藤本宰史 (Lee 尼崎店)

Lee 尼崎店所属・藤本宰史の口コミ・評判

• 舞輝 さんの口コミ

こちらミスへの対応もとても良く、カット、パーマもとても満足です!!

• はつ さんの口コミ

カラーやヘアスタイルの提案をして頂き大満足でした。
    クレンジングやトリートメント等のことも丁寧に説明してくださいました。
    スタッフの皆さんもとても丁寧な接客をしてくださり、最高の気分転換になりました。
    子供がいるので頻繁には通えませんが、またお願いしたいと思います。

• ぺぽん さんの口コミ

すごく丁寧で親切でとても良かったです!また来たいと思えました!

• 祐紀 さんの口コミ

優柔不断でずっと迷っていたカットも
    色々ご提案してもらいバッサリいけました!
    似合わせカットしていただきすごく満足してます!

• えれな さんの口コミ

丁寧し説明いて下さった。
    店内の雰囲気、スタッフの対応良かった。

• Miyuu さんの口コミ

見せた髪型より可愛くして頂いてとても満足しました!
    髪の毛の乾かし方や、コテの巻き方などを丁寧に教えて頂いたので、嬉しかったです( ´﹀` )
    綺麗にして頂きありがとうございます<(_ _)>

• 彩乃 さんの口コミ

初回割引を目当てに、ヘアカットのみで予約しました。

カットモデルさんを参考にしながら、カットごとの特徴やケアの違いについて詳しく説明して頂きました。こちらの持つイメージに近付けようという気持ちが伝わり、嬉しかったです。

ヘアケアやブローの当て方、髪型のセット方法などについて尋ねると、とても丁寧に教えてくださいました。さらに幾つかパターンを並べた上で流行はこれだ、という情報を得られました。

お店自体が綺麗でとてもいい雰囲気でした。
    次回はトリートメントやヘアケア商品等を導入してみたいです。

• ma さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。丁寧にカウンセリングした後、髪質に合うシャンプーやトリートメントを選んでくださりました^^
    対応も丁寧で、男性の美容師さんは少し苦手でしたが緊張せずお話出来ました。
    もう少し明るめのカラーが希望だったのですが、綺麗なブルーアッシュにしていただきました^^

• やっぴ さんの口コミ

カラーとっても満足です( ¨̮ )
    ありがとうございました☆(^^♪

• あいあい さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらって
    度重ねたブリーチで
    傷んで広がってしまう悩みを
    長さ変えずに綺麗にしてもらって
    カラーもブリーチなしで
    綺麗なアッシュグレージュに
    していただきました☺︎

接客も親切でお話も楽しかったです!
    美容室に行く時間がとれないのですが
    またお手入れに行きたいなと
    思ってます(* ・・*)

• maxx さんの口コミ

とても親切な対応でした!
    髪の毛の乾かし方、取り扱い方も分かりやすく丁寧に教えていただいて感謝です。
    男の美容師さんって、苦手だったんですが、本当に優しくて、また髪の毛していただきたいなって思いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました!

• あやら さんの口コミ

カラーを決める際の丁寧な説明。アドバイスなども沢山して頂きました!
    髪色も満足です!ありがとうございました!

• みんたん さんの口コミ

初めてカラーするのにお願いした通りのカラーに仕上げてくださいました!
    接客も丁寧で‼︎
    大満足です♪

• なか さんの口コミ

3.7

お土産の雰囲気、説明も丁寧にしていただき良かったです。

• honoka さんの口コミ

今回、縮毛強制をさせていただきました!
    あまりまっすぐすぎないナチュラルな感じに仕上げていただき、思っていた通りになりました!!
    携帯の充電器も、快く貸していただき、感謝しかありません!

• ゆか さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。綺麗にしてもらって、満足です。

• かな さんの口コミ

カットも要望を細かく聞いてくれて、ヘッドスパもしていただきましたがとても気持ちよかったです!!カラーもかわいい色を提案してくれたり、シャンプーはもう1度ヘッドスパしてくれてる!?というくらい丁寧にして下さいました!!トリートメントも髪の状態に合わせて選んでくださいました。カット、ヘッドスパ、カラー、トリートメントと長時間かかるのにも関わらず笑顔で接客していただきました!!口調も優しく素敵な方でした!!

• なお さんの口コミ

とても親切丁寧で、良かったです。またぜひ藤本さんにお願いしたいと思います。

• あんちゃん さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、皆さん気さくな方で来店時から居心地よくいさせていだたきました(^_^)カラーも丁寧にしてくださり、ダメージケアのポイントも教えていただきました。ありがとうございました. v(^_^v)♪

• 松本 美咲 さんの口コミ

遅い時間までだったのに最後まで丁寧で
    最後に巻き方まで教えてくてすごく満足です!
    カラーもイメージ通りで是非また
    お願いしたいです!
    カットも行きたいと思います!!