Lee  尼崎店所属・藤本 宰史の掲載

Lee 尼崎店所属・藤本 宰史のメニュー

Lee 尼崎店所属・藤本 宰史のスタイル

Lee 尼崎店所属・藤本 宰史の口コミ

• ToMoMiさんの口コミ

とても丁寧にしていただけて感謝です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    気に入るカットと縮毛矯正となり大満足です!!!!
    ありがとうございました(๑´ㅂ`๑)

• アヤカさんの口コミ

初めて行きましたが、遅い時間にも関わらずとても丁寧にしていただきました
    カットも、毛量が多い髪の毛を綺麗にすいてもらい軽くなって良かったです(*^^*)
    パーマは初めてなので上手く伝えられなかったのですが、たくさん質問してもらって希望通りのパーマに出来ました!
    スタイリングのやり方などを教えていただきありがたかったです☺とても技術が高い美容師さんだと思ったので、また行きます

• むんさんの口コミ

おまかせと言ったもののこだわりのあるオーダーをしてしまいご迷惑をお掛けしてしまいましたが凄く親切丁寧に対応して下さいました!!
    トリートメントとの相性も良かったみたいでトゥルっトゥルに仕上げて頂きました!!!!
    また行きたいサロンです!本当に遅い時間までありがとうございました!

Lee 尼崎店所属・藤本 宰史のアピールポイント

2020年 minimo限定☆当日予約OK!☆ミニモ200人達成記念☆アートディレクター施術☆メニュー半額以下料金営業中可能☆最大66%OFFリニューアルオープン記念限定価格

阪神尼崎駅すぐ近くにあります美容室です(^ ^)
お店もリニューアル致しまして、メニュー、カラー剤、ケア商材なども充実したサロンとなっております。
今話題のN.スタイリングシリーズ、オージュア、MTG商品取り扱い店となっております。
カラー剤も流行りのイルミナカラー、エドルカラー、アディクシーカラーなどを取り扱っております。
Leeに来られたことがない方限定ですが、
お得なクーポンご利用下さい(´ー`)
ご来店いただきましたお客様をしっかりキレイに
させていただきますm(_ _)m

いつでもご予約OKですので
お気軽におっしゃって下さい(^ ^)

Lee 尼崎店所属・藤本 宰史のプロフィール

しっかり綺麗にさせていただきます。
宜しくお願い致します。

スタイリスト

Lee 尼崎店の情報

Lee 尼崎店

兵庫県尼崎市昭和南通3丁目26松本ビル1F (地図

阪神尼崎
尼崎市
いつでもOK

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧