藤本宰史 (Lee 尼崎店)

2017年 minimo限定☆当日予約OK!☆ミニモ200人達成記念☆アートディレクター施術☆オールメニュー半額以下料金営業中可能☆最大72%OFFリニューアルオープン記念限定価格

阪神尼崎駅すぐ近くにあります美容室です(^ ^)
お店もリニューアル致しまして、メニュー、カラー剤、ケア商材なども充実したサロンとなっております。
今話題のN.スタイリングシリーズ、オージュア、MTG商品取り扱い店となっております。
Leeに来られたことがない方限定ですが、
お得なクーポンご利用下さい(´ー`)
ご来店いただきましたお客様をしっかりキレイに
させていただきますm(_ _)m

いつでもご予約OKですので
お気軽におっしゃって下さい(^ ^)

美容師のスタイル

Lee 尼崎店
兵庫県尼崎市昭和南通3丁目26松本ビル1F
尼崎・立花
阪神尼崎
いつでもOK

• Miyuu

見せた髪型より可愛くして頂いてとても満足しました!
    髪の毛の乾かし方や、コテの巻き方などを丁寧に教えて頂いたので、嬉しかったです( ´﹀` )
    綺麗にして頂きありがとうございます<(_ _)>

2017年08月31日
  • 彩乃

初回割引を目当てに、ヘアカットのみで予約しました。

カットモデルさんを参考にしながら、カットごとの特徴やケアの違いについて詳しく説明して頂きました。こちらの持つイメージに近付けようという気持ちが伝わり、嬉しかったです。

ヘアケアやブローの当て方、髪型のセット方法などについて尋ねると、とても丁寧に教えてくださいました。さらに幾つかパターンを並べた上で流行はこれだ、という情報を得られました。

お店自体が綺麗でとてもいい雰囲気でした。
    次回はトリートメントやヘアケア商品等を導入してみたいです。

2017年07月24日
  • ma

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。丁寧にカウンセリングした後、髪質に合うシャンプーやトリートメントを選んでくださりました^^
    対応も丁寧で、男性の美容師さんは少し苦手でしたが緊張せずお話出来ました。
    もう少し明るめのカラーが希望だったのですが、綺麗なブルーアッシュにしていただきました^^

2017年07月21日