Meant to Be〜ご縁に感謝〜の掲載

Meant to Be〜ご縁に感謝〜のメニュー

Meant to Be〜ご縁に感謝〜のフォト

Meant to Be〜ご縁に感謝〜の口コミ

• なーさんの口コミ

いつも丁寧な対応と施術を有難うございます!
    いつも開始時間の調整もしてくださり本当に
    有難いです🥺今回も可愛く仕上げてくださって
    有難うございました✨️お陰様で爪も少しずつ
    良い状態へと変わってきました✨️また機会が
    ございましたら宜しくお願い致します!

Meant to Be〜ご縁に感謝〜さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️❤️
    少しずつ爪にも強度が出てきて私としても、とても嬉しいです🥰
    保湿頑張ってくださいね✨
    またお会いできること楽しみにしております😊✨
    評価ありがとうございました❤️

返信日:2024年4月1日
  • kakoさんの口コミ

爪の状態に合わせて施術をして下さり、
    デザインも理想通りに仕上げて頂きました🫶
    また伺います〜!🫣

Meant to Be〜ご縁に感謝〜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです❤️
    口コミありがとうございました🙇‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月11日
  • 亜美さんの口コミ

今回もワンカラーで可愛くしてもらいました!!
    ピンク系のオフィスネイルすごく気に入りました🥰

Meant to Be〜ご縁に感謝〜さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    気に入っていただけて私も嬉しいです🥰
    嬉しい評価もありがとうございます!!❤️
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m❤️

返信日:2024年2月15日

Meant to Be〜ご縁に感謝〜のアピールポイント

4月末ですぐ予約終了致します。5月よりリクエスト予約となります🙇‍♀️パラジェル登録サロン✨⭐︎爪の表面は一切削りません!傷んだ爪の方、元々自爪が薄くてお悩みの方是非お試しください✨

【ごあいさつ】
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店のページに目を向けていただきありがとうございます🙇‍♀️✨

私は元化学療法室の看護師であり、現在は保健師をやりながらプライベートネイルサロンを立ち上げました。
病院では多くの患者様をみてきました。抗がん剤で爪が変色したり、爪が割れたり中には予防のためにマニュキアを塗る患者様もいらっしゃいました。でも副作用で手が痺れる震えるなどの症状があり上手くできなかったり…。
2〜3人に1人が癌を患うと言われてる今日、働きながら病院通いされる方も多くいらっしゃると思います。おしゃれネイルはもちろん、病院に通いながらでも安心してネイルを楽しめるサロンを開きたいと思いネイルサロンをオープンしました。

当サロンはパラジェルの登録サロンとなります。
パラジェルは爪表面を削らずに塗れますので爪を傷めずにネイルを楽しむことができます。
すでに傷んでしまっている方、元々自爪が薄くお悩みの方、是非一緒にお爪を育てていけたらなと思います😊

当日のご予約も受け付けております。
時間についてはご相談も受け付けてます。
早朝や夜間などご希望の時間がありましたら一度ご相談してください😊

【✨ご報告✨】
いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨
お陰様でモニター100名達成することができ、モニター終了いたします😊
モニター終了に伴い一部料金の改定を行なっております。
更なる技術向上とサービス提供できるよう精進してまいりますのでお客さまに置かれましては、これまでと変わらぬご愛顧とご理解をお願い申し上げます。

Meant to Be〜ご縁に感謝〜のプロフィール

こんにちは😊茨城県ひたちなか市にプライベートネイルサロンオープンしました!パラジェルの登録サロンになります😊爪を削らないためすでに傷んでしまってる爪も健康な状態に戻しながらジェルネイルを楽しむことができます✨
当店は医療系の方にも多く来ていただいてます❗️ナチュラルカラー多く取り揃えております。

巻き爪修正、ショートネイル、ラウンド、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
爪のダメージ具合をしっかりカウンセリングしたのち3種類のベースの中から爪の状態、生活スタイルに合わせて適したものを選定して施術を行っていきます✨ カラーに迷われる方は肌色診断をしたのち肌馴染みのいいカラーを選びますのでご相談してください😊 新規の方はオフに時間がかかる場合がございます🥺🙏💦
読書、映画鑑賞、犬の散歩、ゴルフ、お酒、自転車
JNA上級、JNEC1級、衛生管理士、パラジェルシルバーライセンス、フットケア理論検定、看護師免許、保健師免許

Meant to Be 〜ご縁に感謝〜の詳細情報

Meant to Be 〜ご縁に感謝〜の内観・外観1

Meant to Be 〜ご縁に感謝〜の内観・外観2

Meant to Be 〜ご縁に感謝〜の内観・外観3

Meant to Be 〜ご縁に感謝〜

茨城県ひたちなか市西大島

勝田駅30分

勝田駅より日立方面に向かいながら車で5〜10分の線路沿いになります。 目の前に車両基地がございます。 駐車場はNo.1をご利用ください😊 目の前はガードレールがあり、横がフェンスなので大きな車だと停めづらいかもです🙏💦 駐車場近くの玄関から入ったら右方向にお進みください✨ 看板を出していないため場所がわからないなど何かありましたら遠慮なくご連絡ください😊✨

ひたちなか市
不定休

PayPay

分煙

ひたちなか市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧