野津 綾香の掲載

横浜駅10分

野津 綾香の口コミ

初めてのマツエクで行くまで不安でいっぱいだったのですが、予約後のやりとりも丁寧で、カウンセリングもとても分かりやすかったです!
    仕上がりも本当に綺麗で行ってよかったなと思っています🎶
    ありがとうございました☺️

昨日はありがとうございました!口コミの記入が遅くなってしまい申し訳御座いません。
    メッセージでのやり取りの際もとても感じの良い方で、お店でもデザインなどを丁寧に説明して下さり可愛く仕上げて下さってありがたかったです。
    是非またお願いしたいアイリストさんでした、またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました!

メッセージでのやり取りの際も感じが良かったとのお言葉ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

お仕上がりの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!😌

励みになるお言葉たくさんありがとうございます!🥲

また機会がありましたらよろしくお願い致します!✨

返信日:2024年7月19日
  • さくらさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングが丁寧で不安なくなりました🙂‍↕️
    想像通りで嬉しいです🥲🩷施術も丁寧でしみたり痛かったりなかったです!!
    大満足です!🌟
    ありがとうございました!次もお願いしたいです!

野津 綾香さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングで不安を無くせたようで安心しました!
    施術中も問題なくお過ごしいただけたようで良かったです!

仕上がりの方も想像通りのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!☺️
    コーティング剤などで束感作ってあげるとより可愛くなると思うので是非使ってみてください!✨

お忙しい中ご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!😌

返信日:2024年7月17日

とても良かったです^_^

落ち着いた方で、穏やかな気持ちでリラックスでき
    ありがたかったです✨

応援してます!

• a___chanさんの口コミ

丁寧に説明からして下さって、仕上がりもとても大満足です🥹❤️
    ありがとうございましたッ❕💕💨

野津 綾香さんからの返信

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!☺️

こちらこそご協力ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • ミシシッピさんの口コミ

施術の際、ガサツな所作が気になりました。
    2度モノを落としていたり
    指圧が強く、タオル?ハンカチが薄過ぎて
    額ち力が加わったり、生暖かい指が気持ち悪かったです。

140本のはずが、
    結果130ぐらいで終わり、とても謎でした。

希望してたデザインともイメージが違いました。

野津 綾香さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

物を何度も落としてしまったり、力が強くかかってしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましてはモデルでの募集になりますので、ご希望された本数つけられない可能性があると掲載内容に載せておりますのでそれをしっかり確認していただきご了承いただいた方のみご案内しております。
    また、カウンセリングした際にもお仕上がりの保証ができないのとお直しは対象外になりますとお伝えして確認していますので、お仕上がりに関してクレームなど受け付けておりません。

返信日:2024年6月12日
  • Runaさんの口コミ

体調悪い中、本当にありがとうございます。
    とっても可愛い仕上がりで満足です。
    これからも頑張ってください!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけるお仕上がりになったようでとても嬉しいです!

また機会がありましたらこちらこそよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月25日
  • まゆさんの口コミ

とても感じが良く、ただでやってもらうには申し訳ないくらい凄くきれいにつけていただきました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😭
    とても励みになります!

こちらこそお忙しい中、長時間ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年5月31日
  • 押忍さんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしていただけて満足です!
    店内も落ち着いていてリラックスできました🎀

野津 綾香さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!☺️

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!✨

ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • りおさんの口コミ

施術も接客対応も丁寧で、とても安心してマツエクをすることができました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

施術と接客が丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います!

お仕上がりの方もご満足いただけたようで良かったです!☺️

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月4日
  • きぃさんの口コミ

丁寧な施術と接客、
    ありがとうございました😊〜★

アドバイスをされてる先輩スタッフさんも
    ありがとうございました☺️

とても仲良い仕事場なんだなと思いました☺︎!

大満足です😘

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

こちらこそご協力いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

きぃ様の方からもスタッフ同士の雰囲気が良いように見えていて良かったです!☺️

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ありがとうございました!😊

返信日:2024年3月27日

希望通りのとても自然な仕上がりにしていただけて満足しています。
    接客もとても丁寧で良かったです。

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたようで嬉しく思います!😊
    接客の方もとても丁寧で良かったというお褒めの言葉ありがとうございます😌

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • yunaさんの口コミ

今回マツエクをしていただきました。対応はとても丁寧で施術中も良い意味で私語が少なく、それぞれのお客さんらがリラックスできていたように感じます。私もとてもリラックスできました!まつ毛も希望通りナチュラルにカールかかったようにしていただいて大満足です。少しばかりのお気持ちでのプレゼントも受け取っていただきありがとうございました^^また機会がありましたらお願いします🤲🏻

野津 綾香さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

対応が丁寧でリラックスできたという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、まつ毛の方もご希望通りのお仕上がりでご満足いただけたようでとても嬉しく思います!☺️
    練習モデルとしてご協力いただいたのにも関わらず、最後にプレゼントと優しいお言葉をくださって励みになりました!ありがとうございます🥲

こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月26日

返信日:2024年3月4日

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧