カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像
ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

• みきさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でした!丁寧に対応していただきありがとうございました😊

予定のメニューと変わってしまったにもかかわらず、私の希望に沿うよう長さやスタイルなど細かく相談にのっていただきありがとうございました!前髪も直して下さって助かりました、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• こうたろーさんの口コミ

とてもいい感じのスパイラルパーマにしていただきました!ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

初めての髪型でしたが満足行く仕上がりでした!
    今度はカット以外もお願いしようと思います!

• のりさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    3ヶ月ぶりに行ったのに色々と覚えててくださり嬉しかったです!!
    髪色もカットも大満足です!
    またよろしくお願いします〜!!

• ありぴさんの口コミ

前回に続き2回目です!
    シルバーのインナーカラーにしていただいたのですが、期待以上に綺麗な色味にしていただきました…♡
    接客のご対応も大変過ごしやすく、ぜひまた利用したいです!
    ありがとうございました🥰

• れれれさんの口コミ

パーマでイメチェンしようと思い利用させて頂きました。おしゃれでユーモアと愛嬌のある方でした。2枚の写真を見せるだけの曖昧なオーダーをしてしまったのですが、色々と提案して頂いて、技術力も兼ね添えた方なんだなぁと思いました。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!また、サロンも清潔で雰囲気が良く、居心地がとてもよかったです。この度はありがとうございました!

• けんけんさんの口コミ

こちらに不手際があっても優しく対応してくれました!
    カットもかっこよくしていただきました!

• 雅紀さんの口コミ

イメージもないまま向かい、ぼやぼやしたオーダーの中、期待以上に綺麗に施術して頂きました。次回も是非お願いしたいと感じました。

• りなぼーやさんの口コミ

カラーをお願いしました。とても気さくで話しやすく、ブローがとても丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

• ぽんぬっふさんの口コミ

カット、カラーの仕上がりも満足ですし、髪の悩みにも真摯に対応していただきました!ありがとうございました!

• じょうさんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、私の髪質を理解した上でパーマの時間をこまめに調整してくださったり、とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    出来上がりも、お見せした希望の髪型の写真のとおりでびっくりしました!大満足です。

• ukyoさんの口コミ

初めてでしたが、とても明るい接客で施術中も楽しかったです。
    ヘアスタイルの方はパーマをかけてもらいました!とてもいいかんじにかかり満足です!
    本当にありがとうございました!!!

• ありぴさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に、かつフランクにお話いただけて過ごしやすかったです!
    希望を汲んでくださった素敵なご提案をしていただき、仕上がりも大満足です♪
    またお願いしたいです!!!

• なかやらさんの口コミ

こちらの希望に沿った形で、なおかつ似合う髪型を提案してくださって非常に満足でした。

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!ハイライトとても気に入りました😍これからもよろしくお願いします🥺🤍

• まやさんの口コミ

素敵な髪色、髪型にしてくださりありがとうございました!

• なえみさんの口コミ

遅延で遅れてご迷惑をお掛けしたのにとても親切にして下さいました😢
    はじめてのショートにしてもらい、地毛がカラー剤が入りづらいのですが、ブリーチなしの最大限の明るさにして欲しいという我が儘に答えていただきました😭
    カラーもカットもとても可愛くて大満足です!
    また、妊娠中だったのですが、とてもお気遣い頂きました👶🏻
    ありがとうございました☺️

• しゅんさんの口コミ

愛嬌のあるとても話しやすい人でした。話していて楽しかったです。
    仕上がりについても大満足です。ずっと同じ髪型からイメチェンしようとしたので似合うか少し不安でしたがバッチリでした。ありがとうございました。

• ばーちーさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただけました。
    笑顔でとても話しやすい美容師さんでした😊

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す