elf🤍 MOEKAの掲載
elf🤍 MOEKAのプロフィール画像
beauty salon elf. ビューティサロンエルフ elf🤍 MOEKA

大宮駅2分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅25分

elf🤍 MOEKAのメニュー

20件のメニュー中1~20件表示

アイデザイナーからの注意事項

🤍当日はマスカラ、ビューラーはせずご来店下さい。

🤍予約時間より10分以上の遅れはキャンセル扱い又はご希望の本数お付けできない場合がございます。

🤍お目元のお写真をお撮りさせて頂く場合がごさいます。

🤍ご予約の際は🤍
☆お名前フルネーム(カタカナ)
☆オフの有無
メッセージにて記載お願い致します。

⚠️当店をご利用のあるお客様は再来になりまして、料金が異なりますので予めご了承ください。

※当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。

※ご予約頂きましたお時間から10分過ぎますとキャンセルさせていただく場合がございます。遅れる場合や、時間の変更などは必ずご連絡をお願い致します。

※ご連絡なく遅れてご来店の場合、施術が出来ない場合がございます。予めご了承くださいませ。
※施術中やお休み等で返信が遅くなる場合がございますがご了承下さい。

※また、すぐ予約のお客様でも他の方と重なってしまう場合があり、お断りさせていただくことがございます。
その際は、ご変更などお願いする場合がございますので、ご了承ください。

※他のスタッフで当店にご来店された事がある方は、再来料金となりますのでご了承ください。

⚠️2021年10月よりクレジットカードのご利用は
5000円以上のお会計からとなります
(※お値引などあった場合、値引き後の金額)
5000円以下のお会計につきましては
現金かPayPayでお願い致します。

【コロナ対策を徹底しております】

・施術前に検温させて頂きます。
(37度以上の場合は施術をお断り致します)
・風邪の症状がある方(咳や喉の痛みなど)
・2週間以内に海外渡航歴がある方
・1週間前にインフルエンザやノロウィルスに
 感染していた方

上記当てはまるものが一つでもありましたら
お客様とスタッフの安全を最優先に施術を
お断りさせて頂きますのでご理解下さい。
また施術中に明らかな風邪の症状が見られましたら
施術を中断させていただく場合もございます。

⚠️キャンセルポリシー⚠️
キャンセル料として当日キャンセル1000円、無断キャンセル3000円次回ご来店時に頂戴致します。
他のお客様いらっしゃいますのでキャンセルは前日までにお願い致します。

■下記に当てはまるお客様は
施術をお断りさせて頂く場合がございます。

まつげエクステのお客様
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらいがある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon elf.付近の駅のマツエクサロンを探す