elf🤍 MOEKAの掲載
elf🤍 MOEKAのプロフィール画像
beauty salon elf. ビューティサロンエルフ elf🤍 MOEKA

大宮駅2分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅25分

elf🤍 MOEKAの口コミ

• asさんの口コミ

当日にマツエク何本か取れてて、、擦ったりとか顔触らないようにしてたのに顔やマスクにポロポロついてました。つけたばかりなのに残念です。あと目尻の長さが左右違ってました。

elf🤍 MOEKAさんからの返信

先日はご来店ありがとございました。

エクステが早く取れてしまったという事でお直し対応させていただきました🙇‍♀️
    取れやすいと伺ってたのにも関わらず1週間程で取れてしまったようで大変申し訳ございませでした。
    そしてデザインについて長さが違うという事でお直しさせていただいた際に確認させて頂きましたが同じ長さで付いていましたが左右対称的に付けられなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
    施術終了時にデザインを確認して頂いて大丈夫との事だったので安心しておりましたが本当に申し訳ないです。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月10日
  • あ お いさんの口コミ

埼玉に引っ越して来たばかりでどこのサロンがいいのかわからずminimoで探してたら見つけました。クチコミ通り丁寧な接客、丁寧な施術で満足です🌷
    また伺いたいと思います!

elf🤍 MOEKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    引っ越して来たばかりに当店をお選び頂き、大変嬉しく思います💗またお仕上がりに満足して頂けたようで嬉しい限りです🙇‍♀️
    デザイン変更やご相談できますので機会がごさいましたらまたのご来店お待ちしております🙏

返信日:2021年5月12日
  • ☺︎さんの口コミ

前回の仕上がりが好きすぎて2回目です!
    今回もぱっちり上がっていてマスカラが楽になりました☺︎
    また伺いたいと思っております!
    よろしくお願い致します☺︎

elf🤍 MOEKAさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😌💗
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います❤️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月11日
  • Yuinaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で
    我儘も聞いて下さりとても
    仕上がり気に入ってます!!
    細かなことも気遣って頂き、
    サロン内がとても綺麗で過ごしやすかったです!

elf🤍 MOEKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💗
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    何かご不明なことなどございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年2月10日
  • みーたろ🎀さんの口コミ

初めて行かせていただきました(,,- -,, )
    とても良きところでスタッフみなさん優しかったです
    やってから2週間ほど経ちましたが少しだけバサバサしてる感じで
    全く取れてないです!また行かせていただきます!!
    有難うございました!

• YUKIさんの口コミ

マツエクサロンでVIOの施術ができる事を知り
    体験してみました。説明とこちらからの質問にも答えてくれて、丁寧な施術をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします✨

• りなさんの口コミ

上手でした🧚🏻

• ちぃさんの口コミ

色々気遣って施術して頂きありがとうございました( ¨̮ )
    仕上がりとても気に入りました☺️
    また機会がありましたらお願いしたいです♪

• ういさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、施術中眠ってしまいました。仕上がりもすごく気に入っています。また利用したいと思います。
    金井さんありがとうございました😊

• 渋谷さんの口コミ

とっても雰囲気の良いところで安心して受けれました!

• hiyoriさんの口コミ

今日はありがとうございました🤎
    説明や相談も丁寧にしてくださり、まつげも可愛くしていただけてとっても良かったです!またお願いしたいです🌿

お店の対応もよくマツエクの仕上がりもよくすごく満足です!ありがとうございました😊

• ☺︎さんの口コミ

何かとこちらを気にしてお声をかけて下さりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    今までまつげパーマで満足したことがなかったのですが金井さんの施術で初めて満足出来ました!
    また伺うと思うのでその際はよろしくお願い致します☺︎

• tknさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました✧初めてアイシャンプーしましたが、目がすごくスッキリしエクステつけてる感じがしません〇

• まちださんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをするのは初めてだったのですがとても満足のいく仕上がりでした🥰ありがとうございました🥰❕❕

• fukaさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    ただ途中退室が多く、何分か放置される事があり不安な部分もありましたが最後まで仕上げて頂きありがとうございました‼︎

• saさんの口コミ

まつげがとても短くやりづらかったと思うのですが
    綺麗につけていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• えりさんの口コミ

ありがとうございました。担当してくださった方含め対応はとても丁寧でした。また、まつ毛の上がり具合等も満足しています。施術が終わって目がゴロゴロしたのですがすぐもう一度目周りを拭き取ってくださったり対応も早かったと思います。
    ただ店からの帰宅途中に目のゴロゴロが再発したので、目を濡らしてはダメだと分かってはいましたが目薬をさしてなんとか誤魔化しました。

• なあさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に、良い仕上がりに対応してくださいました!ありがとうございました(^ ^)

• Rieさんの口コミ

モデル料金なのが申し訳ないくらいの満足感でした。
    ありがとうございました

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon elf.付近の駅のマツエクサロンを探す