❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOの掲載
❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOのプロフィール画像
agir hair池袋 アジール ヘアイケブクロ ❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAO

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOの口コミ

• ゆうさんの口コミ

対応がとても丁寧で施術中も気持ちよく過ごせました。
    また機会があったらお伺いしたいです。

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOのプロフィール画像

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております♡

返信日:2022年10月24日
  • あきさんの口コミ

理想の色とは少し違ってしまったけど染めてもらった色もなかなか可愛くて周りからも好評でした!
    楽しくお話してくれたり一生懸命やってくださってそれだけですごい満足感が強かったです。
    ミニモ特有の上司から指導されているときのピリピリ感が客側にいい意味で伝わってこず居心地悪い感じがなかったので雰囲気もすごく良くて個人的にはまた行きたいなって思えました。

• おかさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

すっっっごく綺麗にしてもらってありがとうございました😭✨✨
    1週間前にカット失敗されてアホ毛ボサボサだったのですがツヤツヤになりました✨✨✨

• 名前さんの口コミ

とても丁寧でまた来店したいなと思いました^^

• れおなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!気さくに話してくださったり、接客も丁寧でした👍

• ねもとさんの口コミ

全てに満足しました♡丁寧で親切な対応でしたし、仕上がりが良すぎてルンルンで帰りました😍
    以前の縮毛矯正のトラウマなんてすっかり吹っ飛びました!!素敵な一日にして頂き、とても感謝してます♡♡
    通います!次回も宜しくお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair池袋付近の駅の美容室・美容院を探す