AVANCE×PDFあべの店所属・ダメージ少ない 艶のあるカラーの掲載

阿倍野駅徒歩3分/天王寺駅前駅徒歩5分/大阪阿部野橋駅徒歩3分/天王寺駅徒歩5分/動物園前駅徒歩10分

AVANCE×PDFあべの店所属・ダメージ少ない 艶のあるカラーのメニュー

AVANCE×PDFあべの店所属・ダメージ少ない 艶のあるカラーのフォト

AVANCE×PDFあべの店所属・ダメージ少ない 艶のあるカラーの口コミ

🧩さんの口コミ

昨日はありがとうございました。後ろの髪の重さが気になっていたのが、一発で解消されて驚きです。施術中のトークも楽しく、しあわせな2時間を過ごさせていただきました。今日、友達に今までで1番似合ってるね、と言われたので、本当に似合っている髪型にしていただけたのだと改めて実感したのでコメントさせていただきました。

ダメージ少ない 艶のあるカラーさんからの返信

いっぱい美容院がある中で僕を選んで来てくれてありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️

そしてとっても嬉しいコメントを書いてくれて
    ありがとうございます!!😭
    僕もとっても楽しい時間を過ごせました☺️
    楽しく僕と喋ってくれてありがとうございます。
    もっともっと喜んでもらえるように頑張りますね✊

また何か気になったことやわからないことがあったら
    何でも聞いてきて下さいね!!お悩みの改善にお手伝いさせて頂きます!本当にありがとうございました。

返信日:2020年6月28日
  • ユイカさんの口コミ

髪型も髪色も相談に乗ってくれて、悩んでたら提案もしてくれて優柔不断な私にはとても嬉しかったです。仕上がりもツルツルで綺麗な色で、自宅でのセットの仕方も教えて下さりました。

受付のお姉さんも明るくとても気持ちの良い接客をして下さりました。

久しぶりに通いたい美容室に出会いました。
    またよろしくお願いします。

ダメージ少ない 艶のあるカラーさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭

もっともっと満足してもらえるように
    頑張っていきます!!👊

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年3月3日
  • 美緒さんの口コミ

先日はお世話になりました😆
    前回の仕上がりに大満足だったので今回は友達も参戦とのことで施術ありがとうございました!!🙌✨
    施術中もとても楽しく時間がいつもあっという間です!!
    素敵なヘアカラーとカットありがとうございました🥳
    またお世話になると思いますのでそのときはお願いします!!😂✨

ダメージ少ない 艶のあるカラーさんからの返信

友達も連れて来てくれてありがとう!!

ちょっとバタバタしてて前より喋れんかったけえ
    また今度いっぱい喋って下さい😏笑

またいつでも待ってます☺️

返信日:2021年3月3日

AVANCE×PDFあべの店所属・ダメージ少ない 艶のあるカラーのアピールポイント

【艶感カラー×韓国】【コロナ対策徹底した営業】【全メニュー最大80%OFF】【ニューヨークでの経験をいかした艶感カラー、ダメージ少ないカラー得意】『天王寺駅、阿倍野駅から徒歩3分』

コロナ対策徹底実施中
安心してご来店いただけるよう衛生対策徹

Instagram【@avance_ren】フォローして
頂くとご来店時お得な特典が満載です

気軽にフォローして下さいね

___________________________________________________

ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー/イルミナカラー/グラデーション/髪質改善/TOKIO/酸熱トリートメント/サイエンスアクア/Aujua/超音波トリートメント/前髪カット/ショート/メンテナンスカット/ボブ/メンズカット

AVANCE×PDFあべの店所属・ダメージ少ない 艶のあるカラーのプロフィール

コロナ対策徹底した営業をしてます✨✨

✨何でもご相談下さい☺️

ご来店予定の方は是非気軽に【@avance_ren】をフォローして下さい。ご来店時お得な特典が満載です🌈🌈

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
✨コロナ対策徹底した営業✨ 🗽ニューヨークの経験をいかした艶カラー、小顔補正カットが人気⭐️ お家でのお手入れ簡単スタイルからその人のライフスタイル、顔のパーツ、ライン、骨格etc...に似合わせたスタイルをしっかりカウンセリングし提供させて頂きます☺️
美容全般、犬の散歩、ゴルフ、車
店長・ディレクター

AVANCE×PDFあべの店の情報

AVANCE×PDFあべの店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1ヴィア阿倍野ウォーク112-b (地図

天王寺各線、心斎橋、難波、寺田町、大国町、阿倍野橋、上本町

大阪市阿倍野区
月 定休日
【※要相談によって時間外営業も可能です。DMにて相談して下さい】
キッズスペースあり

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧