AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーの掲載

天王寺駅1分/天王寺駅前駅1分/大阪阿部野橋駅1分/阿倍野駅1分/動物園前駅5分/寺田町駅10分/新今宮駅前駅10分/新今宮駅10分

AVANCE天王寺店所属・韓国レイヤーカット 艶カラーの口コミ

まりさんの口コミ

今まで行った美容室の中で群を抜いて1番でした!
    カウンセリングも丁寧で、何より私がどんな髪型、髪色になりたいかを詳しく聞いて下さり、本当に丁寧に教えて下さいました。カウンセリングが長くなりすぎると申し訳ないなと思い、おまかせしますと最終言いましたが、それでも私が何が嫌かを汲み取った上で、私が多く伝えた注文を分かりやすく説明して下さいました。カラーをしてくれたお二人も明るく、手際良く、綺麗に塗って下さり、いつも寝るシャンプーも会話が楽しくて、ずっとお話していました。
    いざ乾かしてみると、私が言ってた好きな髪色で、カットなんて今までにないぐらい、スピーディーで正確で、伸ばしてる前髪も、このぐらいまで切った方が扱いやすいと仰って頂き、これまた素早くカットしましたが、本当に可愛くて、めちゃくちゃ感動しました!笑 担当してくださった店長さんこ腕が本当に良くて、これから通いますね!
    仕上がりも透明感ある私好みの暗めのくすみカラーで最高でした!ぱぱっと巻いて下さり、外で写真撮って下さったのも個人的に初めてでめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!

韓国レイヤーカット 艶カラーさんからの返信

嬉しいことばっかありがとうございます。
    もっともっと喜んでもらえるように
    頑張りますね!!☺️

返信日:2021年11月18日
  • airさんの口コミ

頭が軽くなってスッキリしました笑
    カラーもカットもあんまり決めずに行って、最終おまかせしたんですけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださってるんるんです〜🧚🏻‍♀️🤍
    髪の巻き方もレクチャーしていただきありがとうございました🥰
    たまたま同じ県に接点があって面白かったです^^
    他のスタッフさんもトリートメントの種類やヘアケアについていろいろ教えてくださいました、またぜひ行かせていただきたいです〜❕

• Rukaさんの口コミ

今日初めて行きましたが、とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました!
    アシスタントの方もシャンプーがめちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです✨
    カラーもピンク系にしようと思ってましたが、反対色入れてもいいかもという事なのでおすすめされたのを入れてもらいました💓
    外で見ると透明感のあるグリーン系(?)でめちゃくちゃ可愛かったです✨
    初めて入れた色でとても感動しました!!
    また行こうと思います(*^^*)

• 奈央さんの口コミ

どういう仕上がりがいいか、細かく聞いた上で、どういう色を入れたら好みのカラーに近づけるか丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!従業員皆さん気軽に話してくれて、とても楽しいひと時でした。韓国風の前髪にしたいって言ったら、カットの仕方も色々提案してくださったり、巻き方も全てお気に入りの仕上がりになりました!ありがとうございます😊またいきます。

• みさんの口コミ

毎回お気に入りのヘアースタイルにして頂いてます。
    カット後も自分でセットしやすいです。
    またカットお願いしょうと思います。

• canaさんの口コミ

2回目です!いつも相談しながらカラー、髪型一緒に決めて下さりありがとうございます!色々髪の知識やケアの方法も助かります!また行きます!

急な予約でしたが、ありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントもしてもらい
    とてもきれいになりました(^-^)
    スタイリングの仕方や巻き方なども教えていただき
    とてもよかったです♪

• ゆさんの口コミ

髪色おまかせってゆったのに色最高でした!
    楽しいお話もしてくださって
    いい時間の過ごし方になりました☺️

• 桃花さんの口コミ

人生で1番のイメチェンをしようと思って不安と心配があったんですけどそれも吹っ飛んでとてもいい感じにしてもらいました!
    カラーもカットも大満足です!!
    次もお願いします✌🏻

初めて満足いくサロンに出会えました。
    それと、流し等担当してくださった女性も
    上手すぎてビックリしました

• きゃさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、
    カットとカラーも要望に近く、要望したデザインよりも
    可愛いものにしてもらい大満足です。
    髪質によって色々提案してくれたり一緒に
    考えたりしてくれたので楽しく、可愛くしてもらい
    またここでお願いしたいと思いました!

• Sakiさんの口コミ

大胆にイメチェンさせて頂きましたが、
    とても大満足な仕上がりでした!!
    スタッフの方々も優しいし、面白くて
    毎回の美容院の日が楽しみです♪

今回もありがとうございました!!

• かさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりをざっくりとしかイメージしてなかったんですが、細かく聞き取りして下さり丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    スタッフの皆さんも話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    オージュアの種類が多くて何が何だか分からなかったんですが、私の髪質に合ったヘアミルクを選んで下さり嬉しかったです🥰
    今まで決まった美容院が無かったんですが、またお邪魔したいです。
    ありがとうございました😌🤍

• HONOKAさんの口コミ

予約時間に間に合わず時間を変えて頂いた際も
    対応も良く、要望や髪の状態を
    見ながらアドバイスを頂きなら丁寧にして頂き
    髪の毛もツヤツヤになり予定通りの時間に終わり
    仕上がりも良くて凄く満足しました☺︎♩
    スタッフの皆さんも仲良さそうで雰囲気も
    凄く良かったですし、担当して下さった方も
    話しやすく楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• yvyq326さんの口コミ

写真に写ってる方が全て対応すると思い
    来店しましたが違いました。

カウンセリングはこの写真の方がして
    アシスタントにコソコソカウンセリングの指示して
    カラーシャンプーなどアシスタントが対応し
    カットと最後の仕上げはこの写真の方が対応するって感じ。

アシスタント二人がカラー対応してくれましたが
    一人が新人だったのか塗るスピードが遅く
    ブリーチだった為色ムラになりました。
    ブリーチしてる時もここの髪の毛忘れてませんか?って伝えるとあ、って言ってブリーチ剤塗っていて言わなかったら
    ここを染め忘れていたのでしょうね。
    二万もかけてしてもらったのですが
    自分で染めれるぐらいの仕上がりでした(カラー)
    知り合いに見てもらったらムラすごいと言われました。

この写真の方は丁寧でとてもよかったんですけど
    アシスタントの方に不安しかなかったです。

• きしもとさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます😭🙏
    購入したシャンプーもトリートメントも毎日使用しています🥺
    友達に買ってきて欲しいと頼まれてプレゼントしたのですが、喜んでいました🫶🌸

娘と行くしか無い時も多く、その際もすごく親切に対応していただいて助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します!

• elliemyluvさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    透ける黒髪がとても可愛いです🖤✨髪の毛がだいぶ軽くなって、これから暑くなるので楽になること間違いなしで楽しみです^_^❕お店の人たちもいろんなお話しをして下さって楽しかったです〜🌼🌼いつか卓球勝負しましょう!笑ぜひまたお願いします!

• Naさんの口コミ

直前に予約しましたが、スムーズに対応していただきました。
    カラーの色味も事前に説明していただき、仕上がりも綺麗にしていただきました!
    最後にスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、助かりました。ありがとうございました(^^)

• 美公さんの口コミ

めっちゃ理想にしてくれました
    絶対次回もいきたいです✨✨☺️

• 誠也さんの口コミ

本日はありがとうございました!3日前に他店さんでお願いしたんですけど、施術して頂ける方でこんなにも髪型が変わるものなのかと感動しました。技術力だけではなく、丁寧なカウンセリングと、イメージでは掴めてるけど素人では言語化できないニュアンスまで分かりやすい質問と言い方で引き出して頂いただいた上で、提案とアドバイスまでして頂けるので、美容室から帰る時の気持ちと、満足感がいつもと全然違いました。
    スタッフさんもみなさん、髪の知識と親しみやすさを兼ね備えていらっしゃったのでとても喋りやすかったです。
    本日は本当にありがとうございました!!

• 楓さんの口コミ

いつも理想の髪型にしてくだってありがとうございます!
    初めて髪質改善、驚くほど髪の毛がサラサラになり嬉しいです!次回も利用させていただきます!
    いつも親切にありがとうございます☺️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す