カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

• ゆーすけさんの口コミ

初ブリーチでめっちゃ心配でしたが色々提案していただいてケアの方法なども丁寧で嬉しかったです!
    仕上がりが驚くほど完璧でとても気に入りましたシルバーめっちゃいい!
    色々な話が出来て楽しかったです。多分ラスト1回になるであろうカラーもお願いします!笑

• りくとさんの口コミ

とてもいい色になって嬉しいです!施術中も楽しくお話が出来て大満足です!

• ( ¨̮ )さんの口コミ

注文通りのカットと綺麗な色味にして頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!🙇🏻‍♂️

• mmmmmさんの口コミ

カラーが見せていたものと全く違う仕上がりだった…
    カットも髪を結ぶと落ちてくるような段の付け方で、帰ってからさらに驚きました。

その場でカラーの仕上がりが全然違うことを言いましたが、どうにも出来ないそうなので
    後日友人の美容院でやり直してもらいます。

• riiiさんの口コミ

いつも素敵な施術ありがとうございます♡

• ありぴさんの口コミ

染めたても色落ちしていく感じも可愛いですー💯💗!!
    いつもありがとうございます🥰🥰

• 竜一さんの口コミ

パーマをかけるのは2回目でしたが、自分があまりヘアスタイル詳しく無くこうして欲しい!ってのがいまいち伝えれませんでしたが、それ汲み取って頂き結果いい感じにしてもらえました🙆‍♀️

カットもパーマもしてもらってる間適度にお話ししてくださいました!

さくらさんありがとうございました!

• んぬぬさんの口コミ

お店の雰囲気や施術中の会話など全て和やかで満足しました!
    また初めてのカラーで何もわからなかったのですが1から丁寧に教えていただき助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• きぃさんの口コミ

とても丁寧でスピーディーな対応でした。
    お話もとても楽しく、いつも美容室に行くのを緊張しがちな私ですが、リラックスして過ごせました。
    カラーもカットも希望通りにしてもらいました。
    また行きたいと思います!

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけ、また非常に綺麗なメッシュのカラーも入れていただけ大満足でした。

• 仲田彩乃さんの口コミ

なかなか自分じゃ再現できないような、理想のスタイリングになって本当に嬉しかったです!また利用させて頂きます。

• けいさんの口コミ

丁寧なカットと接客により、理想の髪型にして頂けました✨ ありがとうございました!!

最初の受付の男性は凄く丁寧に対応してくださいました。しかし、私も予定が押してしまい連絡して30分予約を遅くしていただいたのですが着いてから15分程待たされ、軽く謝罪はあったものの終始ヘラヘラとしていて不愉快でした。私自身嫌だと思ってることをあまり態度に出せないタイプなので伝わらなかったのだと思いますがオーダーがヘアセットだけだからという理由で舐められてるのかなとずっと思っていました。
    価格が安く選びましたが値段とそれ相応、或いはそれ以下でした。二度と行きません。

• hapiさんの口コミ

とても気さくでスムーズにカットやカラーをしていただけました^_^

• ·͜· ♡さんの口コミ

施術や接客が雑すぎました

• 優真さんの口コミ

初めて染めるということで右も左も分からなかったのですが、様々アドバイスを頂き、とても満足いく仕上がりになりました!次染める時も絶対ここに来ます!

• ぽさんの口コミ

たくさん私のわがままを聞いてくださって、全て叶えて頂けました!!希望以上の仕上がりでとても素敵にしてくださって本当にありがとうございました😽
    お話もとても楽しかったです!
    最初から最後まで本当に御丁寧な対応でとても素敵な時間でした!また利用したいです!ありがとうございました☺️

• ジゴロ丸さんの口コミ

また行きます!ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

予定があったため何時までに終わらせて欲しい、とわがままなお願いをさせていただいたのですが、スピーディにしかも丁寧に、細かくどのようなイメージになりたいかなどカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。
    同じメニューをまたお願いしたいですし、ばっさり切るときはカットもここでやりたいなと思いました。

• Tさんの口コミ

毎回理想通りの仕上がりで満足です。
    話しやすくて居心地もいいです。
    いつもありがとうございます!
    また伺います☺️

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す