとさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

• 信之さんの口コミ

男性 / 20代後半

今日は突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

こちらの希望を聞いていただき、とても満足する髪型にしていただきました!これまで、他のサロンで切ってもらった髪型の中で一番希望通りだったので、本当に満足できましたありがとうございます!

また、襟も剃っていただけたし、シャンプーもワックスでのセットも丁寧にやっていただけたのに短時間で終わったので驚きました嬉しかったです!

担当してほしい、通いたいと本当に思いました!今日はありがとうございました!

• ミズホさんの口コミ

男性 / 20代後半

昨日は急遽施術していただきありがとうございます!
    現在の髪型気に入ってます。くせ毛で難しかったと思いますが丁寧に整えて下さりありがとうございます。

• 小枝さんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂けたので大変満足しています。お願いしたヘアスタイルが難しいものだったようですが、こちらにも一生懸命さが伝わる対応でカットしていただけ好感が持てました。先輩の方も常に付いていらっしゃったので安心出来ました。さらに上達される事を期待しております。

• Y.USUIさんの口コミ

当日の予約にも関わらず希望を細かく聞いていただいたり、落ち着いた対応をしていただけました。

• こばやしさんの口コミ

男性 / 20代後半

希望のヘアスタイルの画像を持っていきましたが柔軟に対応してくださいました。手際も良かったです。
    接客は距離が近い(物理的にではなく言葉遣いや応対)ため賛否分かれるかもしれませんが
    私はすごく話しやすく、気さくな感じが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

• 渉太さんの口コミ

おそくまでありがとうございました!
    とっても気に入ってます!
    つぎ機会があればすきばさみ、間違えずにおねがいしますねー!\(^-^)/笑

• ゆうさんの口コミ

先輩に指導を受けながら一生懸命に施術を行なっていたのが印象的でした。さらに技術を身につけ、頑張ってください。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。