meeho所属・salon *meehoの掲載

中野駅7分 / 新井薬師前駅10分 / 沼袋駅15分

meeho所属・salon *meehoの口コミ

• yaさんの口コミ

丁寧にネイルして頂き3週間経ちましたが浮きや欠けもなく持ちがとてもいいです、ありがとうございます!とても楽しい時間でした♪

ya様🌸🐝

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます✨✨🤲

ネイルが良い状態のまま日々をお過ごし頂けた様で
    私も大変うれしく思います🥰🎉✨

これからも"もちの良さ"に磨きをかけて参ります٩( ᐛ )و🔥🔥

今後もmeehoをどうぞ宜しくお願い致します💐✨*:)☆

返信日:2024年4月23日
  • ヨリさんの口コミ

会話も楽しくとても可愛く仕上げていただきました
    又次回も宜しくお願いします

ヨリ様✨💐

先日はmeehoへご来店頂きありがとうございました☺️✨

こちらこそ♪お話しが盛り上がり
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆✨
    ありがとうございます♪(*≧∀≦*)嬉🎉🎉

また次回もどうぞ宜しくお願い致します🤲✨💐(о´∀`о)v

返信日:2024年3月21日
  • つやさんの口コミ

丁寧な接客でネイルも可愛く仕上げていただきました!
    料金もずっと変わらず安めなのに、質もバッチリで嬉しいです!職場の方や友達など色んな人にネイルかわいいねって言われて、こちらでやっていただいてよかったです☺️

つや様💎✨

この度はmeehoへご来店頂きありがとうございました✨✨

周りの方からもネイルが好印象との事で、
    私もとっても嬉しい限りです✨✨🎉(。´⊙ω⊙`。)嬉涙

今後ともお気軽にご利用頂ければ幸いです🤲💐♪
    またmeehoを宜しくお願い致します✨💅*:)

返信日:2024年3月21日
  • さあちゃんさんの口コミ

施術中、何度も確認してくださったり、とにかく接客が丁寧でした。
    色々お話ししてくださったり、色やパーツの相談にものってくれて、他の初来店サロンだと緊張したり焦ったりしてしまうのですがそういったことがなく過ごせました。
    持ちもよいです!
    また伺います!

さあちゃん様🌸

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます✨✨💐

これからもよりお客様に安心してお過ごし頂ける
    "アットホームサロン"を目指して参ります٩( ᐛ )و✨🏡🙌

またいつでもお気軽にご来店頂ければ幸いです💐(о´∀`о)♪

これからもmeehoをどうぞ宜しくお願い致します🤲✨*:)♡

返信日:2024年3月17日
  • 楓さんの口コミ

丁寧にオフしてくださり
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりで、
    今までで一番のネイルかもです☺️
    またよろしくお願いします🌷

楓様💐

昨日はmeehoへご来店頂き誠にありがとうございました✨☺️

ネイルも可愛いとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います( i _ i )♡🎉✨✨✨

オフもよりスムーズさと丁寧さに磨きをかけて
    日々精進して参りますので、
    また是非meehoを宜しくお願い致します☆٩( 'ω' )و 🔥🔥

返信日:2024年2月2日
  • けいとさんの口コミ

ずーっと話してて楽しかったですしちゃんと沢山確認してくれて満足な仕上がりでした!

けいと様✨

この度はmeehoへご来店頂き誠にありがとうございました✨

お話も楽しく、ネイルも可愛いくお仕上げ出来て
    私もとってもとってもうれしいです(≧∀≦)🎉🎉

またいつでもお気軽にご来店くださいませ✨✨💐*:)♡

返信日:2024年2月2日
  • 中村梓さんの口コミ

とってもかわいくて大満足です!!!
    ありがとうございます!!

中村様💝

この度はmeehoをご利用頂き誠にありがとうございました✨🎉🎉

満足とのお言葉を頂けてとっても嬉しく思います❣️❣️❣️(。´⊙ω⊙`。)嬉涙

またいつでもお気軽にmeehoをご利用頂ければ幸いです💐✨*:)♡♡♡

返信日:2024年1月15日
  • 🌻さんの口コミ

お話も楽しかったです!

🌻様*♪

こちらこそ楽しいお話とお時間をありがとうございました✨✨(o^^o)♬

いつでもお気軽に当店をご利用くださいませ♬💐

またmeehoを宜しくお願い致します☆٩( ᐛ )و✨🎉

返信日:2024年1月15日
  • Asammyさんの口コミ

ネイリストさんの人柄と気遣いがとても良くて、会話も楽しく、時間があっという間に感じました。
    低価格なのにネイルのメニューがいろいろ選べたり相談に乗ってもらえたりして、コスパがとてもいいのに驚きました。
    仕上がりも可愛く理想通りの感じになったので大満足でした!

Asammy様✨🎉

この度はmeehoをご利用頂き誠に有難うございました💐✨

とっても嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!。・°°・(>_<)・°°・。♡嬉涙💕🎉💕🎉💕🎉

これから先もよりお客様に安心して
    喜んで頂けるお店づくりに励んで参ります٩( ᐛ )و🔥✨🔥✨!

2024年も是非meehoを宜しくお願い致します🤲✨💐*:)♡

返信日:2023年12月29日
  • アンナさんの口コミ

心が落ち着く空間、気楽にお話しできます。
    爪の要望もちゃんと相談に乗ります。
    またぜひお願いしたいと思います!

アンナ様✨💕

大変嬉しいお言葉を頂けまして感謝申し上げます✨✨(゚´ω`゚)゚。嬉

これからもお客様お一人お一人が安心して過ごして頂ける
    プライベートサロンになれますよう
    より空間に磨きに磨きをかけて参ります💫٩( ᐛ )و🎉🎉🔥

これからも是非meehoを宜しくお願い致します🤲💐・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕

返信日:2024年1月4日
  • raraさんの口コミ

丁寧な施術でした!

rara様✨💐

今後もいつでもお気軽にご利用頂ければ幸いです♪🤲☺️

またmeehoをどうぞどうぞ♪宜しくお願い致します💐✨✨*:)♡

返信日:2023年12月8日
  • めぐさんの口コミ

今回も色が決まらない私を後押ししてくださりありがとうございました✨
    今回もかなり気に入ってます!
    毎回思うのは、お客さんが何人もいるのに前回話した内容をしっかり覚えてるのがすごいなーと感心します😂✨
    次回はおそらく年越し前かな…またよろしくお願いします🙇‍♀️

めぐ様✨💙

いつもいつもmeehoをご利用頂き誠にありがとうございます✨🎉。゚(゚´ω`゚)゚。

お次はいよいよニューイヤーネイルですね!(๑>◡<๑)🎊❣️❣️

ハッピーに新年がお迎え出来ますよう
    次回も素敵なネイルにしましょう❤︎♪(๑╹ω╹๑ )💡

また次回もどうぞどうぞ♪宜しくお願い致します💐✨✨*:)♡

返信日:2023年11月21日

今回も大変満足です✨
    秋っぽい爪の色になりました!
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    めっちゃ気に入ってます^ ^

めぐ様✨🥳

この度もmeehoへご来店頂き誠にありがとうございました✨✨🤲

その時期・季節ごとにイメージを合わせられるからネイルって本当に楽しいですよね🍁✨🎃💛🧡♪

今回も気に入って頂けて本当に嬉しいかぎりです🎉🎉。゚(゚´ω`゚)゚。

今後も一緒に素敵なネイルを考えていけましたら嬉しいです💕💅💕٩( ᐛ )و♪

またmeehoをどうぞ宜しくお願い致します✨✨💐*:)♡♡

返信日:2023年10月17日
  • なぁ。さんの口コミ

ものすごく丁寧にやっていただいて仕上がりも好みでした!
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

なぁ様✨

この度はmeehoへご来店頂き誠にありがとうございました✨🎉 *:)♡

フットネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います✨
    とっても似合ってましたね💛🧡💖(*≧∀≦*)!🎉

これからも丁寧さに磨きをかけていきますので、
    またmeehoをどうぞ宜しくお願い致します🔥🔥٩( ᐛ )و♪

返信日:2023年10月9日
  • maiさんの口コミ

急遽の当日予約でしたが、とてもスムーズに施術して頂けて良かったです。(メニューで確認したいことがありメッセージをさせて頂きましたが、伺う前にきちんと連絡を頂けました)

サロンの雰囲気も、マンツーマンで落ち着いてリラックスできたので満足でした〜✨

沢山楽しいお話もありがとうございました!
    本日はオフのみだったのが惜しいくらいでした!
    次回は是非ネイルをお願いしたいです✨

mai様✨☀️

こちらこそ、まだまだ暑いお天気の中meehoへご来店頂き誠にに有難うございました✨✨🥲嬉

もっともっとお客様が少しでもリラックス出来るサロンになれます様努めて参ります✨✨・:*+.\(( °ω° ))/.:+

これからもどうぞmeehoを宜しくお願い致します🎉🤲*:)♡

返信日:2023年9月18日
  • Hさんの口コミ

サロンの場所が分からず迷っていたのですが、わざわざ迎えにきて下さりありがとうございました🙇‍♀️とても丁寧に施術して頂けました!

H様🌼✨

この度はmeehoへご来店頂き誠にありがとうございました✨✨🤲

ご連絡頂いてから無事にお迎えに上がれて本当に良かったです🥲✨✨

若干、場所の分かりづらい隠れ家サロン(笑)となっておりますが
    またいつでもご来店頂ければ幸いです☺️💐🎊

今後もmeehoをどうぞ宜しくお願い致します✨*:)♡

返信日:2023年9月11日
  • めぐさんの口コミ

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    長時間で大変なのに、しっかり会話もしてくださるので
    全く飽きずに終わりを迎えられました!笑

色合いとっても気に入ってます♪
    次は秋っぽい色でお願いします^ ^

めぐ様🏝🐠✨

またのご来店誠にありがとうございました✨✨

お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います✨✨。゚(゚´ω`゚)゚。💙💙

また、施術中はこちらのおしゃべりスイッチが入ってしまい失礼致しました😂🎉🎊

次回の秋カラーも素敵に丁寧にお仕上げ致しますので、
    次回もどうぞ宜しくお願い致します🍁🍂\( ^ω^ )/♪✨✨🎃

返信日:2023年9月5日
  • かなさんの口コミ

遅刻したにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイルお休み期間に入りますがまた始めるときはよろしくお願いいたします!

かな様✨💛

こちらこそお客様の貴重なお時間の中、
    meehoへご来店頂けました事誠に嬉しく思います✨💐*:)♡

しっかりお爪を休めた後には
    また是非ネイルを楽しんで下さいませ☺️✨💅

またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております♪💛🎉(*≧∀≦*)

返信日:2023年9月3日
  • みさきさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが電話したところ、
    近くまで迎えに来てくださりました。
    気配りや会話も丁寧で楽しい時間を過ごせました☺️✨✨
    こちらの都合によりトラブルも発生しましたが、
    迅速な対応でその後もスムーズに行っていただき
    本当に感謝しています。
    予期せぬトラブルにも嫌な顔一つせず
    焦りもこちらに伝わらないような丁寧な接客は素晴らしいです👏👏
    是非またよろしくお願いします!!

みさき様✨👘🎀

この度は浴衣を着る機会にmeehoをご利用頂き
    誠に有難うございました✨✨💐

ちょっとしたトラブルもお客様のご協力の元なんなく回避出来て、
    結果とっても可愛い浴衣コーデのお姿となりましたね❣️✨✨

本当に本当に可愛かったです❣️😻🎉

今後もより素敵にお仕上げ出来ますよう
    着付けの技術を磨いて参ります🔥🔥ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🪜

また是非meehoを宜しくお願い致します✨✨*:)♪💝

返信日:2023年8月29日
  • 貴子さんの口コミ

楽しく気持ちよく施術していただきました( *´꒳` )
    次はハンド宜しくお願い致します( *´꒳` )

貴子様🌷🌟

昨日はmeehoへご来店頂き誠にありがとうございました✨✨

楽しいお時間を過ごして頂けて
    こちらこそとっても嬉しいです(๑>◡<๑)💖

またのご来店を楽しみにお待ちしております✨🤲*:)♪

返信日:2023年8月17日

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

meeho付近の駅のネイルサロンを探す