カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

• たきさんの口コミ

前髪、顔まわり、もみあげのカットめちゃくちゃ上手です😻♡カラーもイメージ通りにしてくれます!接客もおもろいです。

• さっちゃんさんの口コミ

髪質のお悩みをすごく親身に聞いて下さり
    ありがとうございました✨
    とっても可愛く好みな髪色になりました☺️
    またよろしくお願いします(*´︶`*)🤍

• 佳歩さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、予想以上に馴染んでいて大変満足でした!

運動をしているのでポニーテールや取れにくさを重視していたのですが相談にも乗ってくださり、本当にありがたかったです。

• ハルさんの口コミ

初めてのブリーチでわからないことだらけでしたが、優しく丁寧に髪の毛の手入れ方法やセット方法などを教えて頂きました。

• 愛さんの口コミ

髪型や髪色について色々相談に乗ってくださいました!
    とっても可愛い髪になって大満足です☺️
    お話もしやすく楽しかったです!

• リさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張しましたが楽しかったです。
    またよろしくお願いします☺️

• 誠也さんの口コミ

とっても良かったです!ありがとうございました!

• やさんの口コミ

とってもよかったです!セットの仕方も教えてくださり助かりました!!ありがとうございます^^

なかなか時間が作れず久しぶりに通ったのですがやっぱり上手でした。家で適当に自分で切ってしまったのと要望が少し長めだったためあまり切るとこない感じでしたが、なんなら状態のいい時のヘアセットしやすい感じにまとまっていて帰ったあと思わずわかってるなぁ〜と関心しました!この美容師さんはどこかその人に合った髪の動きだったり本質みたいなのを見抜く感覚が鋭いのかなと個人的に思っていてそこが他の美容師さんにはない魅力だと個人的に思っています。色々と美容院通ってきた中で断然トップクラスに上手いです。またお願いします。

今回もありがとうございました!!
    いつも想像以上のかわいい仕上がりで満足です💕

• 夏実さんの口コミ

カラーはおまかせにしたが、とても綺麗なワインレッドカラーにして頂いてとても満足しております。カットも毛量が多いことが悩みだったが、レイヤーを作ってもらい、とても軽くなりました。会話も楽しかったので、次もお願いしたくなりました。

• 竜也さんの口コミ

カット、ハイライトをしてもらいました。
    カラー後のシャンプーの事なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• アーニャさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    本当にカットが上手な美容師さんだと思いますし
    いつも想像していた以上に可愛くしてくれます^^

そして、対応の仕方も丁寧で的確で好きです!
    また行きます^^

カラーもカットも自分のイメージ通りにしていていただきありがとうございます!とても満足しました!またよろしくお願いします!!

• カズさんの口コミ

初めての利用で少し緊張感もあったのですが、サクさんの若々しいノリで緊張が和らぎとても楽しく素敵な時間を過ごせました。また、希望のヘアスタイルを2つのうちどちらにするか迷っていたのですが、それぞれの良さを伝えて下さり、どちらを選ぶかの後押しをしてくれました。カットやパーマの技術も高く、初めての利用者でも面白いトークを楽しめるためまたぜひ利用したいです。

• よっちゃんさんの口コミ

私が伝えた情報を全て叶えて下さり、その後のケアや方法など教えてもらいとても素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!

満足です!
    今後もよろしくおねがいします☺

• いと君さんの口コミ

いつも要望通りにカッコよくしてくれてありがとうございますっ
    大人の男にしてくれてありがとうございます!!!
    またかっこよくしてください!

大満足です!!

• いさんの口コミ

皆さんとても丁寧ですし、スキル・サービスも抜群で
    いつもイメージ通りのスタイルにして頂けてます!
    これからもずっと利用したいです!!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す