Beauty salon mjukの掲載
Beauty salon mjukのプロフィール画像
Beauty salon -mjuk- ビューティーサロン ミューク Beauty salon mjuk

立花駅8分

Beauty salon mjukの口コミ

とても雰囲気が素敵な方で、良い時間を過ごすことができました。ケアをお願いしたのですが、全く痛みを感じることなく爪が綺麗になって嬉しい気持ちです。ありがとうございました☺︎

Beauty salon mjukさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ありがたいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️
    私まで素敵な時間を過ごさせて頂きました。また美爪ケアで自爪も楽しみましょう😌💫

返信日:2024年2月21日
  • ちゃんまんさんの口コミ

共通の趣味の話題で盛り上がり、初めてお伺いしたのに緊張なくずっと話せたのが楽しかったです!!優柔不断で決めきれない私に色んなアイデアをくれ、それ以外にも色々な情報頂き、参考になることばかりでとても嬉しかったです!!

ネイルも最高な仕上がりで私自身も周りも大好評です🥰

Beauty salon mjukさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️

私まで楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪とてもお似合いなデザインでしたので、気に入って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

又、次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • あいうえおさんの口コミ

初めて行かせていただきました!!
    ネイルして頂いている時間も楽しかったし、
    ネイルはもちろんすごく綺麗で可愛くしていただきました🩵
    爪のこともアドバイス頂けて最高でした!
    また次も行きたいです🌈

Beauty salon mjukさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    私まで楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!一緒に美爪目指していきましょう🥰
    また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年2月1日
  • vincaさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    ネイルをしている間の会話もとても楽しかったです。

Beauty salon mjukさんからの返信

初めてのネイルに当サロンをお選び頂き、ありがとうございました😭
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました✨
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月27日

久しぶりのネイルだったのですが仕上がりはとても可愛くて希望通り、またお話もすごく楽しくて施術時間があっという間に感じました!
    これからぜひ長く通わせていただきたいなと思います!
    ありがとうございました^^

Beauty salon mjukさんからの返信

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました✨
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😆
    私まで楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました🌟
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    久しぶりのネイル生活楽しんで下さい💅
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月24日

尼崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧