Lee 尼崎店所属・藤本宰史

2017年スタート記念☆ミニモ150人達成記念☆アートディレクター施術☆オールメニュー半額以下料金営業中可能☆最大72%OFFリニューアルオープン記念限定ミニモ価格

阪神尼崎駅すぐ近くにあります美容室です(^ ^)
Leeに来られたことがない方限定ですが、
お得なクーポンご利用下さい(´ー`)

いつでもご予約OKですので
お気軽におっしゃって下さい(^ ^)

当日混み合う日時は変更していただきます!

Lee 尼崎店 藤本宰史

いつでもOK
兵庫県尼崎市昭和南通3丁目26松本ビル1F
尼崎・立花
阪神尼崎

• maxx

2017年05月05日

とても親切な対応でした!
    髪の毛の乾かし方、取り扱い方も分かりやすく丁寧に教えていただいて感謝です。
    男の美容師さんって、苦手だったんですが、本当に優しくて、また髪の毛していただきたいなって思いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました!

• あやら

2017年03月27日

カラーを決める際の丁寧な説明。アドバイスなども沢山して頂きました!
    髪色も満足です!ありがとうございました!

• みんたん

2017年03月27日

初めてカラーするのにお願いした通りのカラーに仕上げてくださいました!
    接客も丁寧で‼︎
    大満足です♪

• なか

2017年03月24日

お土産の雰囲気、説明も丁寧にしていただき良かったです。

• honoka

2017年03月24日

今回、縮毛強制をさせていただきました!
    あまりまっすぐすぎないナチュラルな感じに仕上げていただき、思っていた通りになりました!!
    携帯の充電器も、快く貸していただき、感謝しかありません!

• ゆか

2017年03月07日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。綺麗にしてもらって、満足です。

• かな

2017年03月01日

カットも要望を細かく聞いてくれて、ヘッドスパもしていただきましたがとても気持ちよかったです!!カラーもかわいい色を提案してくれたり、シャンプーはもう1度ヘッドスパしてくれてる!?というくらい丁寧にして下さいました!!トリートメントも髪の状態に合わせて選んでくださいました。カット、ヘッドスパ、カラー、トリートメントと長時間かかるのにも関わらず笑顔で接客していただきました!!口調も優しく素敵な方でした!!

• なお

2017年01月25日

とても親切丁寧で、良かったです。またぜひ藤本さんにお願いしたいと思います。

• あんちゃん

2016年12月07日

初めて行かせていただきましたが、皆さん気さくな方で来店時から居心地よくいさせていだたきました(^_^)カラーも丁寧にしてくださり、ダメージケアのポイントも教えていただきました。ありがとうございました. v(^_^v)♪

• 松本 美咲

2016年10月03日

遅い時間までだったのに最後まで丁寧で
    最後に巻き方まで教えてくてすごく満足です!
    カラーもイメージ通りで是非また
    お願いしたいです!
    カットも行きたいと思います!!