菊池梨夢

平日ミニモ限定価格!!つくばでここしかできない髪質改善ヘアエステ

皆様のおかげで無事スタイリストデビューすることができました!

ここで平日だけミニモ限定価格で当店の髪質改善ヘアエステをさせて頂きます。

髪質改善ヘアエステとは徹底的にこだわったオーダーメイドで必要な栄養分を貴女に合わせて調合し扱いやすい美艶髪へしていきます♪
髪の状態、髪質、クセは、100人いれば100通り。あなたの髪の状態を入念に確認した上で、天然の栄養素をあなたオリジナルでブレンドしていきます。
カラーをしながらパーマをしながら綺麗に髪へしていきます!!

1人1人が持っている「髪の悩み」をしっかりとお聞きしたいのでカウンセリングを重視し、今までのケアがあなたの髪に本当に合っているのかアドバイスしていきます。【髪質改善ヘアエステは、とても丁寧な技術になります。脅威のリピート率92%!完全予約制】のサロンです!繰り返すことで美艶髪へ!

カウンセリングには1時間弱かけお客様の悩みや普段のお手入れ方法など詳しく聞きその状態にあった薬剤を調合していきます。
そして4シーズンに分かれたパーソナルカラー診断をし、
あなたに似合うあなたらしさを引き出すご提案もさせて頂きます!

気になった方は是非ご連絡ください!

予約日を変更される場合は前日までにお願いします。当日のキャンセルは控えて頂くようお願い致します。
※カウンセリングに1時間弱かかりますのでお時間に余裕を持っていらして下さい。

菊池梨夢

昨年無事スタイリストデビューすることができました。皆様のおかげです。ありがとうございます!
これからはスタイリストとして技術向上を目指し日々精進して参ります!
よろしくお願い致します∩^ω^∩

日時
火曜日土曜日以外随時募集中
茨城県つくば市二の宮
つくば
60%〜

• はるか

2017年01月05日

接客も仕上がりもとてもよかったです(´˘`*)

• ふうちゃん

2016年12月05日

カット&パーマをこちらの要望通りに丁寧に施術していただきました(^^♪仕上がりも綺麗なボブになり、担当の方の対応も良くとても満足のいくものでした!家族からも好評でした\ ♪♪ /ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 池田千尋

2016年11月19日

カットをお願いしました。
    要望にもきちんと答えて下さり、満足のいく髪型にして頂きました(´∀`*)

• ユキノ

2016年08月24日

とても丁寧にカットとパーマをしていただきました!時間がかかってしまったので疲れましたが、仕上がり満足です\( ˆoˆ )/

• mayumi

2016年07月21日

お話が楽しかったです☆最後に店長さん?が仕上げをしてくださいます( ˆ࿀ˆ )

• You

2016年07月21日

はじめに丁寧にイメージや悩みを聞いてくださいました。丁寧に切ってくださってありがとうございます(^^)

• あい

2016年07月20日

丁寧にカットしてくださいました!
    素敵なボブになってうれしいです。

• みほ

2016年06月08日

丁寧にカットしていただきました!話しやすくて、あっと言う間でした(*^_^*)ありがとうございました!!

• 関 綾香

2016年05月08日

サロンの雰囲気も良く、スタイリストの方も含め
    丁寧に思い通りにカットしていただきました。
    最後のセットもふんわりヘアーでお気に入りでした!

茨城で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す