ALBA hair resort所属・カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載

三鷹駅1分/吉祥寺駅20分

ALBA hair resort所属・カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のメニュー

ALBA hair resort所属・カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のフォト

ALBA hair resort所属・カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の動画

ALBA hair resort所属・カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

4.2

史帆さんの口コミ

昨日、サイエンスアクアとカットでお世話になりました。
    髪質やクセに合わせて丁寧にしてくださり、スタイリングの方法やお手入れも教えてくださったので、すごくためになりました。

当日、どんな仕上がりがいいか考えてくるのを忘れてしまったのですが、いろんな提案をしてくださったので、仕上がり大満足でした。

いままで美容院をリピートしたことがなかったのですが、信頼のおける美容師さんやっと出会えました。

コロナ禍で美容院に行くのを控えていたのですが、やっぱり美容院っていいですね。会話を楽しみながらリラックス出来たので、とっても楽しい時間になりました。

サイエンスアクアの効果が薄れる前の1ヶ月半までに、再度お伺いしたいと思います。長いお付き合いになったら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• zomiさんの口コミ

とても綺麗な髪色になり、感動しました♡
    フレンドリーな方で安心してお任せできる安心感もありました!
    そして乾かし具合を聞いてくださってとてもやさしくてびっくりしました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!

• ゆーすけさんの口コミ

男性 / 10代後半

初ブリーチでめっちゃ心配でしたが色々提案していただいてケアの方法なども丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりが驚くほど完璧でとても気に入りましたシルバーめっちゃいい!
    色々な話が出来て楽しかったです。多分ラスト1回になるであろうカラーもお願いします!笑

ALBA hair resort所属・カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のアピールポイント

美容院が苦手な方や緊張する方にも、安心して貰えるよう丁寧な接客を心がけてます✨是非1度足を運んでみて下さい💓似合わせカット×デザインカラーが得意です💇‍♀️

当日予約も承っております!

全メニュー組み合わせOK🙆‍♀️💓
お友達、カップルの同時施術も大歓迎🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

お悩みやご相談があれば遠慮なく仰ってください☺️💓
お客様に寄り添い、1番ベストな形でお仕上げ致します👶✨

今流行りのヨシンモリ、タンバルモリ、S字カールもお任せ下さい❣️

ALBA hair resort所属・カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール

この度、スタイリストに昇格致しました💓

12月以上に、無駄のない施術時間、技術力でお待ちしております💪😭

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、メンズ、ナチュラル
今流行りのカルマパーマ、ダウンパーマ、タンバルモリ、S字カールもお任せ下さい❣️
ハリーポッター、HUNTER × HUNTER、INI KPOP
スタイリスト

ALBA hair resortの情報

ALBA hair resort

ALBA hair resort

東京都三鷹市下連雀3-15-18KAISER三鷹フロント2F (地図

三鷹駅1分/吉祥寺駅20分
三鷹駅
火 定休日
19時以降にご予約された場合はお支払いが現金のみになりますので、予めご了承くださいませ🙇‍♀️
支払い方法

電話番号

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す