AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーの掲載

天王寺駅1分/天王寺駅前駅1分/大阪阿部野橋駅1分/阿倍野駅1分/動物園前駅5分/寺田町駅10分/新今宮駅前駅10分/新今宮駅10分

AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーのメニュー

AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーのフォト

AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーの動画

AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーの口コミ

まりさんの口コミ

今まで行った美容室の中で群を抜いて1番でした!
    カウンセリングも丁寧で、何より私がどんな髪型、髪色になりたいかを詳しく聞いて下さり、本当に丁寧に教えて下さいました。カウンセリングが長くなりすぎると申し訳ないなと思い、おまかせしますと最終言いましたが、それでも私が何が嫌かを汲み取った上で、私が多く伝えた注文を分かりやすく説明して下さいました。カラーをしてくれたお二人も明るく、手際良く、綺麗に塗って下さり、いつも寝るシャンプーも会話が楽しくて、ずっとお話していました。
    いざ乾かしてみると、私が言ってた好きな髪色で、カットなんて今までにないぐらい、スピーディーで正確で、伸ばしてる前髪も、このぐらいまで切った方が扱いやすいと仰って頂き、これまた素早くカットしましたが、本当に可愛くて、めちゃくちゃ感動しました!笑 担当してくださった店長さんこ腕が本当に良くて、これから通いますね!
    仕上がりも透明感ある私好みの暗めのくすみカラーで最高でした!ぱぱっと巻いて下さり、外で写真撮って下さったのも個人的に初めてでめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!

韓国レイヤーカット 艶カラーさんからの返信

嬉しいことばっかありがとうございます。
    もっともっと喜んでもらえるように
    頑張りますね!!☺️

返信日:2021年11月18日
  • canaさんの口コミ

2回目です!いつも相談しながらカラー、髪型一緒に決めて下さりありがとうございます!色々髪の知識やケアの方法も助かります!また行きます!

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントもしてもらい
    とてもきれいになりました(^-^)
    スタイリングの仕方や巻き方なども教えていただき
    とてもよかったです♪

AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーのアピールポイント

【すぐ予約OK】【艶感カラー×韓国レイヤーカットが得意】【天王寺駅でてすぐ】【全メニュー最大80%OFF】【NYの経験をいかした最新トレンド】是非僕にお任せ下さい。かならず綺麗にします!!

【全ての技術に自信があります。是非僕に1度お任せ下さい】

※全員クーポンで初回だけでなく何度でも使えるので是非予約をスムーズにするために【お気に入り→♡のボタンを押す】入れておいて何度でもご利用下さいませ。

また薬剤を変えることがあるのでその都度両儀が下がることもあれば上がることもあるので予約を取った時の料金になるのでご注意下さい!!

コロナ対策徹底実施中
安心してご来店いただけるよう衛生対策徹

★Instagramフォロー&いいねキャンペーン中
【@avance_ren】フォローして写真に3枚以上【いいね】して
頂くとご来店時トリートメント半額etc...お得な特典が満載です

気軽にフォローして下さいね

___________________________________________________

ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー/イルミナカラー/グラデーション/髪質改善/TOKIO/酸熱トリートメント/サイエンスアクア/Aujua/超音波トリートメント/前髪カット/ショート/メンテナンスカット/ボブ/メンズカット/韓国/ピンク/ヨシンモリ

AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーのプロフィール

【全ての技術に自信があります。是非1度僕にお任せ下さい】

コロナ対策徹底した営業をしてます

何でもご相談下さい

ご来店予定の方は是非気軽に【@avance_ren】をフォローして下さい。ご来店時お得な特典が満載です

カット、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
【全ての技術に自信があります。是非1度僕にお任せ下さい】 🗽ニューヨークの経験をいかしたダメージ少ない艶感カラー、小顔補正カットがとても大人気です。 お家でのお手入れ簡単スタイルからその人のライフスタイル、顔のパーツ、ライン、骨格etc...に似合わせたスタイルをしっかり提供させて頂きます
美容全般、犬の散歩、ゴルフ、車
店長・ディレクター

AVANCE天王寺店の情報

AVANCE天王寺店

大阪府大阪市天王寺区堀越町16-7サンライトビル2F (地図

天王寺駅目の前/徒歩30秒

天王寺駅
【※要相談によって時間外営業も可能です。DMにて相談して下さい】
支払い方法

電話番号

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す