❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOの掲載
❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOのプロフィール画像

agir hair池袋 アジール ヘアイケブクロ ❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAO

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOのメニュー

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOのフォト

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOの口コミ

• はるさんの口コミ

メッセージでもお店でもとても丁寧に対応していただいて、とても素敵な時間を過ごせました🫶✨

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリとパッツンボブでイメージチェンジさせていただきました♡
    長さも相談しながら決めさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです😆とてもお似合いです✨✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月12日

とても礼儀正しい方で、居心地よく過ごせました。カットも丁寧にして頂いて、大変満足しております。またお願いしたいと思いました。

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    ツーブロックをいれてスッキリとさせていただきました!!
    気になる部分もカウンセリングの際に相談していただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年9月24日
  • まいけるさんの口コミ

とても感じの良い接客に癒されました、初レイヤーカットも嬉しかったです、また是非宜しくお願い致します(*^^*)

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️
    顔周りにレイヤーを入れさせていただき、ワンカールでも可愛くなるよう切らせていただきました!!
    お話も沢山させていただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月6日

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈《ミニモ特別価格》でご案内させていただきます!!💚💚ブリーチあり暖色カラー得意です🌺ナチュラルカラーでも可愛くします💕池袋駅西口から徒歩5分‼️お気軽にご予約ください‼️

数ある中からご覧いただきありがとうございます💕
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい🥰

お気に入り登録して頂くとスムーズに予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約お願いします🐿️🌱

❤️ブリーチ暖色カ ラー❤️NAOのプロフィール

はじめまして!NAOです!
赤やピンク、ブリーチありの暖色カラー得意です❤️
また、ナチュラルカラーや艶感を出すカラーでどの季節にでもあった髪色をご提案します🌱

インスタグラムもやっております!
Instagram…nao__pe0520

艶カラー、透明感カラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、カラー
ボブ、ミディアム
ヘルシー、ナチュラル、ニュアンス
可愛い髪色に仕上げます💓
洋画、洋楽大好きです💕、美味しいご飯食べること😋
スタイリスト

agir hair池袋の詳細情報

agir hair池袋の内観・外観1

agir hair池袋の内観・外観2

東京都豊島区南池袋2-27-3 池袋第一青木ビル 7階 (地図

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅10分

池袋駅東口 池袋駅徒歩1分 池袋駅39番出口 南池袋公園手前 東京たらこスパゲティ7F。1Fがファミリーマート南池袋パーク通り店、2Fがはなまるうどん南池袋店が入ったビルの向かいのビル(池袋駅39番出口を出て南池袋公園側) わからなければ池袋店までお電話頂ければ誘導します。agir hair池袋東口はイルミナカラー/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー得意

池袋駅

PayPay

喫煙

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair池袋付近の駅の美容室・美容院を探す