韓国/髪質改善 avanceの掲載
韓国/髪質改善 avanceのプロフィール画像
AVANCE天王寺店 韓国/髪質改善 avance

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅1分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 阿倍野駅1分 / 動物園前駅5分 / 寺田町駅10分 / 新今宮駅前駅10分 / 新今宮駅10分

韓国/髪質改善 avanceの口コミ

さえさんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧に対応してくれて髪のダメージについてや、色持ち、自分は頭皮に炎症があって染みたりないかな、とか色々相談させていただいて、結果的に炎症に配慮してくれたりとか色持ちを考えたりとか色々して下さってとてもよかったです🥹シャンプーもとても気持ちが良くて気さくに話してくれたので居心地がよかったです🪄🫧カットで初めてレイヤーを少し入れてもらって簡単なレイヤーのセットの仕方なども伝授していただいたのでさっそく明日からやってみます🎶カット、カラー、トリートメントすべて満足した仕上がりでした🙏🏻お店の雰囲気や、スタッフさん同士もとても仲良さそうで暖かい空間でした☺️また利用します!

• Ayaneさんの口コミ

カラーもカットも、大満足です!!!
    細かいところまで意識してしてくださり、何かする度声をかけてくださったり、他の従業員の方に対しても優しく接していて、
    すごく居心地の良い空間でした。✨✨
    私の髪はどこの美容室に行ってもムラがあり仕方がないと思っていましたが、今回のカラーでムラもなく全体均一に染めていただきこんなに納得の出来たカラーは初めてです。
    腕もそうですが人柄共に素晴らしいサロンだと思います!

• ぷさんの口コミ

髪色、顔周りのデザインをお任せにしましたが、
    私の要望を聞きつつとてもいい感じに仕上げていただきました✨
    髪色については詳しく説明してくださりじっくり考えて選ぶことができました!
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました☺️

• かおりさんの口コミ

可愛いと言ってもらえて嬉しかったです☺️

黒染めの履歴もあったりムラがあって心配だったけどびっくりするくらい可愛くしてくださいました!これからも通いたいですありがとうございました‬т т

希望通り、仕上げて頂いて、夕方まで崩れず大変満足です!

• ぴさんの口コミ

理想通りの髪色、長さにしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

• riri🦋♡さんの口コミ

黒髪にするのがとても勇気がいったのですがすごく親切に対応してくださり、めっちゃ可愛くて、さらにとても綺麗な髪質にしてくれました🥺🥺🥺🩷
    またいきます🎀

• コマツナさんの口コミ

美容師さんがとても気さくな方が多くて、終始楽しい気持ちでいれました!
    前髪も括った時や、下ろしてる時のことを一緒に考えてくださって満足いくカットしてもらえました!!
    アイロンで巻き方も教えて頂けて、アイロンが苦手な私にはめっちゃ助かりました!!!!

でも、わたしの髪質の問題もあると思いますが
    1回お風呂入ったら、毛先の色むらが出てきてしまいました
    カラーの色が良くて大満足だったので、少し残念です。
    色むらがなければそれ以外は大満足でした!!

• うさんの口コミ

• れーさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきました。
    是非また行きたいです!

• まほさんの口コミ

当日に急遽の予約でしたがありがとうございました。
    カラーリングのカウンセリングのときに10分くらいで入りそうだねーと説明されていたのですが、実際には30分程置いていたので、そこだけは『ん?』と思いました。
    (私自身暗くしたかったので気にしていません。ただ、一言説明があれば嬉しかったなと思います。)
    カットのときに、なんでこうするのか、と説明してくれたり、セットの方法も教えてもらえたのはよかったです。
    アシスタントさんも髪の悩みの相談に乗ってくれたのは嬉しかったです。仕上がりも私の希望していた長さだったので大満足です。

• 詩織さんの口コミ

時間変更し、遅れての到着だったのに優しく接してくださりました。
    暗めに染めて頂き、友達みんなに好評でした!
    ありがとうございます。

• ぺこさんの口コミ

とてもいい感じの地毛に近いようにしていただいてありがとうございました♪

• ryさんの口コミ

初めから最後までずっと親身になって対応して下さって、色がすぐ抜けやすい髪質だったので、すぐに色落ちしないようにトーン落として暗めに入れて下さって、シャンプーも凄い気持ちよかったです!
    髪を切る際も1回1回聞いてくれながら長さ変えないように調節してくれて、どう切ったら可愛く重たくならないか教えて下さりながらめちゃくちゃ可愛く切って貰いました!!
    施術中も色々お話して下さって、とても楽しい時間でした♡
    またお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました♡

• 七海さんの口コミ

初カラーで緊張したけどスタッフさんも喋りやすかったし綺麗に染めれてよかったです!

いつもありがとうございます^_^

• マさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です!またお願いしようと思います(*^^*)

• Megさんの口コミ

いつもありがとうございます。

• ハラミさんの口コミ

いつもありがとうございます!レイヤー周りの人から好評でした!

• まいさんの口コミ

カラーで2度行かせていただきました。毎回自分が思う以上の完成度でびっくりします。合うトリートメントも教えてくださりカラー後のダメージも感じません。これからも通おうと思います。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す