カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

昨日、サイエンスアクアとカットでお世話になりました。
    髪質やクセに合わせて丁寧にしてくださり、スタイリングの方法やお手入れも教えてくださったので、すごくためになりました。

当日、どんな仕上がりがいいか考えてくるのを忘れてしまったのですが、いろんな提案をしてくださったので、仕上がり大満足でした。

いままで美容院をリピートしたことがなかったのですが、信頼のおける美容師さんやっと出会えました。

コロナ禍で美容院に行くのを控えていたのですが、やっぱり美容院っていいですね。会話を楽しみながらリラックス出来たので、とっても楽しい時間になりました。

サイエンスアクアの効果が薄れる前の1ヶ月半までに、再度お伺いしたいと思います。長いお付き合いになったら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• masさんの口コミ

乾かし方なども丁寧に教えていただいたのでよかったです
    可愛くてタイプでした

• kさんの口コミ

自分好みの髪色に仕上げてもらえて、最後にはレイヤーの巻き方を詳しく教えてくださってとても嬉しかったです❕ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

今回もすごく素敵にカットとカラーしていただけました(*ˊᗜˋ*)
    数日経った後もいい感じで嬉しいです☺️

• Aさんの口コミ

まず席に着いた瞬間に「他のお客さんと被ってるので待ってもらえますか?」と言われました。予約したのに?と思い、その時点で正直微妙かもなと思いましたが、本当にその通りになりました。

お願いしたい髪色の画像を見せたところ「出来ると思うけど、見せた画像より少しピンクみが強くなると思います」とのことでしたが、了承しカラーをして頂きました。
    ですがシャンプーを終えてドライヤーをしてもらったら、オーダーした髪色とは程遠い色でした。こちらも明らかに「なにこれ?」という顔をしていたのと、おそらくご自分でもそう思ったのか「イメージとは少し違いますよね」と。
    その後は出来ると思ったんですけど思った通りにならなくて、の繰り返し。もし少しでもできないのであれば、最初からそう言って近いカラーを提案等しないのでしょうか。これはご本人にもその場で伝えましたが。
    お直しを提案して頂き笑そこから染め直しをしてもらいました。19時半に来店してブリーチもしていないのに終わったのは22時過ぎでした。

最後に何度もカラーモデルとしてもう一度やらせてくださいと謝罪と共に言って頂けた熱心さは素晴らしいと思いますが、了承したとはいえ染め直して終わる時間もどんどん遅くなっていく中で、申し訳ないけどしつこすぎます。こちらの時間を奪いすぎです。

カットも色々提案してくださいましたが、結局顔周りは左右バラバラだし、セットしづらくて仕方ないです。

接客も終始やる気ある?というふにゃふにゃした話し方。フレンドリーと捉えられる方はいいと思いますが、私が美容室に求める接客ではなかったです。

ご本人にもお伝えしましたが、もう行きません。

• ぴよちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!また伺いたいと思います(*^^*)

• chosさんの口コミ

最後に可愛くセットして頂けてとても満足です✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

あまりうまくイメージを伝えきれなかったのですが、少し伝えただけで汲み取ってはっきり説明をしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも説明どおりでとても満足です。ありがとうございました。

• まなみんごさんの口コミ

本当にいつも雑なオーダーから私の好みにドンピシャなスタイルに仕上げてくださいます!
    センチ、ミリ単位の微調整を最後までしっかりしてくださり、とても丁寧です。

アフターケアについても教えてくださるので助かります!

また伺います!

• 聖人さんの口コミ

営業時間ギリギリに予約したのに、とても丁寧な対応で驚きました。スタイリストさん達の人柄もよく周りのお客さんも楽しそうにしてました。また行きたいと思えました。

• たけさんの口コミ

カットもカラーも満足です!ドライとアイロンの入れ方も教えてくださいありがとうございました!

• ハルさんの口コミ

2回目の施術でした。今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。別の美容室で縮毛矯正をしていただいた際に髪の毛が折れてしまったのを直して頂きました。髪の毛も元に戻り丁寧に施術をして頂きありがとうございました。色々髪型のアレンジの仕方など教えてくださるのでとてもありがたいです。また次回よろしくお願い致します!

• さっちゃんさんの口コミ

リピートです✨
    毎回、髪質に合わせて提案して頂けるので
    とても綺麗なカラーの仕上がりになれます☺️
    また通います(*´˘`*)♡

自分の髪にあったカラーやカットを提案してくれました!
    これからどうしたら良いかなども教えていただきとてもありがたかったです。

いつも笑顔で施術して下さいます。ありがとうございます。

• ななみさんの口コミ

カラーがしっかりと定まっておらず素人考えでしたが、その中で今の髪質に合わせたカラーのご提案をしていただき、綺麗な仕上がりで満足です!

• ひーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に、自分に似合う髪型を教えてくださり、とても可愛くしてもらって本当に満足です!!ぜひ次もお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

• 晋さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくれた。
    仕上がりも満足でした。

• 潤葉さんの口コミ

カラーもカットもすごく理想通りでした!希望の時間にも間に合わせて頂きとても大満足です🤭

• まちさんの口コミ

注文通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    細かな気遣いもありまたお世話になりたいと思いました。

• まさんの口コミ

いつも利用させていただいてます!
    毎回満足のカット、パーマの仕上がりです!
    お話も気さくに色んな話ができて楽しいのと、ヘアケアのアドバイスも詳しく教えてくれます!
    美容院の常連になるのは初めてでしたが、今後も利用させていただきたいです!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す