カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の掲載
カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール画像

ALBA hair resort アルバ ヘア リゾート カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のメニュー

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のフォト

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の動画

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸の口コミ

昨日、サイエンスアクアとカットでお世話になりました。
    髪質やクセに合わせて丁寧にしてくださり、スタイリングの方法やお手入れも教えてくださったので、すごくためになりました。

当日、どんな仕上がりがいいか考えてくるのを忘れてしまったのですが、いろんな提案をしてくださったので、仕上がり大満足でした。

いままで美容院をリピートしたことがなかったのですが、信頼のおける美容師さんやっと出会えました。

コロナ禍で美容院に行くのを控えていたのですが、やっぱり美容院っていいですね。会話を楽しみながらリラックス出来たので、とっても楽しい時間になりました。

サイエンスアクアの効果が薄れる前の1ヶ月半までに、再度お伺いしたいと思います。長いお付き合いになったら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

自分好みの髪色に仕上げてもらえて、最後にはレイヤーの巻き方を詳しく教えてくださってとても嬉しかったです❕ありがとうございました!

• さっちゃんさんの口コミ

今回もすごく素敵にカットとカラーしていただけました(*ˊᗜˋ*)
    数日経った後もいい感じで嬉しいです☺️

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のアピールポイント

【🇰🇷日本初上陸🇰🇷】この度、チャンモリパーマ(産毛パーマ)・ダウンパーマ専用薬剤を、日本最速で初輸入致しました🇰🇷韓国と同じ薬剤で、韓国人講師から直伝の施術を受けられるのは当店だけ ❣️

当日予約も承っております!

💓minimo特別価格でご案内中💓

全メニュー組み合わせOK🙆‍♀️
お友達、カップルの同時施術も大歓迎🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

ハイトーンカラー、ブリーチ毛用縮毛矯正はお任せください❣️美容院が苦手な方や緊張する方にも、安心して貰えるよう丁寧な接客を心がけてます✨是非1度足を運んでみて下さい💓似合わせカット×デザインカラーとブリーチ毛用縮毛矯正が得意です💇‍♀️

お悩みやご相談があれば遠慮なく仰ってください☺️💓
お客様に寄り添い、1番ベストな形でお仕上げ致します👶✨

今流行りのダウンパーマ、くびれ巻きもお任せ下さい❣️

カットが上手い 💇‍♂🌸サク🌸のプロフィール

この度、お客さまのおかげでスタイリスト歴3年目に突入いたしました💓

髪の毛を触るのが本当に大好きで、特にセオリーに沿ったカットカラーとダメージを抑えたブリーチと縮毛矯正が得意です。

無駄のない施術時間、技術力でお待ちしております💪😭

カット、縮毛矯正、韓国風ヘア、メンズヘア
セミロング、ロング
カジュアル、韓国風、派手系、メンズ
セオリー通りのカットと薬剤選定です。 +‪αでお客さまのお悩みやご要望によって、一人ひとりに寄り添ったオンリーワンの仕上がりを作ります。 今流行りのダウンパーマ、レイヤーカットもお任せ下さい❣️
ハリーポッター、TWICE、文豪ストレイドッグス
スタイリスト

ALBA hair resortの詳細情報

ALBA hair resortの内観・外観1

ALBA hair resortの内観・外観2

東京都三鷹市下連雀3-15-18 KAISER三鷹フロント2F (地図

三鷹駅1分 / 吉祥寺駅20分
三鷹駅
火 定休日

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBA hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す