Beauty salon mjukの掲載
Beauty salon mjukのプロフィール画像

Beauty salon -mjuk- ビューティーサロン ミューク Beauty salon mjuk

立花駅8分

Beauty salon mjukのメニュー

Beauty salon mjukのフォト

Beauty salon mjukの動画

Beauty salon mjukの口コミ

• みゆきさんの口コミ

親切丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です!
    好みや希望をきちんと聞いてくれるし話しやすいお人柄で終始気持ちよく過ごせました。
    大型店舗が苦手な方や相談聞いてほしいなって方には特におすすめのお店だと思います。
    ネイルサロン迷子だったんですがこれからお世話になろうと思いました♪

Beauty salon mjukさんからの返信

この度はご来店•口コミ投稿にてありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます🙇‍♀️
    私の方まで素敵な楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
    今後ともmjuk(ミューク)をよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年5月23日
  • M720さんの口コミ

対応もネイルの方もきれいに仕上げていただきました。

また機会があればよろしくお願いします。

Beauty salon mjukさんからの返信

この度はご来店頂き、有難いお言葉までありがとうございます🙇‍♀️
    上品なピンク色がお肌にお似合いでした😌✨
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月18日

とても雰囲気が素敵な方で、良い時間を過ごすことができました。ケアをお願いしたのですが、全く痛みを感じることなく爪が綺麗になって嬉しい気持ちです。ありがとうございました☺︎

Beauty salon mjukさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ありがたいお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️
    私まで素敵な時間を過ごさせて頂きました。また美爪ケアで自爪も楽しみましょう😌💫
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月21日

Beauty salon mjukのアピールポイント

着飾るだけが美容じゃない💫様々な環境•お肌質に合わせた素肌ケア•ネイルケアが得意です✨トータルビューティーサロンだから出来る、様々なメニューの 同時予約可能です◎

沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております🥳

お肌やお爪のトラブル等、お気軽にご相談ください♪

Beauty salon mjukのプロフィール

Beauty salon mjuk【ミューク】です☀️
ご覧頂きありがとうございます!
東大阪や心斎橋にてサロン勤務を経験し、生まれ育った尼崎にプライベートサロンをオープンいたしました💫
沢山の方にリラックスして頂き、より綺麗になって頂ける様、精一杯施術させて頂きます✨

ジェルネイル、ヘッドマッサージ、小顔ケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア
ブライダル、ニュアンス、オフィススタイル
◎フェイシャルメニューにつきましては、お得な体験コースを掲載中です!素肌を健やかに保つ秘訣についてお教えします✨ ◎ニキビ、毛穴目立ち、シミ、シワ、くすみ、たるみ、乾燥お肌のお悩み解決しませんか? ◎深爪さんの長さ出しメニュー完備してます💅 ◎深爪矯正•ネイルケア等、カラーなしメニュー大歓迎です!
音楽 ドラム、ツーリング、ドライブ、ゴルフ、犬と遊ぶこと、サバゲー
素肌美容アドバイザー、ジェルネイル検定初級、ネイル検定3級、ヘッドマッサージ、インテリアコーディネーター

Beauty salon -mjuk-の詳細情報

Beauty salon -mjuk-の内観・外観1

Beauty salon -mjuk-の内観・外観2

兵庫県尼崎市立花町

立花駅8分

駐輪・駐車スペース有り※事前連絡必須 お車でお越しの場合:名神尼崎出口より約5〜10分

尼崎市
日 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧